Так вроде МАЗ за магнитом.
Толстый писал(а) Втр, 02 Сентябрь 2014 08:34Так вроде МАЗ за магнитом. Да за "Магнитом", он в него уперся и остановился
Federal писал(а) Втр, 02 Сентябрь 2014 18:49Толстый писал(а) Втр, 02 Сентябрь 2014 08:34Так вроде МАЗ за магнитом. Да за "Магнитом", он в него уперся и остановился Он поправил тебя что там маз ,а не камаз
Что за авария была на КПП-3?
На челябинск.ру кто-то радуется, де на каких слезах заработаны авто. Кто такие-то, известно?
На 4-ой площадке второй день уже торчит
Да уж зрелище жуткое было . Мы поехали из города в 6-30 и примерно в 7-30 встали там в огрооооомной пробке и стояли около двух часов. Как так получилось что то не понятно?
вместо заднего правого колеса стояла «докатка»
funtEG писал(а) Срд, 07 Январь 2015 17:59вместо заднего правого колеса стояла «докатка» да уж
mars писал(а) Срд, 07 Январь 2015 18:54funtEG писал(а) Срд, 07 Январь 2015 17:59вместо заднего правого колеса стояла «докатка» да уж ДА УЖ. У Кого то хватает совести продавать те самые "докатки"
Ну и что. У меня была, я собрал колесо нормальное - продал, символически, коробка рафаэлло жене. Я пас такие колеса, ну нафиг. А шкер как то писал, что нормуль...