Цитата:...за газон нет штрафа, мистер умный.был...нет пункта запрета на газоне в ПДД РФ, и в КоАП РФ, но есть в местных законодательных актах тык скыть "местные дополнения к КоАПу" по ряду вопросов в т.ч."по газонам" местные (региональные)органы самоуправления уполномочены ээээсанкции назначать
...за газон нет штрафа, мистер умный.был...
АН-74 писал(а) Срд, 30 Июль 2014 13:48milan писал(а) Срд, 30 Июль 2014 18:11Комфортно жить писал(а) Сбт, 26 Июль 2014 07:39. в принципе штрафа нет, но согласен, газон жалко. Двойка за ПДД. Штраф за парковку на газоне есть, причем приличный. за газон нет штрафа, мистер умный.был...
milan писал(а) Срд, 30 Июль 2014 18:11Комфортно жить писал(а) Сбт, 26 Июль 2014 07:39. в принципе штрафа нет, но согласен, газон жалко. Двойка за ПДД. Штраф за парковку на газоне есть, причем приличный.
Комфортно жить писал(а) Сбт, 26 Июль 2014 07:39. в принципе штрафа нет, но согласен, газон жалко.
.
фсем кто ф теме посвящаеццо )))) паркофка по-челябински
05 писал(а) Вск, 17 Август 2014 02:16фсем кто ф теме посвящаеццо )))) паркофка по-челябински дык и мы не отстаем!!!
Попалось, сразу выкладываю.
Чего ж блатного то купить на раз-два
lamer писал(а) Вск, 24 Август 2014 21:32Чего ж блатного то купить на раз-два и сколько стоит на раз - два? если не секрет? объясните деревенщине)))) если купить, значит - коррупция, у нас в простоквашино её - нет!!!! п.с расскажите всю схему продажи номеров, если Вы так осведомлены! п.п.с никогда не стремился за блатными номерами!
alexus писал(а) Вск, 24 Август 2014 21:57lamer писал(а) Вск, 24 Август 2014 21:32Чего ж блатного то купить на раз-два и сколько стоит на раз - два? если не секрет? объясните деревенщине)))) если купить, значит - коррупция, у нас в простоквашино её - нет!!!! п.с расскажите всю схему продажи номеров, если Вы так осведомлены! п.п.с никогда не стремился за блатными номерами! Да вы сами на свой вопрос ответили п.с. объясните, что блатного в номере 222?
А вот анонимное собрание инвалидов.
alexus писал(а) Вск, 24 Август 2014 21:57lamer писал(а) Вск, 24 Август 2014 21:32Чего ж блатного то купить на раз-два и сколько стоит на раз - два? если не секрет? объясните деревенщине)))) если купить, значит - коррупция, у нас в простоквашино её - нет!!!! п.с расскажите всю схему продажи номеров, если Вы так осведомлены! п.п.с никогда не стремился за блатными номерами! Расскажу свой случай на этот счет. В прошлом году машинку продавал, звонил покупашка с Магнитки, меняться предлагал. У него номера были 777, спрашиваю, мол оставляешь? Он говорит нет, но ты приезжай, будем оформлять, я помогу с номером, и вообщем вот что было от него предложено: Зеркальный номер, любой который будет доступен под серию - бесплатно 1,2,3,4,5,6,8,9 - бутылка хорошего вискаря (по деньгам около 5) а вот 7 - 10 рублей. зы: за реальные цены не брать, мой случай
Надеюсь у таких нет жен и детей им нельзя размножаться
Вапще то остальным машинам там делать нех. ибо проход будет закрыт. зы.или по медгородку как по "бульвару"??
kasim писал(а) Вск, 19 Октябрь 2014 11:05Вапще то остальным машинам там делать нех. ибо проход будет закрыт. зы.или по медгородку как по "бульвару"?? Представьтесь, пожалуйста, господин владелец детской поликлиники. Потому что у меня трое детей, привожу я их на авто и делать мне там есть х. Еще и жена там работает.
я написал,что дальше дороги нету.для непонятливых.И если уж 3-ое детей то с коляской наверно ходите?А если там поставить ваш авто,то там с ней не пройти. или я ошибаюсь?
Аесли там поставить ваш авто,то там с ней не пройти. или я ошибаюсь?
kasim писал(а) Вск, 19 Октябрь 2014 12:46Аесли там поставить ваш авто,то там с ней не пройти. или я ошибаюсь? Я, лично, там никогда ничо не ставил и не собираюсь. Мне нужно было проехать по кругу с высадкой у крылечка, а из-за мудрого мокавода пришлось жопом выкарячиваться. И не только мне. Мелочь, а неприятно. В след раз шины спущу да и все, че тут сопли мазать.
по-моему ни для кого не секрет ,что такой открытой неприязни автолюбителей друг к другу, как в нашем городе нет нигде
Мне нужно было проехать по кругу с высадкой у крылечка, а из-за мудрого мокавода пришлось жопом выкарячиваться. И не только мне. Мелочь, а неприятно. В след раз шины спущу да и все, че тут сопли мазать.