Re: Idiotic driving |
Чтв, 20 Ноябрь 2014 12:38 |
|
с внешней полосы он бы тазу в бочину приехал.
да и кольцо там делали и проектировали жопорукие, с нереальными радиусами и разметкой, особенно для зимы.
|
|
Чтв, 20 Ноябрь 2014 12:56 |
|
Anonymous писал(а) Чтв, 20 Ноябрь 2014 12:38с внешней полосы он бы тазу в бочину приехал.
да и кольцо там делали и проектировали жопорукие, с нереальными радиусами и разметкой, особенно для зимы.
Это все лирика, я на видео вижу 2 нарушителей ПДД, один из которых выложил съемку нарушения другим. Вот и все.
|
|
Чтв, 20 Ноябрь 2014 13:47 |
|
и разметку видите, разделяющую две полосы движения на кольце?
зимой там внешний радиус зачастую вообще с девственным снегом, особенно на другой стороне кольца. никто не ездит по нему, чтобы не вписываться в уродливую геометрию. въезжающий должен смотреть не поворотники едущих по кольцу, а не на их точное место расположения. хотя, скорее всего, кадр на приоре вообще никуда не смотрел, это стиль езды такой: "проскочил - молодец".
|
|
Чтв, 20 Ноябрь 2014 21:32 |
|
Dekabrist писал(а) Чтв, 20 Ноябрь 2014 12:09Баффи писал(а) Сбт, 15 Ноябрь 2014 07:21Кольцо у нового моста, номер приоры а793ох, время на регистраторе на 30 мин спешит.
а вы сами с круга с какой полосы поворачиваете направо?
В зимнее время там одна полоса, и на кольце и на съезде и после. Так работают наши дорожные службы...
|
|
Чтв, 20 Ноябрь 2014 21:46 |
|
Баффи писал(а) Чтв, 20 Ноябрь 2014 19:32Dekabrist писал(а) Чтв, 20 Ноябрь 2014 12:09Баффи писал(а) Сбт, 15 Ноябрь 2014 07:21Кольцо у нового моста, номер приоры а793ох, время на регистраторе на 30 мин спешит.
а вы сами с круга с какой полосы поворачиваете направо?
В зимнее время там одна полоса, и на кольце и на съезде и после. Так работают наши дорожные службы...
Огибание водонапорки со Строителей на Потапова - тоже одна полоса.
Много где одна полоса, только это не заслуга комм. служб, а водителей, которые от безысходности так едут.
Был бы от комм. служб везде асфальт - не было бы колеи и одной полосы
|
|
Чтв, 20 Ноябрь 2014 23:57 |
|
Вопрос к Dekabrist и funtEG, в случае ДТП кто бы был виноват, я или водитель приоры?
|
|
Птн, 21 Ноябрь 2014 00:00 |
|
Баффи писал(а) Чтв, 20 Ноябрь 2014 23:57кто бы был виноват
эту развязку периодически называют "кольцо имени Шимановича". вот он и виноват.
|
|
Птн, 21 Ноябрь 2014 00:11 |
|
Anonymous писал(а) Птн, 21 Ноябрь 2014 00:00Баффи писал(а) Чтв, 20 Ноябрь 2014 23:57кто бы был виноват
эту развязку периодически называют "кольцо имени Шимановича". вот он и виноват.
Теперь все понятно
|
|
Птн, 21 Ноябрь 2014 00:17 |
|
Баффи писал(а) Птн, 21 Ноябрь 2014 00:11Теперь все понятно
развязка не доделана, памятник в центре кольца так и не поставлен.
|
|
Чтв, 27 Ноябрь 2014 10:07 |
|
Приношу свои извинения водителю ВАЗ2109 белого цвета - вчера выезжая со стоянки от магазина "Трехгорный" чуть ему в бок не въехал - не увидел откуда он так быстро появился.
|
|
|
|
|
Пнд, 01 Декабрь 2014 20:12 |
|
Я смарю вы такими темпами скоро будете дойййоколебывацо до тех кто линию стоп заезжает !!! больше матерьяла нет штоли выкладывать ?
|
|
Втр, 02 Декабрь 2014 00:12 |
|
05 писал(а) Пнд, 01 Декабрь 2014 20:12Я смарю вы такими темпами скоро будете дойййоколебывацо до тех кто линию стоп заезжает !!! больше матерьяла нет штоли выкладывать ?
Материала до (*) опы , а что надо?, могу выложить, тут куча нытиков.....и советчиков, если все выкладывать ...Просто этот водятел самого простого не знает в ПДД.....где повортник ну и пешехода можно было пропустить
|
|
Втр, 02 Декабрь 2014 21:37 |
|
попрошу и тут извинений и у дамы переходящей переход и у водителя киа спектра который остановился перед ним на 60 лет Октября 10 или как там дом
|
|
Пнд, 15 Декабрь 2014 15:54 |
|
Девушка на 3 ДВР.синяя нива пусть тебе человек который подарил права объяснит что такое помеха справа,попалась в 6-копр.
|
|
Пнд, 15 Декабрь 2014 16:14 |
|
Тёмный писал(а) Пнд, 15 Декабрь 2014 15:54Девушка на 3 ДВР.синяя нива пусть тебе человек который подарил права объяснит что такое помеха справа,попалась в 6-копр.
Ваш учитель русского языка тоже плохо поработал в своё время.
|
|
Пнд, 15 Декабрь 2014 17:41 |
|
еще раз про тп на кольце и поворот направо из левого ряда.
|
|
Пнд, 15 Декабрь 2014 20:40 |
|
участок Космонавтов 2 - Икар, девушка на солярисе у387ос видимо не в курсе про знаки приоритета...
п.с. качество видео не очень
-
Вложение: солярис.avi
(Размер: 8.21MB, Загружено 315 раз)
|
|
Пнд, 15 Декабрь 2014 21:27 |
|
Баффи писал(а) Пнд, 15 Декабрь 2014 20:40знаки приоритета...
а там сверху "преимущество встречного" стоит? редко бываю, не помню..
|
|
Пнд, 15 Декабрь 2014 21:34 |
|
Anonymous писал(а) Пнд, 15 Декабрь 2014 21:27Баффи писал(а) Пнд, 15 Декабрь 2014 20:40знаки приоритета...
а там сверху "преимущество встречного" стоит? редко бываю, не помню.. Сверху красный знак, снизу синий стоит, как и положено
|
|
Втр, 16 Декабрь 2014 16:47 |
|
Баффи писал(а) Пнд, 15 Декабрь 2014 20:40участок Космонавтов 2 - Икар, девушка на солярисе у387ос видимо не в курсе про знаки приоритета...
п.с. качество видео не очень
Она уже проехала знак, и первой въехала на данный участок, судя по видео
|
|
Втр, 16 Декабрь 2014 18:40 |
|
_Fastlink_ писал(а) Втр, 16 Декабрь 2014 16:47
Она уже проехала знак, и первой въехала на данный участок, судя по видео Начало видео обрезано, до этого я с включенным поворотником пропускала джип, едущий также сверху т.е. она прекрасно видела мои намерения, но решила не уступать мне.
|
|
Срд, 17 Декабрь 2014 14:37 |
|
Баффи писал(а) Втр, 16 Декабрь 2014 18:40_Fastlink_ писал(а) Втр, 16 Декабрь 2014 16:47
Она уже проехала знак, и первой въехала на данный участок, судя по видео Начало видео обрезано, до этого я с включенным поворотником пропускала джип, едущий также сверху т.е. она прекрасно видела мои намерения, но решила не уступать мне.
Похоже ещё и нахамила?
|
|
Срд, 17 Декабрь 2014 15:52 |
|
Да, полный не адекват, орала, сигналила, размахивала руками.
|
|
Срд, 17 Декабрь 2014 20:42 |
|
Баффи писал(а) Срд, 17 Декабрь 2014 15:52Да, полный не адекват, орала, сигналила, размахивала руками.
вчера, эта черная табуретка тоже исполнила))) спускаемся по 60 лет октября на нижний бамовский перекресток, она в правом ряду, я на 2 корпуса сзади в левом... ну думаю, раз в правом ряду, либо прямо(на космодром/новый мост), либо направо(к сбербанку), продолжаю двигаться в левом, так как мне в сторону 5кпп! И эта/этот водятел включает левый поворот и прямиком к заре... ладно хоть держался подальше, иначе дтп! притормозил,обсигналил, поматерился, и дальше...
|
|
Пнд, 22 Декабрь 2014 15:15 |
|
Баффи писал(а) Срд, 17 Декабрь 2014 10:52Да, полный не адекват, орала, сигналила, размахивала руками.
Видимо ей минута погоду бы сделала Видно, что резво подъезжает, опять же для того что бы вас не пропускать Правило тут одно- уступи дорогу дураку
|
|
|
Вск, 04 Январь 2015 18:51 |
|
я когда не кого нет, этот поворот тоже боком проезжаю)
|
|
Вск, 04 Январь 2015 19:45 |
|
Еслиб это был бы Ты, то я даже не стал бы видео выкладывать!
А тут ктото косит под Тебя! И я думаю всёж видно, что у водителя не всё под контролем
|
|
Вск, 04 Январь 2015 20:00 |
|
Один на такомс же авто (2107) после моста перед ж\д переездом в Юрюзани лоб в лоб с Ниссаном.ДРифтануть епти хотел он(
|
|
Пнд, 05 Январь 2015 15:55 |
|
Ребят, может видео у кого есть (ибо за мной приличное количество машин ехало). Тема такая: только что еду со стороны Юрюзани к 5 КПП и в районе остановки, которая ближе к бывшему посту, начинает разворачиваться LC Prado (черный), а за ним притормозил и сместился к остановке (хер его знает зачем) Ford Explorer (белый). Прадику меня не было видно из-за форда и он начал разворачиваться причем очень так уверенно, что на таком гололеде он успеет в один маневр на таком танке там развернуться. Короче каким-то чудом я смог разъехаться в миллиметре от его жопы и морды форда. Я остановился. Вылез в ахере. А чувак на прадике по газам и щемиться. Короче, ублюдок, жаль я твой номер не рассмотрел. Эксплореру тоже "пламенный" привет. Бакланы хреновы
|
|
Чтв, 15 Январь 2015 17:41 |
|
еще один ездун, или ездец по приборам, красный тазик с номером 907. фольксвагену было проще увернуться, чем пачкаться.
-
Вложение: out251.mp4
(Размер: 7.45MB, Загружено 296 раз)
|
|
Чтв, 15 Январь 2015 17:50 |
|
Anonymous писал(а) Чтв, 15 Январь 2015 17:41еще один ездун, или ездец по приборам, красный тазик с номером 907. фольксвагену было проще увернуться, чем пачкаться.
фолькс так-то тоже немного некорректно: с левым поворотником ехал....
|
|
Чтв, 15 Январь 2015 20:11 |
|
нынче по правилам при въезде на кольцо показывают левый поворот. я не показываю, только правый при съезде, как привык. на самом деле он мог и забыть про поворотник, наблюдая за тазиком. постоянно смотреть приходится и осторожничать, там много таких. ну и для едущих с завода неважно, с поворотником фолькс ехал или нет, знак обязывает уступить.
|
|
Чтв, 15 Январь 2015 22:20 |
|
Цитата:нынче по правилам при въезде на кольцо показывают левый поворот.
это где такие правила ?
Цитата:...только правый при съезде... согласен единственное корректное решение для ПКД
|
|
Чтв, 15 Январь 2015 22:57 |
|
Толстый писал(а) Чтв, 15 Январь 2015 22:20Цитата:нынче по правилам при въезде на кольцо показывают левый поворот.
это где такие правила ?
мне так сказали, поискал, и, как оказалось, дофига где.
сходу, здесь пару раз упоминается: http://autokurs.tomsk.ru/use/65.html
на ютубе встречал разъяснения от работников гибдд.
мне оно самому кажется нелогичным, а потому использую только правый при съезде. ну и перестроения по полосам, само собой. и вот если говорить про полосы, то кольцо там дибильно спроектировано - со стороны свалки одна полоса уродским способом вдруг превращается в две, теоретически поворотник нужен просто при уходе на левую.
|
|
Чтв, 15 Январь 2015 23:17 |
|
Да знаю автошкольные и не только разъяснялки ))))
В ПДД кстати жестко именно кольца не прописаны.
Вроде как устоялось что проезд кольца = 2 правых поворотника, + левый если перестроение внутри кольца (если в самом кольце больше одной полосы...
ИМХО: если знак ПКД - правый на выезде (если внутри кольца не пришлось маневрировать), знака нет - значиться никакое не кольцо просто "расширенный перекресток"
Кстати очень забавно что итогом "реформы" колец стало превращение многих из них в "не кольца" причем без геометрических изменений )))))
|
|
Птн, 16 Январь 2015 01:59 |
|
Anonymous писал(а) Чтв, 15 Январь 2015 17:41еще один ездун, или ездец по приборам, красный тазик с номером 907. фольксвагену было проще увернуться, чем пачкаться.
Завтра номер посмотрю, но по моему эта машина еще детское кресло на переднем пассажирском, он как ездит так и паркуется)) практичаски на дороге закрывая выезд и далее въезд желающим нормально запарковаться
|
|