Нет у меня Спектра. А на сайте администрации документ отсутсвует, хотя обязан быть там. Если кто скан или фото или рассекретит ссылку буду очень благодарен. Мне в огороде много мусора надо сжечь, так что добуквенно надо изучить постановление во избежание прошлогодних провокаций
Sidr926 писал(а) Птн, 09 Май 2014 01:03вот именно что в гаражном а не во дворе.. Вот и хочется почитать оригинал постановления, а не руководствоваться слухами. На сайте администрации в разделе постановления №235 отсутсвует, постановление с подходящим названием тоже. Очень бы хотелось почитать, чтобы было чем крыть когда люди в пагонах начинают пугать неким постановлением которое сами не читали.
вот именно что в гаражном а не во дворе..
sоqol писал(а) Чтв, 08 Май 2014 23:06 Закрытый огонь для шашлыков можно даже во дворе дома. то есть, завтра можно выйти во двор,объединиться с соседями и жарить мясо????
Закрытый огонь для шашлыков можно даже во дворе дома.
Т.е. шашлыки на УГЛЯХ!!!! жарить можно?!
во-первых это пост. на особый режим во-вторых читай внимательно: Цитата:1. Ввести начиная с 8.00 часов 14 июля 2012 года до особого распоряжения в лесах на территории Трехгорного городского округа особый противопожарный режим.
1. Ввести начиная с 8.00 часов 14 июля 2012 года до особого распоряжения в лесах на территории Трехгорного городского округа особый противопожарный режим.
eagle писал(а) Чтв, 08 Май 2014 20:52В 2013 текст был написан не идеально, не всю территорию города охватывал не может быть, т.к. постановление распространяется на всю территорию Трехгорного городского округа
В 2013 текст был написан не идеально, не всю территорию города охватывал
Оно в силу вступило?
постановлением администрации № 235 от 13.03.2014 г. объявлен пожароопасный период с 11.04.2014 по 01.11.2014 г. (публиковалось в газете "спектр") костры не запрещены, т.к. запрет на открытый огонь только при объявлении особого пожароопасного периода (вводится дополнительно по обстановке)