Re: Чисто обновить память |
Сбт, 06 Декабрь 2014 19:25 |
|
Фиалка писал(а) Птн, 05 Декабрь 2014 22:30я вот не понимаю ( никакого отношения к этим ситуациям не имею ) - зачем вспоминать? родителям раны освежить? или любопытства ради - узнать сколько по слухам родители денег взяли или не взяли... Волнует ситуация, что дети погибли, - выйдите на опасные участки - объясняйте детям и взрослым, как дорогу переходить, помогайте...
плюсую !!!!!!!!!
тему надо грохать
ибо соль на раны не сыпеца
|
|
Птн, 05 Декабрь 2014 22:30 |
|
я вот не понимаю ( никакого отношения к этим ситуациям не имею ) - зачем вспоминать? родителям раны освежить? или любопытства ради - узнать сколько по слухам родители денег взяли или не взяли... Волнует ситуация, что дети погибли, - выйдите на опасные участки - объясняйте детям и взрослым, как дорогу переходить, помогайте...
|
|
Птн, 05 Декабрь 2014 21:25 |
|
А по старому, я еще не жил в городе - что случилось?
У "Восхода"?
Или в Юрюзани у "Восхода"?
|
|
Чтв, 04 Декабрь 2014 22:51 |
|
Про девочку знаю что ничего не было, той кто сбила, вот как недавно год был, мама девочки пыталась что-то сделать, эксперта мутила не местного, но безнадежно, следователь закрыл дело, женщина эта по-моему так и ездит. Очень мутная история. Жалко детей, сын ходит через трк в школу и секцию, на сердце не спокойно.
|
|
Чисто обновить память |
Чтв, 04 Декабрь 2014 19:32 |
|
Много лет назад у "Восхода", мальчик 5 лет.
Относительно недавно, у ТРК ТВС, девочка.
Даты примерные и наказание помнит кто?
Или родители прогнились под деньги?
Помнит кто?
|
|