Re: idiot parking |
Птн, 21 Ноябрь 2014 11:09 |
|
Как всегда, "в своём глазу бревно не замечаем".
|
|
Птн, 21 Ноябрь 2014 11:10 |
|
Вопросов нет,рискни своим фаркопом и страховкой. Ты не забывай,у нас три машины)))потом долго искать будешь.
|
|
Птн, 21 Ноябрь 2014 11:15 |
|
lamer писал(а) Птн, 21 Ноябрь 2014 07:01.... но у меня есть фаркоп!а у тебя бампер пластиковый ;) :d
Опаньки ! Т.е. если с бампером будут проблемы можно смело к Ламеру обращаться.
|
|
|
Птн, 21 Ноябрь 2014 14:37 |
|
Миша,ты дурак,нет? Я тебя по человечески попросил ставить машину как все. Или ты только в других можешь видеть проблему.
Хорошо,в след раз, я спущусь и поговорим в реале
|
|
Птн, 21 Ноябрь 2014 19:51 |
|
Хорошо.
Я тебя не оскорблял,так что на личности не переходим....Ты на какой ездишь?
|
|
Птн, 21 Ноябрь 2014 20:57 |
|
psz05 писал(а) Птн, 21 Ноябрь 2014 19:51Хорошо.
Я тебя не оскорблял,так что на личности не переходим....Ты на какой ездишь?
Как фотки выкладывать других "идиотов" и обсуждать их так ты мастер, а как самого попросили, повторяю - попросили и спасибо сказали, так у тебя отмазки бабские полетели. Мужики так и поступают...красава
Выйду и узнаешь на чем я езжу
п.с. я не оскорблял, а задал вопрос это раз. Мне плевать сколько у вас машин это два. И что-что, а фаркоп мне точно не жалко будет это три
Гуд лак
|
|
Птн, 21 Ноябрь 2014 21:01 |
|
anonymous писал(а) Птн, 21 Ноябрь 2014 11:15lamer писал(а) Птн, 21 Ноябрь 2014 07:01.... но у меня есть фаркоп!а у тебя бампер пластиковый
Опаньки ! Т.е. если с бампером будут проблемы можно смело к Ламеру обращаться.
Милости просим, только маску анонимную снимите
|
|
Птн, 21 Ноябрь 2014 23:51 |
|
хорошо посмотрим.А мне пофиг на твой фаркоп,страховка твоя будет оплачивать.Лично никто меня ни о чем не просил.Выйди из-за ника и скажи.Там все так паркуются.Я не отмазывался ни разу,а просто объяснил почему я так паркуюсь.
|
|
|
Сбт, 22 Ноябрь 2014 00:16 |
|
Да,не.Мы не звери.Тем более что я обычно езжу с ребенком,а при дочке драться или ругаться не буду))))
|
|
|
Срд, 26 Ноябрь 2014 18:19 |
|
херасе второе видио .мир сошел с ума. щас нужны крепкие нервы за рулем.
|
|
Срд, 26 Ноябрь 2014 18:40 |
|
milan писал(а) Срд, 26 Ноябрь 2014 18:19херасе второе видио .мир сошел с ума. щас нужны крепкие нервы за рулем.
нужен ещё и ум
|
|
Срд, 26 Ноябрь 2014 23:03 |
|
Он умер.
Уверен, такие мудаки есть везде, даже у нас в городе.
Просто еще не возникла ситуация подобная.
Звери, на кол таких.
|
|
Чтв, 27 Ноябрь 2014 09:19 |
|
funtEG писал(а) Срд, 26 Ноябрь 2014 23:03Он умер.
Уверен, такие мудаки есть везде, даже у нас в городе.
Просто еще не возникла ситуация подобная.
Звери, на кол таких.
он не умер. лежит в больнице с потерей памяти, а по "бойцу" завели дело. Это показывали в "первой передаче" в воскресенье.
|
|
Чтв, 27 Ноябрь 2014 09:21 |
|
psz05 писал(а) Сбт, 22 Ноябрь 2014 00:16Да,не.Мы не звери.Тем более что я обычно езжу с ребенком,а при дочке драться или ругаться не буду))))
он тоже был с ребенком и с женой
|
|
Чтв, 27 Ноябрь 2014 13:24 |
|
Надеюсь этот м... получит по полной.Ну,а мы надеюсь разберемся на словах.
|
|
Чтв, 27 Ноябрь 2014 18:34 |
|
milan писал(а) Срд, 26 Ноябрь 2014 18:19мир сошел с ума. щас нужны крепкие нервы за рулем.
Безнаказанность имя этому сумасшествию. На каком-то этапе времени в РФ у граждан почему-то появилось уверенность в том, что можно безнаказанно причинить кому-то увечье или повредить имущество. Реально надо показательно несколько десятков сроков впаять. Может тогда будет толк.
|
|
Птн, 28 Ноябрь 2014 07:14 |
|
Понимаешь, этому мешает наш суд, самый...
Ну ты понял.
Поэтому - только САМОсуд...
|
|
Птн, 26 Декабрь 2014 16:31 |
|
Водитель этого Матиза с ресничками утомила уже регулярно усложнять жизнь своими киданиями автомобиля с выезда ТВС. Газель заехать не может.
Если одна машина заезжает, вторая одновременно выезжает - тоже ахтунг.
-
Вложение: IMG_2.jpg
(Размер: 139.51KB, Загружено 2184 раза)
|
|
|
Птн, 26 Декабрь 2014 21:59 |
|
Она - само воплощение всех анекдотов про женщин за рулем, ТП и т.д.
Прямее примера не бывает
|
|
Сбт, 27 Декабрь 2014 01:29 |
|
funtEG писал(а) Птн, 26 Декабрь 2014 21:59Она - само воплощение всех анекдотов про женщин за рулем, ТП и т.д.
Прямее примера не бывает
бывает она могла еще и боком встать
|
|
|
|
|
|
Сбт, 31 Январь 2015 15:49 |
|
kasim писал(а) Сбт, 31 Январь 2015 15:06Как то так.
а049ох174
а там справа что-то есть? а то с виду тротуар приходит тупо в сугроб, и никто никому ничего не перегораживает. нормальная такая стоянка, ближе следы от другой машины. просто все разъехались, и фекАлина осталась стоять в одиночестве.
|
|
Сбт, 31 Январь 2015 16:20 |
|
Anonymous писал(а) Сбт, 31 Январь 2015 15:49kasim писал(а) Сбт, 31 Январь 2015 15:06Как то так.
а049ох174
а там справа что-то есть? а то с виду тротуар приходит тупо в сугроб, и никто никому ничего не перегораживает. нормальная такая стоянка, ближе следы от другой машины. просто все разъехались, и фекАлина осталась стоять в одиночестве.
Я думаю именно в тротуаре и проблема многим не нравится, что зимой на них заезжают. А так "фекАлина" проблем вроде не создает
|
|
Сбт, 31 Январь 2015 17:03 |
|
многим и сам факт присутствия автомобилей во дворах не нравится, как не поставь.
|
|
Сбт, 31 Январь 2015 20:23 |
|
Ну можно же и парусски поставить.А не поперек.Обычно машины вдоль борта ставят,а тут как то непарусски
|
|
Сбт, 31 Январь 2015 22:52 |
|
ну, если среди жителей этого подъезда всего один автовладелец, то можно и вдоль. а так хоть пара-тройка машин влезет.
места ж везде мало, вот и приходится заезжать на неиспользуемые тротуары, газоны. зимой в этом плане хоть немного легче - подснежников нет, а на бордюры по снегу вскарабкиваются даже пузотерки.
|
|
Вск, 01 Февраль 2015 11:23 |
|
Anonymous писал(а) Сбт, 31 Январь 2015 22:52ну, если среди жителей этого подъезда всего один автовладелец, то можно и вдоль. а так хоть пара-тройка машин влезет.
места ж везде мало, вот и приходится заезжать на неиспользуемые тротуары, газоны. зимой в этом плане хоть немного легче - подснежников нет, а на бордюры по снегу вскарабкиваются даже пузотерки.
А пешеходам где ходить? Мамам с колясками?
|
|
Вск, 01 Февраль 2015 12:12 |
|
Rusya писал(а) Вск, 01 Февраль 2015 11:23
они не порельсам ходят
|
|
Вск, 01 Февраль 2015 13:39 |
|
Rusya писал(а) Вск, 01 Февраль 2015 11:23Anonymous писал(а) Сбт, 31 Январь 2015 22:52приходится заезжать на неиспользуемые тротуары
а зачем мамам с колясками на той фотке ходить зимой в сугроб в нечищенном углу? если б там машины не стояли, то вообще была бы просто свалка снега со двора.
я ж написал - "неиспользуемые". нагло перекрывать путь пешеходам я не предлагал.
кроме того, раз уж мы так трепетно относимся к теме материнства, владельцем любой машины вполне может оказаться эта самая "мама с коляской", которой актуально погрузить коляску у подъезда, а не бегать с ней по ступенькам и дворам до ближайшей стоянки. не все рожают ради льгот, пособий и материнского капитала, многие заводят ребенка потому, что хотят, и у них есть такая возможность и средства. машина в таких семьях как правило уже имеется, зачастую и не одна.
|
|
Пнд, 02 Февраль 2015 00:21 |
|
05 писал(а) Вск, 01 Февраль 2015 12:12Rusya писал(а) Вск, 01 Февраль 2015 11:23
они не порельсам ходят
Блин, опять меня в демагогию ввязываете. Надеюсь с воображением у всех в порядке, десять раз объяснять не буду.
Представьте картину. Идет мама с коляской по тротуару, а тут один "олень" дорогу перегородил. Мама начинает обходить эту машину по проезжей части, а здесь вам и колеи и накатано до голого льда. Ну да ладно - это мелочи. И в этот момент другому "оленю" надо в этот момент проехать и он начинает либо материть, либо побибикать неторопливой мамаше. И он даже не догадается, что виновата не мамаша, а первый олень, который загородил тротуар.
Да даже не мама с коляской. Просто пешеход, я на пример, почему в такой ситуации должен щемится куда-то или быть обруганным, хоть я это и не услышу.
|
|
Пнд, 02 Февраль 2015 00:26 |
|
[quote title=Anonymous писал(а) Вск, 01 Февраль 2015 13:39][quote title=Rusya писал(а) Вск, 01 Февраль 2015 11:23
кроме того, раз уж мы так трепетно относимся к теме материнства, владельцем любой машины вполне может оказаться эта самая "мама с коляской", которой актуально погрузить коляску у подъезда, а не бегать с ней по ступенькам и дворам до ближайшей стоянки. не все рожают ради льгот, пособий и материнского капитала, многие заводят ребенка потому, что хотят, и у них есть такая возможность и средства. машина в таких семьях как правило уже имеется, зачастую и не одна.[/quote]
Дорогой анонимус возможно у вас пока нет детей, но надеюсь что будут. Но так для познания - с детьми гуляют, а не грузят их в автомобили. И это обязательно, если конечно вы хотите, что у вас вырос здоровый ребенок.
Хотя с кем я разговариваю? Да судя по нику - ни с кем. Так сам с собой - мысли в слух.
|
|
Пнд, 02 Февраль 2015 01:33 |
|
Rusya писал(а) Пнд, 02 Февраль 2015 00:26для познания - с детьми гуляют
обсуждаем конкретную фотку. там есть где можно от души погулять? стоящий автомобиль залезть в сугроб никак не помешает.
в свое время я и гулял и коляски на машине возил, возила и жена. с ребенком можно и дальше ближайшей лавочки выбираться, а парк не у всех в ста метрах.
Rusya писал(а) Пнд, 02 Февраль 2015 00:26с кем я разговариваю? Да судя по нику - ни с кем. Так сам с собой - мысли в слух.
даже судя по карме - для вас это обычное дело.
|
|
Сбт, 28 Март 2015 01:26 |
|
Чет давно тут никто не выкладывал ничего )))
Мастер парковки )))
|
|