Re: Трансляция радиостанции DFm |
Вск, 29 Март 2015 15:16 |
|
Что так взъелись на шансон?! Вполне себе станция для возрастной группы выросшей в СССР: иногда тыкаю на ту станцию минут на 5...10 (если например на Di пошла древнота или Е+ подвисла) или слушаю будучи пассажиром в папиной тачке. Типичный репертуар "Шансона": "Кино" (Группа крови, Звезда по имени, 8 классница), Аллегрова, Пугачёва, неведомая барышня с песней "Какая дама пропадает", "Я его слепила из того что было" в испонении мужика, "Белые розы" в испонении дядьки взрослого. За редким исключением = типичный набор эстрады конца 80....90х годов. Просто в отличии от Ретро-фм или Авто-радио нашу эстраду разбавляют не "Модер Токином" а Михайловым или очень даже мелодичными песнями, которые вгрызаются в мозг за секунды "Загуляли мишки загуляли", "Туту туру в доме ни кола"
|
|
Птн, 27 Март 2015 18:01 |
|
anonymous писал(а) Птн, 07 Ноябрь 2014 08:41_e1_ писал(а) Пнд, 20 Октябрь 2014 13:36рекорд бы еще поставили заместо быдло-шансона
О быдлоте не нравится шансон? Только за одно то что тебя выворачивает на изнанку от него, его надо крутить на всех волнах...
Тоже так хотел написать, спасибо
|
|
Срд, 25 Март 2015 20:13 |
|
Riotek писал(а) Срд, 25 Март 2015 15:21А у всех на этой частоте (104.1) писк какой-то на заднем фоне ?
Нет.
|
|
|
|
Пнд, 09 Март 2015 05:19 |
|
applebota писал(а) Сбт, 07 Март 2015 20:34Да из всех радио более-менее самое веселое
к сожалению скатывается на трансляцию почти "незабумбумбленного" старья
|
|
|
Срд, 17 Декабрь 2014 03:10 |
|
Мелкий писал(а) Втр, 16 Декабрь 2014 13:51Тебе так кажется из-за рекламных блоков ТРКТВС
не. там вставки с названием станции под те же мелодии и с разницей в один слог.
|
|
|
Втр, 16 Декабрь 2014 13:51 |
|
Anonymous писал(а) Втр, 16 Декабрь 2014 13:33интересно, кто-то difm слушает?
создается стойкое впечатление, что это просто переименовали предыдущий шит-фм, формат тот же, даже название станции под те же мелодии.
а в попсе вообще есть РАЗНЫЕ мелодии?
Тебе так кажется из-за рекламных блоков ТРКТВС они то те же остались.
А вообще да - те же яйца, только в профиль.
ПС: слушал как то DFm стримом - там немного другой формат Прислушивался, сравнивал. За час понял, что мне поп-музыки УЖЕ хватило.
|
|
Втр, 16 Декабрь 2014 13:33 |
|
интересно, кто-то difm слушает?
создается стойкое впечатление, что это просто переименовали предыдущий шит-фм, формат тот же, даже название станции под те же мелодии.
|
|
Втр, 02 Декабрь 2014 17:14 |
|
Да. В принципе похожий репертуар у нас уже есть- "Европа плюс".
Хотелось бы посерьезнее что-нибудь - "Наше радио" допустим. Не все переносят "Шансон".
|
|
Втр, 02 Декабрь 2014 14:59 |
|
gonza писал(а) Птн, 14 Ноябрь 2014 21:21...бОльшая масса треков - зачёт.
Не, не зачёт. При постоянном прослушивании данной р/с установлено, что бОльшая масса треков одна и та же повторяется.
|
|
Пнд, 17 Ноябрь 2014 14:47 |
|
Павел Зайцев писал(а) Пнд, 17 Ноябрь 2014 14:44Не скажу кто, иначе обидятся)))))
главное, что ты понял, про что я.
просто приходится это слушать, пока в дороге слушаешь радио, и это не в плюс любому радио.
если уж так то лучше прозой.
|
|
|
Пнд, 17 Ноябрь 2014 08:46 |
|
anonymous писал(а) Вск, 16 Ноябрь 2014 22:58Ну вааще то хотелось бы ROCK FM !!!
Мелкий ! аааа в бане как обычно ... так что вопросов не задавай... при всем уважении.
лол. голубиная почта с банановых островов.
анон не в фокусе.
Паша, не отвлекайся. Ответь плиз. Это важно.
|
|
Вск, 16 Ноябрь 2014 22:58 |
|
Ну вааще то хотелось бы ROCK FM !!!
Мелкий ! аааа в бане как обычно ... так что вопросов не задавай... при всем уважении.
|
|
Сбт, 15 Ноябрь 2014 21:33 |
|
Паш, я понимаю, может оффтоп, но вопрос: А кто такие креативные тексты в рекламу из ваших сочиняет? А то рифмы блин... Аж дух захватывает, сразу когнитивный диссонанс и ощущение, что еще не всё, ой далеко не всё, ты в этой короткой жизни знаешь, и судя по всему - многого можешь и так не узнать. Я ехал, чуть дерево не встретил (чет там про кухню было, что она центр всего дома, бла-бла-бла, не помню точно, к сожалению сей перл забылся, промотай что у вас там сейчас из роликов крутят - сам поймешь, о чем я). Они (рифмы) вот как бы не то, чтобы хромают, там вообще не рифмуется, НИКАК!!! Они, такие тексты вообще лучше бы прозой звучали, уж если появились. Ну нельзя человеку за рулем так по ушам резать. Сразу хочу извиниться, если кого-то обидел, понимаю, что заказуха - она и в Африке заказуха, но... БЛИН.
|
|
Сбт, 15 Ноябрь 2014 15:56 |
|
Я не против ретро! просто на DFM ее очень мало и если она есть то она в танцевальной обработке.
В любом случае DFM мне тоже нравится.
|
|
Птн, 14 Ноябрь 2014 21:21 |
|
Ну да, про отсутствие "ретро" - эт зря, в рубрике "Дискач DFM" там его есть навалом, хотя я, лично только рад.
А так вобще нормульное радио, бОльшая масса треков - зачёт.
|
|
|
Птн, 14 Ноябрь 2014 07:35 |
|
Долго выбирали радиостанцию взамен Хит Фм (многие заметили как менялся формат этой радиостанции, стали включать даже ретро)))
По поводу L Радио - они не работают с регионами только инет
Радио Рекорд - тоже поменяло свой формат.(не сильно но заметно)
Радио Максимум - не рассматривали (скажу честно)
Вопрос решался между Енерджи и ДФМ и в сравнении и анализе формата, песен и целевой аудитории был выбран DFM
В городе все радиостанции кроме DFM крутят ретро ( мое мнение) послушайте внимательно (меньше таких песен на Европе плюс).
Нужна была радиостанция для молодежи и среднего возраста, итог DFM в городе!
С Уважением Павел.
|
|
Птн, 07 Ноябрь 2014 08:41 |
|
_e1_ писал(а) Пнд, 20 Октябрь 2014 13:36рекорд бы еще поставили заместо быдло-шансона
О быдлоте не нравится шансон? Только за одно то что тебя выворачивает на изнанку от него, его надо крутить на всех волнах...
|
|
|
|
|
|
|
Сбт, 18 Октябрь 2014 20:58 |
|
Я вот заметил что Европа+ с какой то еще одной радиостанцией на 1 волне висит, перемешиваются песни
|
|
|
|
|
|
|
Трансляция радиостанции DFm |
Сбт, 18 Октябрь 2014 01:58 |
|
Незнаю кому сказать:- "Спасибо!"... за трансляцию новой радиостанции DFm. Подозреваю, что это инициатива одиного (или нескольких) сотрудников ТРК "ТВС"....Спасибо за этот выбор!
|
|