Re: Стоматология в Детской пол-ке |
Вск, 02 Ноябрь 2014 22:48 |
|
нас тоже в поликлинике не приняли, сказали обращаться в школу. мы без проблем позвонили в 106, договорились к какому времени прийти...и вуаля, зубки осмотрены,рекомендации даны.
|
|
Вск, 02 Ноябрь 2014 20:50 |
|
Это не проблема врача, что она одна в детской поликлинике работает. Прорблема наверно поликлиники. Все познается в сравнении. У нас отличный детский стоматолог. Когда мне нужно было попасть с ребенком - всегда попадала, занимала очередь и в 4 часа, если мне нужно было. С острой болью принимала и никогда не отказывала, единственно, что в порядке очереди, ждать пришлось. Видимо вы просто не были в других городах и у других специалистов.
|
|
Чтв, 30 Октябрь 2014 21:43 |
|
anonymous писал(а) Чтв, 30 Октябрь 2014 07:31мы безо всяких проблем ездим с ребетенком раз в 3 месяца в Сатку, потому что в нашей стоматологии зубки не фторируют, хотя наш стоматолог - отличный специалист и к детям подход может найти.
Это куда? Поделитесь, если не врете - я не нашел в округе желающих принять детей...
Адрес.
|
|
Чтв, 30 Октябрь 2014 12:10 |
|
Как я понимаю, речь идет не о квалификации врача, а о системе записи на прием и часах работы кабинета вообще. Это ведь ненормально когда нет возможности записаться к врачу и полечить зубы ребенку.
|
|
|
Чтв, 30 Октябрь 2014 09:31 |
|
мы безо всяких проблем ездим с ребетенком раз в 3 месяца в Сатку, потому что в нашей стоматологии зубки не фторируют, хотя наш стоматолог - отличный специалист и к детям подход может найти.
|
|
Срд, 29 Октябрь 2014 21:15 |
|
Вы не уважаете врача, вы не уважаете, в первую очередь, себя - если вам дорог ваш ребенок, его здоровье, то вы не будете здесь обливать грязью человека, а сходите п поликлинику, да придется немного посидеть на первом этаже, и запишитесь на прием... Когда нам было нужно быстро полечить ребенка, мы каждый день в течение недели записывались и в отпуск поехали с вылеченными зубами
|
|
Срд, 29 Октябрь 2014 20:33 |
|
Как все любят преувеличивать, вас с болью приняли, дальше предложили записаться и долечить своего ребенка, все записываются и продолжают лечение, врач в детской поликлинике работает один, и принимает всегда больше, чем положено. Вас не устраивает такая схема записи, звоните в платные клиники Челябинска или Сатки и езжайте туда по времени какое вам предложат...
|
|
Срд, 29 Октябрь 2014 18:14 |
|
мы в 10 детском саду и наш сад ни за какой школой не завязан. Я ходила в 106 школу с коробкой конфет и получила отказ, что мол ваш садик мы не лечим. В платную во взрослой даже ходили и там не приняли.
|
|
Срд, 29 Октябрь 2014 08:08 |
|
В какой школе или саду ребенок учится? Если в школе то там есть врачи пусть туда идет. Знаю что какие-то школы в больнице без записи принимают
|
|
Стоматология в Детской пол-ке |
Втр, 28 Октябрь 2014 16:55 |
|
В детской пол-ке к стоматологу записаться совсем невозможно, т.к. запись в 18.00, а очередь начинают занимать чуть ли не 16.00. При этом имеется только 4-5-6 записей. Ладно бы если она только детей лечила в свое рабочее время, так она там еще и взрослых лечит, которые занимают детское время. А с острой зубной болью принимать отказывается, либо принимает, но говорит, что лечить она не будет без записи, может только промыть и прочистить зуб ,а дальше идите и записывайтесь и мучайтесь с болью дальше получается.
Вот такие дела творятся!
|
|