| Re: Нужен сантехник  | 
			Чтв, 07 Август 2014 13:33  | 

| 

| 

_ais писал(а) Срд, 06 Август 2014 16:06Иш ты какая      
я про то же.   

|  

| 

Срд, 06 Август 2014 20:53  | 

| 

| 

| 
		Серега С.-мастер отличный+,мне ставил итальянку и остальное по мелочи,все работает отлично!!!!

|  

| 

Срд, 06 Август 2014 20:52  | 

| 

| 

| 
		Серега С.-мастер отличный+,мне ставил итальянку и остальное по мелочи,все работает отлично!!!!

|  

| 

Срд, 06 Август 2014 20:23  | 

| 

| 

Тогда Сергей Субботин, по-моему лучший мастер,который мне встречался. Только не ведитесь на итальянские краны по цене кадиллака. Но делает классно настолько, что думаю встречаться с ним Вы будете не часто. Тлефон в ЛС, т.к. его согласия на рекламу не брал    

|  

| 
	| 

| 

Срд, 06 Август 2014 14:40  | 

| 

| 

| 
		да все:) по желанию моей сантехники быть  отремонтированной  в местах протечек, поломок и прочих заморочек.Нужен постоянный хороший сантехник,это же нормально, как иметь "своего"  доктора, ветеринара, парикмахера.Надежного, проверенного и не рвущего  деньги за  устную консультацию:(.На долгие годы счастливого сотрудничества:)

|  

| 
	| 

| 

Пнд, 04 Август 2014 16:23  | 

| 

| 

Мелкий писал(а) Вск, 03 Август 2014 17:08Влюбленная в море писал(а) Вск, 03 Август 2014 17:00Спасибо.Еще есть?  
"а можно всех посмотреть?" (с)   

тебе сколько сантехников надо?  
Есть что по теме?Телефончик, координаты?Не?ПройдиТЕ мимо, плз.Можно в библиотеку, за книжкой "Правила хорошего тона", если в детстве не вложили, что  лезть куда не просят, лишь бы пофонить- дурной тон. 

Сколько нужно и кто нужен- мне виднее. 

|  

| 

Вск, 03 Август 2014 17:08  | 

| 

| 

Влюбленная в море писал(а) Вск, 03 Август 2014 17:00Спасибо.Еще есть?  
"а можно всех посмотреть?" (с)   

тебе сколько сантехников надо?

|  

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Нужен сантехник  | 
			Сбт, 02 Август 2014 19:26  | 

| 

| 

Поделитесь пожалуйста  телефончиком  нормального сантехника, чтобы  и ценник не заламывал и работу знал(можно в ЛС) 
Свой постоянный куда-то пропал, а к ЖЭКовским обращаться не вариант, сами знаете,как  ремонтируют:(

|  

|