Хорошо. Я тебя не оскорблял,так что на личности не переходим....Ты на какой ездишь?
lamer писал(а) Птн, 21 Ноябрь 2014 07:01.... но у меня есть фаркоп!а у тебя бампер пластиковый Опаньки ! Т.е. если с бампером будут проблемы можно смело к Ламеру обращаться.
.... но у меня есть фаркоп!а у тебя бампер пластиковый
херасе второе видио .мир сошел с ума. щас нужны крепкие нервы за рулем.
Он умер. Уверен, такие мудаки есть везде, даже у нас в городе. Просто еще не возникла ситуация подобная. Звери, на кол таких.
Да,не.Мы не звери.Тем более что я обычно езжу с ребенком,а при дочке драться или ругаться не буду))))
мир сошел с ума. щас нужны крепкие нервы за рулем.
Она - само воплощение всех анекдотов про женщин за рулем, ТП и т.д. Прямее примера не бывает
Как то так. а049ох174
kasim писал(а) Сбт, 31 Январь 2015 15:06Как то так. а049ох174 а там справа что-то есть? а то с виду тротуар приходит тупо в сугроб, и никто никому ничего не перегораживает. нормальная такая стоянка, ближе следы от другой машины. просто все разъехались, и фекАлина осталась стоять в одиночестве.
ну, если среди жителей этого подъезда всего один автовладелец, то можно и вдоль. а так хоть пара-тройка машин влезет. места ж везде мало, вот и приходится заезжать на неиспользуемые тротуары, газоны. зимой в этом плане хоть немного легче - подснежников нет, а на бордюры по снегу вскарабкиваются даже пузотерки.
А пешеходам где ходить? Мамам с колясками?
Anonymous писал(а) Сбт, 31 Январь 2015 22:52приходится заезжать на неиспользуемые тротуары А пешеходам где ходить? Мамам с колясками?
приходится заезжать на неиспользуемые тротуары
Rusya писал(а) Вск, 01 Февраль 2015 11:23 А пешеходам где ходить? Мамам с колясками? они не порельсам ходят
для познания - с детьми гуляют
с кем я разговариваю? Да судя по нику - ни с кем. Так сам с собой - мысли в слух.
Лучше бы то г**вно под снегом на свалку увезли толку больше было бы