Захарр писал(а) Птн, 18 Июль 2014 08:58MEDVEЖONOK писал(а) Чтв, 17 Июль 2014 21:57san4ez писал(а) Чтв, 17 Июль 2014 18:36Мыл один раз на советской машине, а именно на ВАЗ 2112 на следующий день сгорел модуль зажигания. После этого не мыл больше на мойке, влажной тряпкой достаточно убирать, если у вас там конечно не слой грязи. Сейчас иномарка мыл пару раз, все нормально было. Так что если у вас наш ВАЗ то я бы не рисковал. совпадение,модуль от воды не сгорит конечно не сгорит,электроника воды не боится ты что автоэлектрик 80 level
MEDVEЖONOK писал(а) Чтв, 17 Июль 2014 21:57san4ez писал(а) Чтв, 17 Июль 2014 18:36Мыл один раз на советской машине, а именно на ВАЗ 2112 на следующий день сгорел модуль зажигания. После этого не мыл больше на мойке, влажной тряпкой достаточно убирать, если у вас там конечно не слой грязи. Сейчас иномарка мыл пару раз, все нормально было. Так что если у вас наш ВАЗ то я бы не рисковал. совпадение,модуль от воды не сгорит конечно не сгорит,электроника воды не боится
san4ez писал(а) Чтв, 17 Июль 2014 18:36Мыл один раз на советской машине, а именно на ВАЗ 2112 на следующий день сгорел модуль зажигания. После этого не мыл больше на мойке, влажной тряпкой достаточно убирать, если у вас там конечно не слой грязи. Сейчас иномарка мыл пару раз, все нормально было. Так что если у вас наш ВАЗ то я бы не рисковал. совпадение,модуль от воды не сгорит
Мыл один раз на советской машине, а именно на ВАЗ 2112 на следующий день сгорел модуль зажигания. После этого не мыл больше на мойке, влажной тряпкой достаточно убирать, если у вас там конечно не слой грязи. Сейчас иномарка мыл пару раз, все нормально было. Так что если у вас наш ВАЗ то я бы не рисковал.
конечно не сгорит,электроника воды не боится
Так я не хочу сама мыть я хочу на мойку отдать и фсё....
А я это сама должна сделать??
На любой мойке, только мотор прогреть, генератор закрыть, патрубок забора воздуха закрыть. Я мыл сам в гараже.