|
Re: Когда заработает сеть "Билайн"? |
Втр, 25 Ноябрь 2014 13:02 |
|
сняли 30 рублей за эти 3 дня
я потерял клиентов
но за то мне подарили 30 бесплатных ммс
хочется спросить зачем? моя нокла звонит то с трудностями, об ммс я молчу, никогда не пользовался ими
|
|
|
Пнд, 17 Ноябрь 2014 19:46 |
|
Мелкий писал(а) Пнд, 17 Ноябрь 2014 10:10verden писал(а) Пнд, 17 Ноябрь 2014 08:53на форуме для чего писать про это? чтобы форумчане моральный и материальный ущерб возместили?
ну как. а похомячить? у нас уже давно так: каждый чих-пых на форум вываливают, вплоть до того доходит, что лень задницу поднять, пару метров пройти и выяснить. неееее, вперед сюда напишут. все же пейсатели. каждый первый.
и фотограф
|
|
Пнд, 17 Ноябрь 2014 10:10 |
|
verden писал(а) Пнд, 17 Ноябрь 2014 08:53на форуме для чего писать про это? чтобы форумчане моральный и материальный ущерб возместили?
ну как. а похомячить? у нас уже давно так: каждый чих-пых на форум вываливают, вплоть до того доходит, что лень задницу поднять, пару метров пройти и выяснить. неееее, вперед сюда напишут. все же пейсатели. каждый первый.
|
|
|
|
Вск, 16 Ноябрь 2014 15:37 |
|
ghbgtdjxrf писал(а) Вск, 16 Ноябрь 2014 14:29А связи не то что ухудшение ,ее нет совсем. И кто будет возмещать людям моральный и материальный ущерб?
И как же люди раньше то без сотовой связи жили?
Неужто альтернативные способы связи совсем исчезли? Интернет, проводной телефон, радиостанции ну и так далее.
|
|
Вск, 16 Ноябрь 2014 14:29 |
|
Я обращалась в " Билайн". Мне сказали,что сломалась какая-то вышка.Когда будет связь девушки не знают.
А связи не то что ухудшение ,ее нет совсем. И кто будет возмещать людям моральный и материальный ущерб?
|
|
Вск, 16 Ноябрь 2014 02:50 |
|
вот их ответ: сейчас в вашем районе у части абонентов есть ухудшение услуг голосовой связи, мы уже работаем над решением вопроса.
Наталья Бойкова,
эксперт, Дирекция по обслуживанию клиентов
Билайн
|
|
|
Когда заработает сеть "Билайн"? |
Сбт, 15 Ноябрь 2014 15:57 |
|
Уже почти сутки нет связи "Билайн".Люди остались без связи на выходные.
Когда у нас вопросы будут решаться оперативно?
|
|