Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Регистрация
Вход
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
COOKING
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Натали писал(а) Птн, 07 Ноябрь 2014 08:59][b]Домашний шоколад за 10 минут! [/b] Вам потребуется всего четыре простых ингредиента, которые есть в каждом доме! Ингредиенты: какао - 100г сахар - 1ч.л. сливочное масло - 50г молоко - 2ст.л. Приготовление: 1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. 2. Добавить сахар и порошок какао. 3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. 4. Перемешать и довести смесь до кипения. 5. Готовить на медленном огне около 2 минут. 6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения. Готово! Приятного аппетита! [/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
'########''''######''''####''##'''''##'
'##'''''##''##''''##''''##'''##'''''##'
'##'''''##''##''''''''''##'''##'''''##'
'########'''##'''####'''##'''##'''''##'
'##'''''##''##''''##''''##''''##'''##''
'##'''''##''##''''##''''##'''''##'##'''
'########''''######''''####'''''###''''
Параметры:
Просмотр темы
Re: Домашний шоколад за 10 минут
Срд, 27 Февраль 2019 21:40
alexsanra
хорошо подойдет в качестве глазури на торт, спасибо за рецепт
Домашний шоколад за 10 минут
Птн, 07 Ноябрь 2014 08:59
Натали
Домашний шоколад за 10 минут!
Вам потребуется всего четыре простых ингредиента, которые есть в каждом доме!
Ингредиенты:
какао - 100г
сахар - 1ч.л.
сливочное масло - 50г
молоко - 2ст.л.
Приготовление:
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до кипения.
5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.
Готово! Приятного аппетита!
Текущее время:
Сбт Окт 25 01:29:00 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04427 секунд