Re: Нужна ли видеокамера. |
Срд, 14 Май 2014 14:47 |
|
Это конечно правда. Я согласна, что это беспредел. Просто кто-то сказал, что это два одинаковых мальчика и всё..., слухи пошли.
|
|
Втр, 13 Май 2014 19:15 |
|
Человекпараход писал(а) Втр, 13 Май 2014 11:06комендант смольного писал(а) Пнд, 12 Май 2014 21:22Уважаемые форумчане прошу извинение, по просьбам родителей видео я удаляю.
По просьбам родителей тех самых детей?
Да тех самых родителей.Не каждый из нас может проследить,что делает его чадо, за его поступками вне дома.Спутников (гланас) не хватит за всеми уследить,а они хотят всё испытать на себе и хорошее и плохое.К великому сожалению.
Их только надо подтолкнуть к хорошему или остановить,оградить от плохого. Главное нам взрослым не быть равнодушными и не проходить мимо как ни в чём не бывало.
|
|
Втр, 13 Май 2014 11:06 |
|
комендант смольного писал(а) Пнд, 12 Май 2014 21:22Уважаемые форумчане прошу извинение, по просьбам родителей видео я удаляю.
По просьбам родителей тех самых детей?
|
|
Втр, 13 Май 2014 11:05 |
|
Maska писал(а) Пнд, 12 Май 2014 11:36Лелична писал(а) Пнд, 12 Май 2014 09:21узнала некоторых детей
На мой взгляд, так пулей надо их родителей в известность ставить, чтобы навешали своим чадам по самые помидоры (надеюсь, что еще пока есть время что-то исправить в головах подростков)
А вы думаете они совсем совсем не в курсе?
Это на сколько ж нужно быть "внимательным" к своему ребенку чтоб не заметить?
|
|
|
Пнд, 12 Май 2014 14:59 |
|
vaLerka писал(а) Пнд, 12 Май 2014 12:04Нет, с чего вы взяли, что это тот же мальчик? Я вам говорю, что это разные юноши. Стопроцентно.
Уважаемая vaLerka! А какая разница, один это мальчик или разные?
Один раз - случайность, два раза - совпадение, три - тенденция.
Рубить на корню надо такие наклонности, хоть у одного мальчика, хоть у двух.
|
|
Пнд, 12 Май 2014 14:04 |
|
Нет, с чего вы взяли, что это тот же мальчик? Я вам говорю, что это разные юноши. Стопроцентно.
|
|
Пнд, 12 Май 2014 13:38 |
|
Ужас! Похоже властям придется вводить ограничения на токсичные товары с 18 лет...
|
|
Пнд, 12 Май 2014 11:36 |
|
Лелична писал(а) Пнд, 12 Май 2014 09:21узнала некоторых детей
На мой взгляд, так пулей надо их родителей в известность ставить, чтобы навешали своим чадам по самые помидоры (надеюсь, что еще пока есть время что-то исправить в головах подростков)
|
|
|
|
|
Пнд, 12 Май 2014 00:01 |
|
Вот так выглядят мешки на которых как выразился мальчик они сидят.
Уважаемые родители если вы увидете такого цвета пятна на одежде,под ногтями,на пальцах и лице слишком часто.Задумайтесь,похоже беда постучалась к вам в дом.
-
Вложение: IMG_0184.JPG
(Размер: 334.05KB, Загружено 1713 раз)
|
|
|
Вск, 11 Май 2014 18:49 |
|
Видели этих красавчиков на 1 мая, сообщили полицейским, но они сделать ничего не могут, кроме как провести беседу. Вроде по 14 лет им, одному точно (ссылку на контакт убрала).
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужна ли видеокамера. |
Сбт, 10 Май 2014 20:29 |
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане,родители.Прошу извинения за качество съёмки.Прошу прощения чьи дети попали в кадр.Но это надо давить на корню.
|
|