А какую смысловую нагрузку несет этот знак? Я вообще никогда не понимал зачем он нужен. На снегу с одинаковым успехом тормозит как шип так и липучка. Что то мне подсказывает что вся эта тема со Ш это подготовка к штрафам за езду на летней резине и запрета эксплуатации тс.
нуу не хочу я засирать свои стекла всяким гавном.
сзади "Ш" надо держать дистанцию поболе.
Закон-есть закон, елы-палы.
Мне бы ваши проблемы
чё эт не продаются 20*20? в Роспечати такие по 10 руб лежат))
...припев в тему
вы чё панику подняли, вы хоть на одном патрульном авто видели знак "Ш" ? наверно нет. вот когда увидите, вот тогда и нужно будет знак клеить.
таки я не понимаю, о чем предупреждает знак "Ш".. тормозной путь с шипами короче не становится, а остальное едущих сзади волновать не должно.
Anonymous писал(а) Чтв, 20 Ноябрь 2014 23:56таки я не понимаю, о чем предупреждает знак "Ш".. тормозной путь с шипами короче не становится, а остальное едущих сзади волновать не должно. Я не удивлюсь, если завтра страховщики скажут, что машина должна быть уклеена знаками 30х30см , "ТП", "АБС", "Пенсионер".......)))))) лишь баблос не выплачивать.
в случае остановки инспектора, достать и наклеить, будет ли штраф?
в роспечати около гастронома ограничение по возрасту на продажу знаков "Ш", моему десятилетнему сыну не продали, сказали только со взрослыми.....
им неактуально эту портянку цеплять. едущий за ними сзади обычно и так проявляет повышенную осторожность.
Anonymous писал(а) Срд, 26 Ноябрь 2014 13:11им неактуально эту портянку цеплять. едущий за ними сзади обычно и так проявляет повышенную осторожность. Сейчас хоть обгонять их народ стал, а то как за арбузтрансом раньше Едут 35 - и за ним гуськом толпа, ржака Тесть до сих пор считает, что их нельзя обгонять , и не обгоняет.
funtEG писал(а) Срд, 26 Ноябрь 2014 23:06Anonymous писал(а) Срд, 26 Ноябрь 2014 13:11им неактуально эту портянку цеплять. едущий за ними сзади обычно и так проявляет повышенную осторожность. Сейчас хоть обгонять их народ стал, а то как за арбузтрансом раньше Едут 35 - и за ним гуськом толпа, ржака Тесть до сих пор считает, что их нельзя обгонять , и не обгоняет. не в этом дело просто они часто так едут, что обгонять начнешь скорость привысишь все просто