Интересно,как я могу там постоянно парковаться если уже 3 года живу не в том дворе?Там живут родители.Когда приезжаю к ним,с семьей в гости,паркуюсь так по той причине что несколько раз вставали перед моей машиной.Потом ищи вас заблудших. Lamer,я так понимаю это твоя приора?У подъезда не только мы так паркуемся.Машина не мешает разъезжаться,так что не надо преувеличивать.Не нравится как я паркуюсь,подойди да лично скажи.А Лачетти там стоит только когда остальные места заняты во дворе. Интересно,а у тебя на всех людей компромата хватит,кто тебя ждал на стоянке и хотел личиком по асфальту покатать?
.... но у меня есть фаркоп!а у тебя бампер пластиковый ;) :d
Хорошо. Я тебя не оскорблял,так что на личности не переходим....Ты на какой ездишь?
lamer писал(а) Птн, 21 Ноябрь 2014 07:01.... но у меня есть фаркоп!а у тебя бампер пластиковый Опаньки ! Т.е. если с бампером будут проблемы можно смело к Ламеру обращаться.
.... но у меня есть фаркоп!а у тебя бампер пластиковый
херасе второе видио .мир сошел с ума. щас нужны крепкие нервы за рулем.
Он умер. Уверен, такие мудаки есть везде, даже у нас в городе. Просто еще не возникла ситуация подобная. Звери, на кол таких.
Да,не.Мы не звери.Тем более что я обычно езжу с ребенком,а при дочке драться или ругаться не буду))))
мир сошел с ума. щас нужны крепкие нервы за рулем.
Она - само воплощение всех анекдотов про женщин за рулем, ТП и т.д. Прямее примера не бывает
Как то так. а049ох174
kasim писал(а) Сбт, 31 Январь 2015 15:06Как то так. а049ох174 а там справа что-то есть? а то с виду тротуар приходит тупо в сугроб, и никто никому ничего не перегораживает. нормальная такая стоянка, ближе следы от другой машины. просто все разъехались, и фекАлина осталась стоять в одиночестве.
ну, если среди жителей этого подъезда всего один автовладелец, то можно и вдоль. а так хоть пара-тройка машин влезет. места ж везде мало, вот и приходится заезжать на неиспользуемые тротуары, газоны. зимой в этом плане хоть немного легче - подснежников нет, а на бордюры по снегу вскарабкиваются даже пузотерки.
А пешеходам где ходить? Мамам с колясками?
Anonymous писал(а) Сбт, 31 Январь 2015 22:52приходится заезжать на неиспользуемые тротуары А пешеходам где ходить? Мамам с колясками?
приходится заезжать на неиспользуемые тротуары
Rusya писал(а) Вск, 01 Февраль 2015 11:23 А пешеходам где ходить? Мамам с колясками? они не порельсам ходят
для познания - с детьми гуляют
с кем я разговариваю? Да судя по нику - ни с кем. Так сам с собой - мысли в слух.