как то тема была про установку видео камер в садиках, чтоб родители могли смотреть.. реально это, нет?
Натусик13 писал(а) Птн, 24 Октябрь 2014 13:38Вот и я об этом же что ребенок должен в сон час лежать терпеть, а если не вытерпел орут, а когда мы за ней приходили начинали причитать что у вашего ребенка развивается энурез, я всегда удивлялась когда ночью у нас все впорядке. Я так благодарна воспитаетелям 10 сада Надежде Викторовне и Елене Александровне, в гости частенько заглядываем особенно дети чаек попить. Вот так мы их любили , как жалко что дет сад закончился а 10 садик это где?
Вот и я об этом же что ребенок должен в сон час лежать терпеть, а если не вытерпел орут, а когда мы за ней приходили начинали причитать что у вашего ребенка развивается энурез, я всегда удивлялась когда ночью у нас все впорядке. Я так благодарна воспитаетелям 10 сада Надежде Викторовне и Елене Александровне, в гости частенько заглядываем особенно дети чаек попить. Вот так мы их любили , как жалко что дет сад закончился
Знаю по собственному опыту садик тюльпан, бежали от туда с такой скоростью что пятки сверкали, у моего ребенка были не большие проблемы ( закатывался) так вот пока мы туда ходили у него каждый день через день были приступы после чего вызывали скорую, когда я спрашивала воспитает елей что случилось все отвечали не знаем не строго не сигом упала на спину, а шишка была на лбу, спрашивается как так может быть, после чего вообще начинали нести всякую чушь. В сон час постоянно писились. Сбежав от туда мы попали в 10 сад. Так вот что было самое удивительное приступов там не было не одного, в сон час ни разу не написили. Поговарив с воспитателем ( насчет сончаса) они мне ответили она боится вставать и лежит терпит, первое время они сами подходили и отводили ее в туалет. Второй случай у меня племяшка тоже ходил в этот тюльпан. И как то раз бабушка зашла в сон час забрать его. Картина была очень интересная племяшка лежал на полу в раздевалке дурью до историки орал, а воспитает ли в это время сидели в группе пили чай. Задав вопро что происходит они тупо ответили он просто не хочет спать.
Автор, извините, но мне кажется что вы несколько преувеличиваете грубость воспитателя в дет.саду. И прям вот, шли через дорогу от садика, где постоянно ездят машины, и слышали как воспитатель орет на детей. Я конечно могу ошибаться, но вроде со стороны аптеки, если вы там этот эпизод видели, гуляют уже более старшие группы. У меня у самой дочка, 2 года, ходит в этот садик, ей очень нравится, иногда домой уходить не хочет, говорит что в садике останется. Да, воспитатели ругаются на детей, и наказывают их, и моя дочь не исключение, т.к. по началу, когда только начала ходить в сад, стала бить всех детей, сейчас этот период прошел. Мы хотели пойти в другой сад, т.к. 13 ооочееень далеко от дома находится, и нас отговаривали все, и врач, и знакомые и даже в ГУО, говорят, что это самый лучший сад, и воспитатели самые нормальные (я не говорю лучшие, просто нормальные). Они может и ругаются на детей, но они всегда ответственно подходят к их здоровью. Вы про другие сады по узнавайте, где то форточки открывают и дети постоянно болеют, где то вещи в сушилку после улицы не кладут, были истории что детей в садах в сон час на пол спать укладывали, и много других историй. Так что я бы Вам советовала присмотреться, если вы не далеко живете, пройдитесь еще мимо сада в часы прогулок, убедитесь, действительно ли там все так плохо. Р.С. Ах да, по поводу подглядываний, недавно зашла за дочкой, и была свидетелем разговора одной бабушки с воспитателем. Бабушка "...Может мы через окно посмотрим как внучка здесь себя ведет..." (группа на 1 этаже) Воспитатель: "Зачем через окно, это некрасиво как то, вы лучше в группу тихонечко зайдите днем и посмотрите..."
а про 8 садик что скажете?
OlgaS писал(а) Чтв, 23 Октябрь 2014 09:27Slyily писал(а) Чтв, 23 Октябрь 2014 08:18Автор, извините, но мне кажется что вы несколько преувеличиваете грубость воспитателя в дет.саду. И прям вот, шли через дорогу от садика, где постоянно ездят машины, и слышали как воспитатель орет на детей. Я конечно могу ошибаться, но вроде со стороны аптеки, если вы там этот эпизод видели, гуляют уже более старшие группы. У меня у самой дочка, 2 года, ходит в этот садик, ей очень нравится, иногда домой уходить не хочет, говорит что в садике останется. Да, воспитатели ругаются на детей, и наказывают их, и моя дочь не исключение, т.к. по началу, когда только начала ходить в сад, стала бить всех детей, сейчас этот период прошел. Мы хотели пойти в другой сад, т.к. 13 ооочееень далеко от дома находится, и нас отговаривали все, и врач, и знакомые и даже в ГУО, говорят, что это самый лучший сад, и воспитатели самые нормальные (я не говорю лучшие, просто нормальные). Они может и ругаются на детей, но они всегда ответственно подходят к их здоровью. Вы про другие сады по узнавайте, где то форточки открывают и дети постоянно болеют, где то вещи в сушилку после улицы не кладут, были истории что детей в садах в сон час на пол спать укладывали, и много других историй. Так что я бы Вам советовала присмотреться, если вы не далеко живете, пройдитесь еще мимо сада в часы прогулок, убедитесь, действительно ли там все так плохо. Р.С. Ах да, по поводу подглядываний, недавно зашла за дочкой, и была свидетелем разговора одной бабушки с воспитателем. Бабушка "...Может мы через окно посмотрим как внучка здесь себя ведет..." (группа на 1 этаже) Воспитатель: "Зачем через окно, это некрасиво как то, вы лучше в группу тихонечко зайдите днем и посмотрите..." я тоже нераз там наблюдала как орут воспитатели, слышно все прекрасно там не автомагистраль,машины ездят редко. Группа гуляет там одна, не трудно родителям догадаться какая Я не знаю, про какую группу идет речь, моя дочь ходит в 13 сад, участок где гуляют самый крайний, ближе к аптеке. Ни разу не слышала плохих отзывов про наших воспитателей, дочке уже почти шесть про воспитателей отзывается хорошо.
Slyily писал(а) Чтв, 23 Октябрь 2014 08:18Автор, извините, но мне кажется что вы несколько преувеличиваете грубость воспитателя в дет.саду. И прям вот, шли через дорогу от садика, где постоянно ездят машины, и слышали как воспитатель орет на детей. Я конечно могу ошибаться, но вроде со стороны аптеки, если вы там этот эпизод видели, гуляют уже более старшие группы. У меня у самой дочка, 2 года, ходит в этот садик, ей очень нравится, иногда домой уходить не хочет, говорит что в садике останется. Да, воспитатели ругаются на детей, и наказывают их, и моя дочь не исключение, т.к. по началу, когда только начала ходить в сад, стала бить всех детей, сейчас этот период прошел. Мы хотели пойти в другой сад, т.к. 13 ооочееень далеко от дома находится, и нас отговаривали все, и врач, и знакомые и даже в ГУО, говорят, что это самый лучший сад, и воспитатели самые нормальные (я не говорю лучшие, просто нормальные). Они может и ругаются на детей, но они всегда ответственно подходят к их здоровью. Вы про другие сады по узнавайте, где то форточки открывают и дети постоянно болеют, где то вещи в сушилку после улицы не кладут, были истории что детей в садах в сон час на пол спать укладывали, и много других историй. Так что я бы Вам советовала присмотреться, если вы не далеко живете, пройдитесь еще мимо сада в часы прогулок, убедитесь, действительно ли там все так плохо. Р.С. Ах да, по поводу подглядываний, недавно зашла за дочкой, и была свидетелем разговора одной бабушки с воспитателем. Бабушка "...Может мы через окно посмотрим как внучка здесь себя ведет..." (группа на 1 этаже) Воспитатель: "Зачем через окно, это некрасиво как то, вы лучше в группу тихонечко зайдите днем и посмотрите..." я тоже нераз там наблюдала как орут воспитатели, слышно все прекрасно там не автомагистраль,машины ездят редко. Группа гуляет там одна, не трудно родителям догадаться какая