lamer писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 21:36natasha_zi писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 21:14lamer писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 21:00natasha_zi писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 19:23 В зиму так в любом дворе ставят, больше машин входит и ни кто ни кому не мешает В нашем никогда такого не было. Да и не зима еще А на счет лады, так он вечно ставит не как человек. Я так понимаю это Космонавтов 2 или 4. Прошлую зиму сам так ставил машину в этом дворе. Снег ляжет, будет красивее РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ, кому не нравится обратитесь в администрацию по факту отсутствия стоянок.
natasha_zi писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 21:14lamer писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 21:00natasha_zi писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 19:23 В зиму так в любом дворе ставят, больше машин входит и ни кто ни кому не мешает В нашем никогда такого не было. Да и не зима еще А на счет лады, так он вечно ставит не как человек. Я так понимаю это Космонавтов 2 или 4. Прошлую зиму сам так ставил машину в этом дворе. Снег ляжет, будет красивее
lamer писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 21:00natasha_zi писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 19:23 В зиму так в любом дворе ставят, больше машин входит и ни кто ни кому не мешает В нашем никогда такого не было. Да и не зима еще А на счет лады, так он вечно ставит не как человек.
natasha_zi писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 19:23 В зиму так в любом дворе ставят, больше машин входит и ни кто ни кому не мешает
Игорь-82 писал(а) Срд, 05 Ноябрь 2014 09:22lamer писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 21:36natasha_zi писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 21:14lamer писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 21:00natasha_zi писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 19:23 В зиму так в любом дворе ставят, больше машин входит и ни кто ни кому не мешает В нашем никогда такого не было. Да и не зима еще А на счет лады, так он вечно ставит не как человек. Я так понимаю это Космонавтов 2 или 4. Прошлую зиму сам так ставил машину в этом дворе. Снег ляжет, будет красивее РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ, кому не нравится обратитесь в администрацию по факту отсутствия стоянок. Мне то зачем это писать?
так там стоянки вдоль дороги вроде есть и часто свободные, или идти долго?))
тяжелые сумки можно выставить к подъезду, поставить машину и занести, если сумки настолько тяжелые что их невозможно донести со стоянки то не думаю что кто-то их успеет утащить)) если машину можно поставить без заезда на газон, бордюр и она не помешает проезду спец машин почему бы и не ставить, но кто задумывается про проезд спец машин?)
тоесть вы считаете нормой ставить на газоны или тротуары чтобы вынести нужную вам вещь?
verden писал(а) Чтв, 06 Ноябрь 2014 19:10тоесть вы считаете нормой ставить на газоны или тротуары чтобы вынести нужную вам вещь? Начинаем сначала: 1)На тротуар никто не ставил. 2)Посмотрите в Википедии что такое "Газон". 3) Если бы мне нужно было бы вынести тяжелую вещь, я бы поставил машину вплотную к подъезду, что бы меньше тащить, (Меня бы все поняли) потом бы убрал. 4) Правила т.е. в Вашем понимании "НОРМЫ" не запрещают ставить машину в "лесу" как мне угодно.
Да чо вы сопли развели как бабы, кому не нравится звоните 02 и спите спокойно. Повторю, зимой в каждом втором дворе такая картина. Покажите в какоМ месте газоны от этого пострадали. Фунтег вон дело глаголет, а вы сопли жуёте
не понимаю я такого яростного желания поставить машину как можно ближе к подъезду.
verden писал(а) Пнд, 10 Ноябрь 2014 09:07не понимаю я такого яростного желания поставить машину как можно ближе к подъезду. у меня вот нет стоянки ни в минуте ни в трех ходьбы. а желание поставить поближе, кстати, понятно. у нас в городе у молодежи такой менталитет, что при стоянке машины вне зоны освещения подъездного фонаря геометрически возрастает шанс обнаружить с утра выломанные зеркала или дворники. первый же отошедший с лавочки вылить накопившееся пиво обычно испытывает личную неприязнь к стоящим рядом машинам.
это судья и живет она не по Строителей 1.
и по это тому, ей все можно?
там может быть написано, что угодно машина стоить на выезде со стоянки
Там написано "Стоянка работников службы безопасности" или типа того, точно не помню, но относится эта табличка к стоянке справа от столба
Я извиняюсь конечно,но на этой табличке написано:"Стоянка для служебного транспорта В/Ч 3442".Табличка про режимку с противоположной стороны.
номера военные должны быть на нём
Я не являюсь военнослужащим нашей части.Работаю на заводе,а машина стояла на стоянке.
и в чем же я нарушил?стоянка для вояк позади основной стоянки,плюс еще и огорожена шлагбаумом.Если не знаете,зачем писать?
Въезд на стоянку именно там где стоит приора,с другой стоит кирпич.Так что не,если не помните или не знаете,то пройдитесь до стоянки и посмотрите что и как там. А если вы тот водитель,то извинитесь за свой поступок хотя бы.