по-моему ни для кого не секрет ,что такой открытой неприязни автолюбителей друг к другу, как в нашем городе нет нигде
Мне нужно было проехать по кругу с высадкой у крылечка, а из-за мудрого мокавода пришлось жопом выкарячиваться. И не только мне. Мелочь, а неприятно. В след раз шины спущу да и все, че тут сопли мазать.
а если это такси ему каждый раз выписывать больные посажиры несколько раз за день вызывают то отвезти то забрать из больницы?
А ты нашу "скорую" экстренно ждал? Вот и весь сказ...
natasha_zi писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 19:23 В зиму так в любом дворе ставят, больше машин входит и ни кто ни кому не мешает
lamer писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 21:00natasha_zi писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 19:23 В зиму так в любом дворе ставят, больше машин входит и ни кто ни кому не мешает В нашем никогда такого не было. Да и не зима еще А на счет лады, так он вечно ставит не как человек.
natasha_zi писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 21:14lamer писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 21:00natasha_zi писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 19:23 В зиму так в любом дворе ставят, больше машин входит и ни кто ни кому не мешает В нашем никогда такого не было. Да и не зима еще А на счет лады, так он вечно ставит не как человек. Я так понимаю это Космонавтов 2 или 4. Прошлую зиму сам так ставил машину в этом дворе. Снег ляжет, будет красивее
lamer писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 21:36natasha_zi писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 21:14lamer писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 21:00natasha_zi писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 19:23 В зиму так в любом дворе ставят, больше машин входит и ни кто ни кому не мешает В нашем никогда такого не было. Да и не зима еще А на счет лады, так он вечно ставит не как человек. Я так понимаю это Космонавтов 2 или 4. Прошлую зиму сам так ставил машину в этом дворе. Снег ляжет, будет красивее РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ, кому не нравится обратитесь в администрацию по факту отсутствия стоянок.
Игорь-82 писал(а) Срд, 05 Ноябрь 2014 09:22lamer писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 21:36natasha_zi писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 21:14lamer писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 21:00natasha_zi писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 19:23 В зиму так в любом дворе ставят, больше машин входит и ни кто ни кому не мешает В нашем никогда такого не было. Да и не зима еще А на счет лады, так он вечно ставит не как человек. Я так понимаю это Космонавтов 2 или 4. Прошлую зиму сам так ставил машину в этом дворе. Снег ляжет, будет красивее РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ, кому не нравится обратитесь в администрацию по факту отсутствия стоянок. Мне то зачем это писать?
так там стоянки вдоль дороги вроде есть и часто свободные, или идти долго?))
тяжелые сумки можно выставить к подъезду, поставить машину и занести, если сумки настолько тяжелые что их невозможно донести со стоянки то не думаю что кто-то их успеет утащить)) если машину можно поставить без заезда на газон, бордюр и она не помешает проезду спец машин почему бы и не ставить, но кто задумывается про проезд спец машин?)
тоесть вы считаете нормой ставить на газоны или тротуары чтобы вынести нужную вам вещь?
verden писал(а) Чтв, 06 Ноябрь 2014 19:10тоесть вы считаете нормой ставить на газоны или тротуары чтобы вынести нужную вам вещь? Начинаем сначала: 1)На тротуар никто не ставил. 2)Посмотрите в Википедии что такое "Газон". 3) Если бы мне нужно было бы вынести тяжелую вещь, я бы поставил машину вплотную к подъезду, что бы меньше тащить, (Меня бы все поняли) потом бы убрал. 4) Правила т.е. в Вашем понимании "НОРМЫ" не запрещают ставить машину в "лесу" как мне угодно.
Да чо вы сопли развели как бабы, кому не нравится звоните 02 и спите спокойно. Повторю, зимой в каждом втором дворе такая картина. Покажите в какоМ месте газоны от этого пострадали. Фунтег вон дело глаголет, а вы сопли жуёте
не понимаю я такого яростного желания поставить машину как можно ближе к подъезду.
verden писал(а) Пнд, 10 Ноябрь 2014 09:07не понимаю я такого яростного желания поставить машину как можно ближе к подъезду. у меня вот нет стоянки ни в минуте ни в трех ходьбы. а желание поставить поближе, кстати, понятно. у нас в городе у молодежи такой менталитет, что при стоянке машины вне зоны освещения подъездного фонаря геометрически возрастает шанс обнаружить с утра выломанные зеркала или дворники. первый же отошедший с лавочки вылить накопившееся пиво обычно испытывает личную неприязнь к стоящим рядом машинам.
это судья и живет она не по Строителей 1.
и по это тому, ей все можно?