Заказывали в выходные. По вкусу неплохо, и быстро доставили. Но маленькие, дорого и до фривэя не дотягивают. Остаюсь клиентом фривэй!!!
alexus писал(а) Сбт, 19 Июль 2014 06:58фри вей и все замечательно, сколько не заказывали, красиво, вкусно, во время! это точно!!!
фри вей и все замечательно, сколько не заказывали, красиво, вкусно, во время!
Катрин писал(а) Сбт, 19 Июль 2014 16:25знакомая две недели после фривея провела в обнимку с туалетом. Что то я напрчглась как то. Ведь сама там часто заказывала. Вот и решила узнать про пикачу,ведь все новое обычно качественное,жаль на время Надо было обращаться в больницу и выяснять причины. Если бы это были суши, то там бы не менее 20-30 человек было с такими же симптомами. А про пикачу скажу одно - сходите и посмотрите в каких условиях там готовят роллы...
знакомая две недели после фривея провела в обнимку с туалетом. Что то я напрчглась как то. Ведь сама там часто заказывала. Вот и решила узнать про пикачу,ведь все новое обычно качественное,жаль на время
Ребят никого не хочу обидеть и антирекламу устраивать не собиралась. Говорю как было. Сама не разу не попадалась на отравление во фри вее(слава богу). Не всегда кончно все устраивало, но...