Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
FAMILY & CHILDREN
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Vfhbz писал(а) Птн, 08 Август 2014 23:29]А у меня получилось по такому принципу, не помню уж где вычитала, но сработало, если будущей маме четное количество лет, то девочку она зачнет в четный месяц, если нечетное, то в нечетный, в остальные месяца мальчики получаются. Проверяла на знакомых, не совпадало только у тех, кто зачинал в месяц своего рождения.[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
_*******________**__**____**__********_
_*______________**__**___**________**__
_*______________**__**__**________**___
_******_________**__*****________**____
_______*__**____**__**__**______**_____
_*_____*__**____**__**___**____**______
__*****____******___**____**__********_
Параметры:
Просмотр темы
Re: как спланировать пол ребенка
Втр, 12 Август 2014 00:40
Бравиssимо
Нет текста сообщения
!
Вск, 10 Август 2014 22:40
Karina
Нет текста сообщения
Птн, 08 Август 2014 23:29
Vfhbz
А у меня получилось по такому принципу, не помню уж где вычитала, но сработало, если будущей маме четное количество лет, то девочку она зачнет в четный месяц, если нечетное, то в нечетный, в остальные месяца мальчики получаются. Проверяла на знакомых, не совпадало только у тех, кто зачинал в месяц своего рождения.
Птн, 08 Август 2014 15:05
Mirka
У меня 2 дочери. Зачатие 2 ребенка было в день овуляции, делала тест на овуляцию.
Птн, 08 Август 2014 13:42
Nsunny
В инете полно литературы, но самым достоверным методом, признан только 1, метод Честермена Филлипса и Мартина Янга, основанный на том, что У-сперматозоиды легче,быстрее и подвижнее, но они не такие живучие как Х-сперматозоиды. Из этого следует, что мальчика можно зачать в день овуляции, в то время как зачатие девочки следует планировать за 2-3 дня до овуляции. Спустя сутки после овуляции попытки стоит прекратить.
Удачи и терпения 😉
Птн, 08 Август 2014 11:45
Aglo_Sv
Эко с ПГД. Удовольствие очень не дешевое, да и нужно оно не для определения пола, а для выявления генетических отклонений... Никакие другие манипуляции, к сожалению, не помогут спланировать пол ребенка! Так что 50 на 50
Птн, 08 Август 2014 10:17
котенок по имени Гав
согласна с "карамелькой", лишь бы ребеночек родился здоровым. а на счет планирования попробуйте таблицу определения пола, это первое что на ум пришло '
');, их сейчас в интернете много и японские и китайские и по знаку зодиака и по месяцу зачатия. правда незнаю поможет ли она вам, ведь даже она не дает сто процентный результат. а лучше не замарачивайтесь и просто рожайте ребеночка и не важно кем бы он не был: мальчиком или девочкой, вы все равно полюбите его
Птн, 08 Август 2014 10:10
Slyily
Мне знакомая рассказывала про таблицу, я ее находила в интернете но сама не пользовалась, у нее было два пацана, а она очень хотела девочку, ну и благодаря этой таблице у нее все таки родилась девочка. Но это тоже не всегда срабатывает 100%, я так думаю.
Птн, 08 Август 2014 09:23
Карамелька
Мне кажется это нереально спланировать
Но муж говорит я буду в этот момент очень думать о девочке
Да и правда, либо хотите, либо нет ребенка, любой исход хороший, лишь бы здоровеньким был ребенок
Птн, 08 Август 2014 08:13
OlgaS
вам даже в эко пол не сделают какой хотите, вы либо хотите ребенка и без разницы пол, или нет
!
Птн, 08 Август 2014 02:10
Karina
Нет текста сообщения
Текущее время:
Сбт Ноя 08 07:16:14 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04575 секунд