milan писал(а) Сбт, 21 Июнь 2014 14:48megauser писал(а) Птн, 20 Июнь 2014 06:58xaoc писал(а) Птн, 20 Июнь 2014 12:56особенно "радует", когда люди приходят и говорят: ой, а я уже в юрюзани купила, там дороже вышло Многие по привычке ездят, хотя цены уже примерно на одном уровне стали. и по привычке и себя показать, какие шубы да машины Даже если дороже станет в Юрюзани ,все равно поедут .Когда мозг (через некоторое время)осознает,что от 500т.р до 1,5млн истрачено на стояние в пробках на завод ,и для борьбы за место на микростоянках , то мысль приходит сама-надо куда то ехать.На трассу страшно,в Катаве нет ничего,остается в Юрюзань.А там можно и шубу показать и машину ,и пальцы веером.
megauser писал(а) Птн, 20 Июнь 2014 06:58xaoc писал(а) Птн, 20 Июнь 2014 12:56особенно "радует", когда люди приходят и говорят: ой, а я уже в юрюзани купила, там дороже вышло Многие по привычке ездят, хотя цены уже примерно на одном уровне стали. и по привычке и себя показать, какие шубы да машины
xaoc писал(а) Птн, 20 Июнь 2014 12:56особенно "радует", когда люди приходят и говорят: ой, а я уже в юрюзани купила, там дороже вышло Многие по привычке ездят, хотя цены уже примерно на одном уровне стали.
особенно "радует", когда люди приходят и говорят: ой, а я уже в юрюзани купила, там дороже вышло
Эдак в каждом дворе по торговому комплексу скоро будет, из подъезда в тапках через лужи и в магазе уже