Re: Хочу купить коптилку |
Вск, 03 Август 2014 09:46 |
|
Натусик13 писал(а) Птн, 01 Август 2014 12:20Коптим у себя на балконе уже лет 5 так никакой вони ни чего нет, просто надо шланг на улицу вбрасывать и балкон закрывать и весь дым также на улицу уходит и ни кому не мешает, ни вам ни соседям.
+1
летом, понятно, на природе...зимой в квартире(на кухне) никакой вони, никаких проблем
|
|
Сбт, 02 Август 2014 14:40 |
|
В тырнете куча самодельных (на скорую руку) коптилок... При чём вполне пригодных для использования на балконе.
|
|
Птн, 01 Август 2014 12:20 |
|
Коптим у себя на балконе уже лет 5 так никакой вони ни чего нет, просто надо шланг на улицу вбрасывать и балкон закрывать и весь дым также на улицу уходит и ни кому не мешает, ни вам ни соседям.
|
|
Птн, 01 Август 2014 10:10 |
|
Зачем тебе водяной замок? Поверь, какая бы она не была, копчение дома - это убийство себя и соседей.
А делая копчение на улице, тебе и за 800 рублей будет коптилки достаточно, просто ящика. Нахрен это надо - 5000 руб за коптилку...
Юзал такую - 2 недели вонь по квартире.
На улицу пошел, прокоптил вон хоть в лесочке, 1-1,5 часа - и кушай рыбку.
|
|
|
Хочу купить коптилку |
Чтв, 31 Июль 2014 22:00 |
|
У Усть-Катава продают коптилки из нержа пр-ва Трехгорный - это по словам продавца. Хочу хорошую коптилочку с водяным замком от производителя без перекупов. Где у нас найти таких?
|
|