|
|
Re: подскажите как лучше проехать до екатеринбурга |
Чтв, 05 Июнь 2014 17:52 |
|
Толстый писал(а) Чтв, 05 Июнь 2014 15:28Цитата:...а вот через Кыштым-там точно всё потеряеш
так плохо там стало?!
крайний раз там проезжал 9 февраля - приемлемо было...
да там полная ж...а,я тоже думал что по быстрей получится
|
|
|
Птн, 06 Июнь 2014 08:56 |
|
мао писал(а) Чтв, 05 Июнь 2014 23:15Неделю назад диск там оставил, ехал через Карабаш. А как дорога через Челябинск, пару тройку лет точно там не ездил?
Через Че крайний раз ходил прошлым летом, было так:
ЧеКАД ровный, но иногда попадаются пачками самосвальчики
Чел-Екб, до Кунашака 4х полоска, местами ямки были, но не критичные, чисто шумовые...
За Кунашаком паралельно тянут ещё 2 полосы - есть места где скорость ограничена из-за ремонта.
У меня, с остановками в "Сабвэе", "Макфе" и "Газпромнефти" у Тюбука вышло 5 с копейками часов движухи, по бензу вышло окло 2...3х литров лишних...
|
|
Птн, 06 Июнь 2014 23:01 |
|
Толстый писал(а) Птн, 06 Июнь 2014 02:56мао писал(а) Чтв, 05 Июнь 2014 23:15Неделю назад диск там оставил, ехал через Карабаш. А как дорога через Челябинск, пару тройку лет точно там не ездил?
Через Че крайний раз ходил прошлым летом, было так:
ЧеКАД ровный, но иногда попадаются пачками самосвальчики
Чел-Екб, до Кунашака 4х полоска, местами ямки были, но не критичные, чисто шумовые...
За Кунашаком паралельно тянут ещё 2 полосы - есть места где скорость ограничена из-за ремонта.
У меня, с остановками в "Сабвэе", "Макфе" и "Газпромнефти" у Тюбука вышло 5 с копейками часов движухи, по бензу вышло окло 2...3х литров лишних...
получается что через Че по времени не теряешь вовсе!? Я через Карабаш без остановок 5 ехал, а ты с остановками, да еще и вокруг 5 с копейками ...
|
|
Вск, 08 Июнь 2014 19:59 |
|
Цитата:получается что через Че по времени не теряешь вовсе!? Я через Карабаш без остановок 5 ехал, а ты с остановками, да еще и вокруг 5 с копейками ...
в принципе да - помогает в этом движуха 129 км/ч по "автобану" и 115 на 4х полосках ныне за 115 на 4хполосках не трогают )) и даже М5 в основном подлатана, а Златка и Миасс давно не пустынны ))) - светофоры, ПП, просто плотнячки + колейность и ограничения на дороге Злат-Миасс среднюю скорость тоже прилично роняют, ну и 2х полоска Чел-Екб не убита -по крайней мере нежданчиков суровых нет...
Раз на раз не приходится (Травники, ремонты, ЧеКАД) бывает что и не быстрей но в целом не критично - скажем так через ЧеКАД более равномерно.
Зы.: кранйний раз сабы жрали на ходу, так то обычно еду около 6 часов - люблю покушать и т.д. )))))))))))))
|
|
|
|
Пнд, 09 Июнь 2014 00:04 |
|
мао писал(а) Вск, 08 Июнь 2014 23:06От Екб до Трёхи еду в среднем 4,5 часа через Карабаш, тапка в пол. А через ЧеКАД много гайцов стоят?
Когда как ))) ну у меня не тот аппарат и контингент чтоб тапку впол по нашим дорогам ))))
|
|
Пнд, 09 Июнь 2014 23:01 |
|
В том году проскакивала информация, что дорогу возле Карабаша будут делать. В этом - уже молчат? Разворовали или как?
С каждым годом средняя скорость движения по трассе падает из-за ряда причин.
В 94 году до Екб пассажиром на реэкспортной 99-ой с Евгением Ч. доезжали за 2.50.
Всё же многое и от авто зависит с водителем. Жалко, конечно, машину, но ничего не поделаешь - выжимаю из своей калинки, что могу)))
|
|
|
Втр, 10 Июнь 2014 07:04 |
|
Толстый писал(а) Втр, 10 Июнь 2014 00:432.50 )))))))))))
Да, именно так, посмотри на год. В то время между Златкой и Миассом бетонка была, такого количества знаков и сплошняков не было как сейчас, гони не хочу. А 99- я знатная была, коробка там какая-то навороченная, электронное табло уже в то время, скорость на 188 км/ч замирала и больше не показывала, не расчитана была на большую. Сколько потом я не пытался так же проехать, как Евгений, лучшая скорость у меня была до Кати 3.20, а до Челябинска 1.50 в 2001 году.
|
|
Втр, 10 Июнь 2014 09:19 |
|
А как посчитано? От подъезда в Трг до подъезда в недрах Екб или от КПП до буковок "Екатеринбург" бетонных??
Если второй варик, то 340/2,5~120 средняя - значиться если тапку в пол вполне реально.
Мой рекорд 4,11 от Кирова,2 до ж/д вокзала Еката )))) в 99м - днём, т.е не по пустому Екату ночью.
Так то да интенсивность движухи и пр изменилась: на древнем газоне "полстатретьем" 20 лет назад за 3 часа до Че доезжал при благоприятных условиях, а ща на легковушке меньше трех не получается ))))).
Да и без крайней необходимости не гоняю - чтобы раньше приехать надо раньше выехать да и тайм-менеджментом можно больше отыграть времени чем вместо 95...115 120...140 идти )))).
А когда на борту все поколения (жена, дети, внучка) могу 85...95 со всей колонной не спеша ))).
Да и до 2002го за обгон/сплошняк наказание было не суровое. Как-то уважаемого человека не менее уважаемый продержал на совете - пришлось жать к самолю - за два обгона отдал по 50р (такой тогда был штраф) )))))).
|
|
|
|
Сбт, 14 Июнь 2014 13:45 |
|
Крюк будет, по состоянию пршлого лета карабашские ямы мелочь по сравнению с грунтовкой у Губернского ибо там дорога Карабаш-Кузнецкое на ремонт была закрыта. Если ремонт не законче то можно проехать М5-ЧеКАД-Аргаяш-п.+б/о "увильды" Если речь про санаторий. Если речь про заводску базу, то через карабаш.
|
|
Сбт, 14 Июнь 2014 13:56 |
|
Толстый писал(а) Сбт, 14 Июнь 2014 07:45Крюк будет, по состоянию пршлого лета карабашские ямы мелочь по сравнению с грунтовкой у Губернского ибо там дорога Карабаш-Кузнецкое на ремонт была закрыта. Если ремонт не законче то можно проехать М5-ЧеКАД-Аргаяш-п.+б/о "увильды" Если речь про санаторий. Если речь про заводску базу, то через карабаш.
значит эти ямы никак необъехать
|
|
|
Срд, 18 Июнь 2014 10:01 |
|
Вчера по этой дороге ушатал стойку переднюю левую на отрезке дороге, Увильды-Кыштым. Дороги ужас! Ну и от Новоандреевки оставляет желать лучшего, маленький кусок асфальта там заменили до заправки. Поеду, сфотографирую ямы, письмо Дубровскому писать буду, надоело уже.
|
|
|
Срд, 18 Июнь 2014 12:04 |
|
RuSLaN писал(а) Сбт, 14 Июнь 2014 07:33всем привет
а как можно доехать до б/о Увильды через Челябинск
чтобы объехать эти ямы в Карабаше
и делаеш ли крюк? или нестоит так ехать
через Байрангулово.
после Новоандреевки на заправке сворачиваете направо... через деревни и в конце концов выходите на Кузнецкое и айда пошел до базы...или на Е-бург.. кому куда
|
|
Срд, 18 Июнь 2014 14:29 |
|
Цитата:...через Байрангулово.
после Новоандреевки на заправке сворачиваете направо... через деревни и в конце концов выходите на Кузнецкое и айда пошел до базы...или на Е-бург.. кому куда
если после прошлого лета не залечили, там тоже не всё гламурно: на "новой" дороге у Ю.Горняка и за ним повылазили ямки, В Халитове ямки есть, на Байрамгулово-Губернский тож нежданчики есть...а уж количество ЛП в Байраме ))
|
|
Втр, 24 Июнь 2014 10:08 |
|
Свежая инфа: от Новоандреевки до Карабаша залатали.
Дроботрон от карабашкой свалки до отремонтированного участка перед Кыштымом.
Через ЧеКАД: от Куяша до Кунашака новую 2х полоску достроили - расставляют знаки чтобы пустить движение по новой а старую ремонтить...
|
|
Втр, 24 Июнь 2014 12:51 |
|
ну перед Карабашом же не залатали еще?
на прошлой неделе ездил через Карабаш,дорога плохая до самой Дальней Дачи примерно,но все впринцепи предсказуемо,объезжаешь ямки,время теряется конечно,но проехать можно,дорогу после заправки новую выкладывают,итог 4 часа,в том году за 3 ездил
|
|
|
Втр, 01 Июль 2014 11:31 |
|
Толстый писал(а) Втр, 24 Июнь 2014 10:08...Через ЧеКАД: от Куяша до Кунашака новую 2х полоску достроили - расставляют знаки чтобы пустить движение по новой а старую ремонтить...
запустили движение по новой )
|
|
|
|
Чтв, 10 Июль 2014 09:12 |
|
Вчерась прошёл с Екб через Карабаш: у Снежинска латают, часть ям залатана, часть залиты гудроном...
У хутора мегаяма чутка подравнена, до Карабаша самые мегаблоки ям заровняли (асфальт грейдером). Остались несколько нежданчиков и немного дроботрона у Карабаша, по крайней мере подвескоотрывателей нет, если аккуратно участок преодолевать вполне норм. В карабаше на ж/д переезде, который ближе к центру на стороне из Екб пару костылей торчат - аккуратней. По состоянию участок Карабаш...начало отремонтированной не хуже М5 в Самарской обл. (по апрельскому сост).
|
|
|
|
Пнд, 21 Июль 2014 21:33 |
|
вчера и сегодня ездил на увильды и обратно. ночью там можно такие нежданчики собрать, что нуегонафиг. в ливень и то неуютно, когда глубину ям не оценить. лучше через челябинск.
надо с регистратора видео посмотреть, дорога конечно зачетная в районе карабаша.
|
|
|
|
Втр, 22 Июль 2014 10:09 |
|
Anonymous писал(а) Пнд, 21 Июль 2014 21:33вчера и сегодня ездил на увильды и обратно. ночью там можно такие нежданчики собрать, что нуегонафиг. в ливень и то неуютно, когда глубину ям не оценить. лучше через челябинск.
надо с регистратора видео посмотреть, дорога конечно зачетная в районе карабаша.
Толстый писал(а) Пнд, 21 Июль 22:29Ночью и в дождь ПМСМ таки лучше через ЧеКАД, правда по времени час надо лишний планировать сразу.
Спасибо.
|
|
|
Срд, 23 Июль 2014 22:34 |
|
мао писал(а) Срд, 23 Июль 2014 15:15Дорогу в июне подлатали норм. где вы ямы нашли? Два раза летал в том районе в июле, летал не снижаясь. Вот в эти выходные снова там поеду.
или ты на самолёте там летал или тебе на подвеску пох.Приехал два дня назад дорога плохая перед(километра 3-4) и после (до новой дороги) Карабаша.
|
|
Чтв, 24 Июль 2014 03:02 |
|
насчет "не снижая" - надо запас стоек иметь.
проехать-то не проблема, но рысачить всю дорогу я бы не стал.
вырезка с регистратора, правда глубину ям не оценить, водой залиты.
а гаишники переход пасут.
|
|
|