|
|
|
Re: Лампочки в фары philips colorvision |
Птн, 14 Ноябрь 2014 08:00 |
|
+1 за KOITO. Посмотрел у них на сайте артикулы ламп которые подходят к моей машинеи заказал в AUTODOC.RU забирал в челябинске. Доволен!!! Лампы из этой серии юзаю уже на третьей машине!!!
|
|
|
Птн, 24 Октябрь 2014 23:59 |
|
кактус писал(а) Втр, 21 Октябрь 2014 16:42![index.php?t=getfile&id=648135&private=0](index.php?t=getfile&id=648135&private=0)
които! япония, контора специализируется на свете, стоят в ближнем и в птф, светят просто изумительно.В дальний поставил филлипков экстрим вижн, не дотягивают до японца,но тоже вполне устраивают.
они светят когда асфальт сухой. когда мокро - хуже говна я не видел. 1500 руб стоят - но не куплю больше.
|
|
Срд, 22 Октябрь 2014 02:04 |
|
Federal писал(а) Срд, 22 Октябрь 2014 01:13Ближайший склад exist где? Златоуст?
вроде как. в город из челябинска наши магазины довозят.
emex я просто не пользуюсь, по привычке остаюсь на экзисте.
gonza писал(а) Срд, 22 Октябрь 2014 01:39А такие никто не пробовал? В ближнем норм будет или шляпа?
а нафиг эту китайщину в ближний совать, если явно указано, что для туманок?
imho в правильный пучек с галкой их никакая оптика не соберет.
|
|
|
Срд, 22 Октябрь 2014 01:13 |
|
Anonymous писал(а) Срд, 22 Октябрь 2014 01:02в городе магазины таскают детали из экзиста и ему подобных. у них и заказать, ну или напрямую.
които ходят дольше найтбрейкеров, на экзисте у них код P0755W.
http://exist.ru/price.aspx?SubType=0&pcode=P0755W
в списке ниже есть и филипс вижн плюс, они в два раза дешевле които, но по свету - теплее (желтее).
если нет необходимости подогнать цвет дальнего под ближний ксенон, то можно и теплые взять.
Ближайший склад exist где? Златоуст?, что-то я на Emex подсел
да на ebay
|
|
Срд, 22 Октябрь 2014 01:02 |
|
в городе магазины таскают детали из экзиста и ему подобных. у них и заказать, ну или напрямую.
които ходят дольше найтбрейкеров, на экзисте у них код P0755W.
http://exist.ru/price.aspx?SubType=0&pcode=P0755W
в списке ниже есть и филипс вижн плюс, они в два раза дешевле които, но по свету - теплее (желтее).
если нет необходимости подогнать цвет дальнего под ближний ксенон, то можно и теплые взять.
|
|
Срд, 22 Октябрь 2014 01:00 |
|
verden писал(а) Втр, 21 Октябрь 2014 23:28а где всю эту красоту купить то? в наших магазинах нет таких
Юрюзань "Фокус" 2 этаж , там видел, когда искал себе MTF (корейские) тож не плохие
|
|
|
Втр, 21 Октябрь 2014 22:42 |
|
![index.php?t=getfile&id=648135&private=0](index.php?t=getfile&id=648135&private=0)
които! япония, контора специализируется на свете, стоят в ближнем и в птф, светят просто изумительно.В дальний поставил филлипков экстрим вижн, не дотягивают до японца,но тоже вполне устраивают.
|
|
|
Втр, 21 Октябрь 2014 01:44 |
|
у меня когда лобовуха была затонирована до 15%, ночь наступала рано , с лампочками заморачивался.
филипсовские даже premium отличались от штатных (помнится koito), а продал машину с vision plus, светили нормально.
лет за 6 не сдохли.
в предыдущую машину брал какие-то подтонированные с большей цветовой температурой, при мокрой дороге было хуже чем с теплым светом.
|
|
Пнд, 20 Октябрь 2014 23:22 |
|
у меня перегорали каждые 3-4 месяца
имхо их надо ставить если на машине есть ДХО, и днем их не включаешь, а ночью хорошо светят
а если постоянно с ними ездить, то перегорают быстро
|
|
Пнд, 20 Октябрь 2014 22:26 |
|
а в каком из магазинов у нас или в Юрюзани хоть повыбирать можно, а не так что на выбор или Маяк или Osram в коробке как из подвала?
|
|
Пнд, 20 Октябрь 2014 21:54 |
|
Читал, хотел, на Драйв2 смотрел, и в ютубе... Перехотел - под 1500 за пару...
Не знаю, лучше другие с маркировкой +100% - их протестили недавно на НТВ в субботу, неплохо за свои деньги.
|
|
Лампочки в фары philips colorvision |
Пнд, 20 Октябрь 2014 19:28 |
|
Кто-нибудь пользовался данным лампочками? Действительно светят лучше? Или не стоит заморачиваться и купить первые попавшиеся?
|
|