Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
МСЧ72
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=k@trin писал(а) Вск, 13 Июль 2014 22:38]на сколько я знаю, вам сперва надо с соц защиту сходить там какие то справки оформить (как я поняла как типо малообеспеченная семья), а потом уже с этими справками идти к педиатору.[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
_XXXXXXX__XXXXXXXX__XXXXXXXX___XX______XX_
_X____X___XX________XX_____XX__XX__XX__XX_
_____X____XX________XX_____XX__XX__XX__XX_
____X_____XXXXXX____XXXXXXXX___XX__XX__XX_
___X______XX________XX_________XX__XX__XX_
___X______XX________XX_________XX__XX__XX_
___X______XXXXXXXX__XX__________XXX__XXX__
Параметры:
Просмотр темы
Re: детское питание
Пнд, 14 Июль 2014 22:15
УСЗН
В рамках Муниципальной программы социальной поддержки населения города Трехгорного на 2014 год возмещаются расходы, связанные с обеспечением детей первого года жизни из малообеспеченных семей специальными продуктами детского питания (смеси и каши). Если доход на одного члена семьи не превышает величину прожиточного минимума, установленного в Челябинской области (в настоящее время 7449 руб.), Вам необходимо сделать следующее:
1. узнайте у педиатра, нуждается ли Ваш ребенок в специальных продуктах детского питания. Если да, то обращайтесь в УСЗН за получением справки малообеспеченной семьи (К. Маркса, 45, каб. 13).
2.Для получения справки малообеспеченной семьи в УСЗН необходимо представить паспорт заявителя и его копию (страницы "данные", "место жительства", "семейное положение", "дети"), свидетельство о рождении ребенка и его копию, документы, подтверждающие статус семьи (свидетельство о расторжении брака, свидетельство об установлении отцовства и т.д.) и их копии, справку с места жительства о составе семьи, ИНН заявителя и его копию, пенсионное страховое свидетельство заявителя и его копию, документы о доходах семьи (с места работы, службы, учебы) или об отсутствии доходов (трудовую книжку и копии 1 страницы и страницы с записью о последнем увольнении) за 3 месяцв перед месяцем обращения. Неработающим гражданам справки из Центра занятости и налоговой инспекции приносить не нужно, специалисты УСЗН при необходимости запросят их сами. Справка малообеспеченной семьи действительна 6 месяцев с даты составления, но не далее дня исполнения ребенку возраста 1 года;
3. со справкой нужно идти к педиатру за рецептами. Ассортимент и количество специальных продуктов детского питания определяет врач. Их наименование и количество он укажет в рецепте;
4. покупаете в любом магазине детское питание, указанное рецепте. Рецепт продавцу не отдаете, храните у себя. В магазине берете чек и товарный чек;
5. обращаетесь в УСЗН за возмещением расходов за приобретенное детское питание. Желательно, чтобы заявителем был родитель, получавший ранее в УСЗН справку малообеспеченной семьи. В этом случае нужно представить паспорт заявителя (подлинник), рецепт, чек, товарный чек, номер счета в Сбербанке. Если заявитель - второй родитель (не получавший справку малообеспеченной семьи), дополнительно к указанным в данном пункте документам нужны копии паспорта, ИНН, СНИЛС этого родителя и подлинники этих документов.
УСЗН возместит денежные средства, потраченные на специальные продукты детского питания, путем перечисления на банковский счет заявителя.
Важно! Специальные продукты детского питания могут быть выданы бесплатно в детской поликлинике при наличии справки малообеспеченной семьи. В этом случае в УСЗН за возмещением расходов обращаться не нужно.
Пнд, 14 Июль 2014 11:12
котенок по имени Гав
понятно, спасибо
Вск, 13 Июль 2014 22:38
k@trin
на сколько я знаю, вам сперва надо с соц защиту сходить там какие то справки оформить (как я поняла как типо малообеспеченная семья), а потом уже с этими справками идти к педиатору.
Вск, 13 Июль 2014 14:25
котенок по имени Гав
второе, когда выдают в детской поликлинике. а рецепт выписывает педиатр? они всем выдают или есть какие нибудь нюансы?
Сбт, 12 Июль 2014 17:48
DarSa
В смысле, когда лежишь с ребенком в больнице или, когда на ребенка выдают смеси по рецептам? Если второе, то оформляется в детской поликлинике рецепт и ходишь получаешь смесь, в том году получали в Ветеране, в этом точно не знаю
детское питание
Сбт, 12 Июль 2014 15:20
котенок по имени Гав
подскажите, у нас в больнице дают детское питание (каши или смеси)и каким образом это происходит
Текущее время:
Птн Янв 03 08:19:10 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04686 секунд