Номер ауди не заметил?
Все беру себе АУДИИИ, вон как резво получается ))))
Federal писал(а) Втр, 29 Июль 2014 21:17Все беру себе АУДИИИ, вон как резво получается )))) не завидуй, у него дорогая иномарка, ему по статусу можно унижать
lamer писал(а) Срд, 30 Июль 2014 09:34Номер ауди не заметил? нет, но в нашем городе не трудно найти....как-то за вечер нашел нужное авто..
Без комментариев.
VaGraNT писал(а) Срд, 30 Июль 2014 15:38Без комментариев. и что тут такого? в порядке вещей.
Memphis писал(а) Срд, 30 Июль 2014 22:35VaGraNT писал(а) Срд, 30 Июль 2014 15:38Без комментариев. и что тут такого? в порядке вещей. Тогда о какой культуре и взаимоуважении на дорогах может идти речь, если все будут считать такое б...о нормой?
АН-74 писал(а) Чтв, 31 Июль 2014 12:55Memphis писал(а) Срд, 30 Июль 2014 22:35VaGraNT писал(а) Срд, 30 Июль 2014 15:38Без комментариев. и что тут такого? в порядке вещей. Тогда о какой культуре и взаимоуважении на дорогах может идти речь, если все будут считать такое б...о нормой? Разрешите поинтересоваться, а что именно не устроило в данном видео?
lamer писал(а) Срд, 30 Июль 2014 09:34Номер ауди не заметил? нет, но в нашем городе не трудно найти....как-то за вечер нашел нужное авто.. А зачем?....пусть гоняют, обычно это когда-нибудь заканчивается, цветами...
sunny_girl писал(а) Срд, 30 Июль 2014 16:26VaGraNT писал(а) Срд, 30 Июль 2014 15:38Без комментариев. да у нас постоянно так, чему тут удивляться? это, кстати, не местный, судя по номеру.
VaGraNT писал(а) Срд, 30 Июль 2014 15:38Без комментариев. да у нас постоянно так, чему тут удивляться?
Собственно меня интересовала не моя реакция, и уж тем более не куда мне идти, я задал конкретный вопрос, а в ответ сопли и слюни. ps: не стоит "тыкать", за одним столом вроде не пили.
Тогда о какой культуре и взаимоуважении на дорогах может идти речь, если все будут считать такое б...о нормой?
Цитата:Тогда о какой культуре и взаимоуважении на дорогах может идти речь, если все будут считать такое б...о нормой? так-то пилот ауди ничего не нарушил, да резковато, но пеших пропустил и пр. пропустил..... я тоже не считаю такое эээ через чур активное нормой, но по сравнению с гонками пипла с завода едущего и поведением при затыках это можно сказать мирный человечек
Мдээээ.Тут на форуме прям одни "ненарушающие" собрались.Может у человека беда какая нить,или жена рожает.Не стоит судить по 1-му поступку.
Пхахааха.А с аварийкой тебя тем более выложут сюда.С подписью "очередной кепочник" или "олень забыл выключить аварийку".Такой уж контингент у нас в городе.
И ЧАГО тАКОВА.,Ехал по одной полос,внезапно решил изменить маневр,помехи ни кому не создал, да и аварийной ситуации я не вижу!
Просто человеку раз в неделю надо чо нить выложить.Вот он и выкладывает все подряд.
то есть нормально по вашему из правой полосы поворачивать налево?
Такой манёвр -не норм.Но каждый из-нас ошибался.Или вы тут все правильные такие?Проехал со скоростью 100км/ч по городу....в идиот драйвинг,или заехал под знак "Движение запрещено"...в идиот драйвинг.Норм чо. з.ы.Знатоки йоптить-ети.
изменил))
кому бы у нас в гаи ролики с идиотами типа этого м528мр отдавать..
только звук к сожалению))
kasim писал(а) Срд, 06 Август 2014 22:20только звук к сожалению)) у меня жесткое крепление регистратора на лобовуху. в результате климат, прямоток и саб делают звук бесполезным. ну и не матерился я, так что слушать особо нечего. с 4-х утра за рулем, 450км, но есть что посмотреть только в трг.
Anonymous писал(а) Срд, 06 Август 2014 16:59kasim писал(а) Срд, 06 Август 2014 22:20только звук к сожалению)) у меня жесткое крепление регистратора на лобовуху. в результате климат, прямоток и саб делают звук бесполезным. ну и не матерился я, так что слушать особо нечего. с 4-х утра за рулем, 450км, но есть что посмотреть только в трг. Да я про о что,не кажит у меня.Только звук идёт((