Цитата:...процентов 60 % ....нервенных... "маскаляку на гиляку" (с) ))))))))))))))) На метро катайтесь )))))))))))), зато в столице, а не в провинции - радуйтесь, а нервное движение всего лишь приятное приложение ))))
...процентов 60 % ....нервенных...
mars писал(а) Птн, 14 Ноябрь 2014 22:24BaGiRa писал(а) Птн, 14 Ноябрь 2014 18:13Как научиться быть спокойной(ым) за рулем? Порой так выбешивают, прям сил нет... я рядом с рулем сегодня по ленинградке ехал, так бесило, чуть пешком не пошел Вот, и я о том же... Насчет просчетов - всех не просчитаешь, особенно когда их пять полос, и процентов 60 % таких же нервенных как я . а чего стоит парковка у ТЦ P.S. - mars, ты в Москве? или же по ЛЕнинградке укатил?
BaGiRa писал(а) Птн, 14 Ноябрь 2014 18:13Как научиться быть спокойной(ым) за рулем? Порой так выбешивают, прям сил нет... я рядом с рулем сегодня по ленинградке ехал, так бесило, чуть пешком не пошел
Как научиться быть спокойной(ым) за рулем? Порой так выбешивают, прям сил нет...
BaGiRa писал(а) Птн, 14 Ноябрь 2014 18:13Как научиться быть спокойной(ым) за рулем? Порой так выбешивают, прям сил нет... мммм....Афобазол ? неа?
BaGiRa писал(а) Птн, 14 Ноябрь 2014 18:13Как научиться быть спокойной(ым) за рулем? мммм....Афобазол ? неа?
Как научиться быть спокойной(ым) за рулем?