Да чо вы сопли развели как бабы, кому не нравится звоните 02 и спите спокойно. Повторю, зимой в каждом втором дворе такая картина. Покажите в какоМ месте газоны от этого пострадали. Фунтег вон дело глаголет, а вы сопли жуёте
не понимаю я такого яростного желания поставить машину как можно ближе к подъезду.
verden писал(а) Пнд, 10 Ноябрь 2014 09:07не понимаю я такого яростного желания поставить машину как можно ближе к подъезду. у меня вот нет стоянки ни в минуте ни в трех ходьбы. а желание поставить поближе, кстати, понятно. у нас в городе у молодежи такой менталитет, что при стоянке машины вне зоны освещения подъездного фонаря геометрически возрастает шанс обнаружить с утра выломанные зеркала или дворники. первый же отошедший с лавочки вылить накопившееся пиво обычно испытывает личную неприязнь к стоящим рядом машинам.
это судья и живет она не по Строителей 1.
и по это тому, ей все можно?
там может быть написано, что угодно машина стоить на выезде со стоянки
Там написано "Стоянка работников службы безопасности" или типа того, точно не помню, но относится эта табличка к стоянке справа от столба
Я извиняюсь конечно,но на этой табличке написано:"Стоянка для служебного транспорта В/Ч 3442".Табличка про режимку с противоположной стороны.
номера военные должны быть на нём
Я не являюсь военнослужащим нашей части.Работаю на заводе,а машина стояла на стоянке.
и в чем же я нарушил?стоянка для вояк позади основной стоянки,плюс еще и огорожена шлагбаумом.Если не знаете,зачем писать?
Въезд на стоянку именно там где стоит приора,с другой стоит кирпич.Так что не,если не помните или не знаете,то пройдитесь до стоянки и посмотрите что и как там. А если вы тот водитель,то извинитесь за свой поступок хотя бы.
Для нас сточнка и сделана)))
Интересно,как я могу там постоянно парковаться если уже 3 года живу не в том дворе?Там живут родители.Когда приезжаю к ним,с семьей в гости,паркуюсь так по той причине что несколько раз вставали перед моей машиной.Потом ищи вас заблудших. Lamer,я так понимаю это твоя приора?У подъезда не только мы так паркуемся.Машина не мешает разъезжаться,так что не надо преувеличивать.Не нравится как я паркуюсь,подойди да лично скажи.А Лачетти там стоит только когда остальные места заняты во дворе. Интересно,а у тебя на всех людей компромата хватит,кто тебя ждал на стоянке и хотел личиком по асфальту покатать?
.... но у меня есть фаркоп!а у тебя бампер пластиковый ;) :d
Хорошо. Я тебя не оскорблял,так что на личности не переходим....Ты на какой ездишь?
lamer писал(а) Птн, 21 Ноябрь 2014 07:01.... но у меня есть фаркоп!а у тебя бампер пластиковый Опаньки ! Т.е. если с бампером будут проблемы можно смело к Ламеру обращаться.
.... но у меня есть фаркоп!а у тебя бампер пластиковый