На челябинск.ру кто-то радуется, де на каких слезах заработаны авто. Кто такие-то, известно?
На 4-ой площадке второй день уже торчит
Да уж зрелище жуткое было . Мы поехали из города в 6-30 и примерно в 7-30 встали там в огрооооомной пробке и стояли около двух часов. Как так получилось что то не понятно?
вместо заднего правого колеса стояла «докатка»
funtEG писал(а) Срд, 07 Январь 2015 17:59вместо заднего правого колеса стояла «докатка» да уж
mars писал(а) Срд, 07 Январь 2015 18:54funtEG писал(а) Срд, 07 Январь 2015 17:59вместо заднего правого колеса стояла «докатка» да уж ДА УЖ. У Кого то хватает совести продавать те самые "докатки"
Ну и что. У меня была, я собрал колесо нормальное - продал, символически, коробка рафаэлло жене. Я пас такие колеса, ну нафиг. А шкер как то писал, что нормуль...
В сети появилась видеозапись ДТП в Челябинской области, в котором погибли 3 человека. Видеорегистратор очевидца зафиксировал момент столкновения автомобилей. Напомним, страшная авария произошла 5 мая примерно в восемь часов вечера на 11 км автодороги Сатка-Бакал. 18-летний водитель автомобиля BMW X5 выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Форд Фокус». В результате аварии 41-летний водитель «Форда» и его 28-летний пассажир, а также 42-летний отец водителя «БМВ» погибли на месте. Виновника ДТП и еще одного пассажира внедорожника с травмами различной степени тяжести госпитализировали. http://rusdtp.ru/38981-poyavilos-video-smertelnogo-dtp-pod-s atkoy.html