right! писал(а) Вск, 12 Октябрь 2014 01:06Дискриминация по составу семьи. Работодателя можно привлечь к ответственности в установленном законом порядке, если он сослался на наличие трех детей в семье. Юридически ничтожная причина отказа. Ты же взрослый человек и прекрасно понимаешь, что если нужна причина отказа то работодатель может их придумать мульён! А за честность, правду в глаза и на том(работодателям) им спасибо. А вам девушка терпенья, настойчивости и немного везения. Побольше бы таких мам как Вы,тогда ситуация в Трёхгорном точно поменяется в лучшую сторону. А на завистников, лентяев и извините за выражение местных ботанов не обращайте внимания.
Дискриминация по составу семьи. Работодателя можно привлечь к ответственности в установленном законом порядке, если он сослался на наличие трех детей в семье. Юридически ничтожная причина отказа.
ты напиши хоть чему завидовать? я серьезно
все с тобой понятно
ты напиши хоть чему завидовать? я серьезно А тому что мы не боюсь под своим ником писать и тому что у меня есть то чего у тебя нет "это цветы жизни"
а образование какое?
ты напиши хоть чему завидовать? я серьезно А тому что мы не боимся под своим ником писать и тому что у нас есть то чего у тебя нет дети "это цветы жизни"
дети "это цветы жизни"
Dmitry Sergeevich писал(а) Пнд, 13 Октябрь 2014 10:56а образование какое? ответила в личку
Натусик13 писал(а) Пнд, 13 Октябрь 2014 00:06дети "это цветы жизни" у меня от тебя "СНАЧАЛО ДОБЕЙСЯ!", чтоб детей завести ума много не надо, а вот чтоб содержать, но мы же сначала рожаем, потом уже приходится думать
у меня от тебя "СНАЧАЛО ДОБЕЙСЯ!", чтоб детей завести ума много не надо, а вот чтоб содержать, но мы же сначала рожаем, потом уже приходится думать
malysh.06@list.ru писал(а) Втр, 14 Октябрь 2014 18:50у меня от тебя "СНАЧАЛО ДОБЕЙСЯ!", чтоб детей завести ума много не надо, а вот чтоб содержать, но мы же сначала рожаем, потом уже приходится думать ПОТОМУ ЧТО НА САМОМ ТО ДЕЛЕ ПОХОЖЕ НИКТО И ЗВАТЬ НИКАК!!!
Будьте терпимее и мудрее. Не стоит реагировать и тратить время на нажимание кнопок клавиатуры, чтобы ответить на глупые для вас высказывания!!
ольга76 писал(а) Втр, 14 ОктябрЫь 2014 20:22Будьте терпимее и мудрее. Не стоит реагировать и тратить время на нажимание кнопок клавиатуры, чтобы ответить на глупые для вас высказывания!! для меня это одно удовольствие нажимать кнопки на клавиатуре и реагирую я на всё это ровно.
Вообще то есть разъяснения в рамках КЗОТа. Если на предприятии есть квоты или вакансии, просите чтобы вам написали причину отказа. На третьем работодателе можно в суд идти. Если оно вам конечно надо и если такой вариант прокатит. С другой стороны понимаю работодателя, если дети маленькие - реально вы больше будете на больничном сидеть, чем работать. А кто за вас вашу работу делать будет, если она (работа) высококвалифицированная, либо такой должности (на которую вы претендуете) больше в учреждении нет?
А мне было по началу обидно слышать: " молодая! возьмем и ты в декрет мигом уйдешь", слышала это почти везде... А потом боюсь представить, когда ребенок появится, начнут говорить, что ребенок маленький.. замкнутый круг какой-то.
anonymous писал(а) Пнд, 13 Октябрь 2014 22:01Натусик13 писал(а) Пнд, 13 Октябрь 2014 00:06дети "это цветы жизни" у меня от тебя "СНАЧАЛО ДОБЕЙСЯ!", чтоб детей завести ума много не надо, а вот чтоб содержать, но мы же сначала рожаем, потом уже приходится думать Когда добьешься - родить не сможешь. Проверяли ужЕ.
+100000000000? причем очень многих это коснулось.
Настёна писал(а) Срд, 22 Октябрь 2014 08:47 чёта захотелось добавить: Жизнь - до первого гроба.