Не проще ли с реки качать чем перегружать и гробить машину ? )))) И если овощи не на продажу то огород да ещё в заречье с её х... землёй - изначально баблотряс для поглощённых монстром огородомании )))))
Толстый писал(а) Втр, 03 Июнь 2014 10:19Не проще ли с реки качать чем перегружать и гробить машину ? )))) И если овощи не на продажу то огород да ещё в заречье с её х... землёй - изначально баблотряс для поглощённых монстром огородомании ))))) Полностью согласен
Если землю удобрять и ухаживать за ней то из х...
Если я куда то спешу, выезжая из с/о, то буду ехать в таком режиме, который мне будет удобен. Не смотря на пыль, и пыхтящие тихоходы. Естественно, и за подвеску при таком вождении я отвечаю сам.
Просьба к садоводам скосить вдоль дороги крапиву,сорняки ,малину, кустарники ,мешающие сучья на деревьях. Председатель
решение о шлагбауме было принято на собрании, где присутствовало всего около 125 членов С/Т. Тем более, что многие не знают ни о каких принятых положениях, в инете не читают этот раздел. И как им быть теперь?
Странно как то человек( председатель) хочет навести порядок в заречье, собрать плату с должников, сделать так что бы чужие не ездили, на свалку не взбрасывали крупный мусор, а ему палки в колеса ставят. Скорее всего против шлагбаума именно должники, кто не хотит платить.