Re: подскажите пожалуйста мамочки, детки которых ходят или ходили в ясли №1 |
Втр, 10 Июнь 2014 09:02 |
|
SUN-NY писал(а) Пнд, 09 Июнь 2014 12:32Мы тоже ходили в эти ясельки. Сегодня первый день в дет.садик перешли. Отличные ясли! Чудесные воспитатели! Ходили в 5 группу "Солнышко". Моя малышка ходила с огромным удовольствием! .
Значит с нами в группе были)) А в какой сад вы ушли? Мы вот только сегодня первый раз пошли в 7 садик))))
|
|
Втр, 10 Июнь 2014 08:59 |
|
нам сейчас 9 мес. полагаю мес. через 5 пойдем, можно сказать они нас уже ждут. А по поводу территории конечно да меня больше возмущает помойка около входа этот запах, а больше всего битые стекла около ворот мы не пару раз падали. На верандах то у них солнышка хватает не раз гуляя с мелким наблюдала как они там гоняют)).
|
|
|
|
|
Вск, 08 Июнь 2014 15:03 |
|
Раньше это были ясли малыш сейчас это ветерок они просто объеденились. А по поводу яслей самих очень хорошие, прекрасные воспитатели и нянечки мы сначало были в группе зайчата ни каких нареканий воспитатели справедливые знают свою работу после ушли в группу солнышко вот там то нам и больше всего понравилось. Кстати они сейчас набирают малышей два воспитателя Наталья Юрьевна и Наталия Павловна нянечка Наталья Ивановна. Я от них в восторге. У меня подрастает еще малыш мы снова идем к этим воспитателям. Так что оболочка не всегда показывает содержимое. Рекомендую. Я многодетная мама и мы были не в одном саду, поверьте это хорошие ясли.
|
|
подскажите пожалуйста мамочки, детки которых ходят или ходили в ясли №1 |
Вск, 08 Июнь 2014 14:46 |
|
Подскажите пожалуйста, нам дали ясли №1 сказали во дворе пиццерии, пошли посмотреть вчера, он уже был закрыт, но было написано сад "малыш", а здесь на форуме прочла что "малыш" это ясли №9. Вот и прошу внести ясность, тот ли это сад? и вот хотелось бы в общем узнать мнение мамочек про ясли №1, потому что если это тот сад снаружи не внушил уверенности!
|
|