|
Re: до скольки можно делать ремонт? |
Птн, 12 Декабрь 2014 00:00 |
|
Участковый прошёл по соседям и убидился что не только мне мешает но так как ребёнок был только у меня соседу пришлось подстроится под меня,тонкостей незнаю все как то мирно прошло и не измеряли просто в определённое время он не работал эл.инструментом
|
|
Чтв, 11 Декабрь 2014 22:31 |
|
Тёмный писал(а) Чтв, 11 Декабрь 2014 17:18Сосед делал ремонт и мешал ребёнку днём спать участковый ему объяснил что он должен обойти соседей и по интересоваться что и как у кого и шумел до 21 утром после 9 а днём во время сончаса тоже отдыхал и все. Правда это было лет пять назад жил на прохоча-8.кстати даже за сигналу под окном нехило накажут
а кто определял насколько сильно он шумит? стучу я по полу отламывая плинтуса или шпателем по стене скрябаю, что из это шум? вообще насколько сильно можно шуметь в дицибелах мне?
|
|
Чтв, 11 Декабрь 2014 22:18 |
|
Сосед делал ремонт и мешал ребёнку днём спать участковый ему объяснил что он должен обойти соседей и по интересоваться что и как у кого и шумел до 21 утром после 9 а днём во время сончаса тоже отдыхал и все. Правда это было лет пять назад жил на прохоча-8.кстати даже за сигналу под окном нехило накажут
|
|
|
|
до скольки можно делать ремонт? |
Вск, 05 Январь 2014 16:42 |
|
существуют ли какие-нибудь нормативные документы,определяющие время проведения ремонтных работ? в интернете пишут,что в разных регионах по-разному (до 19-20 часов).
|
|