DEZz писал(а) Втр, 29 Апрель 2014 14:23AngelOk писал(а) Птн, 25 Апрель 2014 16:24Дорожники всегда заранее узнают прогнозы. Убирают,как могут. Вы посмотрите в окно и подумайте: какого убирать снег во время снегопада. Утром во дворе трактор прошелся-прочистил все. Я через 30 минут вышла на работу - все замело. Техники не хватает чтобы расставить и чистить один участок весь день (ибо снег не прекращается) Будьте более "добрее"... что ли... не плакай ангелок!при Лубенце тоже снег валил! и однако дороги были не то что почищены, а даже сказать можно ВЫЛИЗАНЫ!! так что лично я нисколько ни жалею этих коммунальщиков !! Они НИКОГДА НИ К ЧЕМУ НЕ ГОТОВЫ!! Ни зимой ни летом!! Они просто оборзевшие!!И кстати за наш с вами счет борзеют!!!Свой карман то как ? Ни жалко?? При правлении Лубенца имея 200 рублей из магазина выходили с полными сумками, а сейчас , про карман, Вы лично им платите?
AngelOk писал(а) Птн, 25 Апрель 2014 16:24Дорожники всегда заранее узнают прогнозы. Убирают,как могут. Вы посмотрите в окно и подумайте: какого убирать снег во время снегопада. Утром во дворе трактор прошелся-прочистил все. Я через 30 минут вышла на работу - все замело. Техники не хватает чтобы расставить и чистить один участок весь день (ибо снег не прекращается) Будьте более "добрее"... что ли... не плакай ангелок!при Лубенце тоже снег валил! и однако дороги были не то что почищены, а даже сказать можно ВЫЛИЗАНЫ!! так что лично я нисколько ни жалею этих коммунальщиков !! Они НИКОГДА НИ К ЧЕМУ НЕ ГОТОВЫ!! Ни зимой ни летом!! Они просто оборзевшие!!И кстати за наш с вами счет борзеют!!!Свой карман то как ? Ни жалко??
Дорожники всегда заранее узнают прогнозы. Убирают,как могут. Вы посмотрите в окно и подумайте: какого убирать снег во время снегопада. Утром во дворе трактор прошелся-прочистил все. Я через 30 минут вышла на работу - все замело. Техники не хватает чтобы расставить и чистить один участок весь день (ибо снег не прекращается) Будьте более "добрее"... что ли...
Никто кроме меня!думайти сами о себе,давно пора понять что на всех кладут.сложно чтоли обратно шипы поставить?или на липе до лета ездите.все чужие деньги и зп считаете.
В прошлом году, когда проводился ремонт в гостинице "Уралочка", было повреждено дорожное полотно (фото прилагается). Скоро будет год, как эта яма там появилась. Жители, близлежащих домов, обращались к руководству гостиницы, но их послали, сказав, что за это гостиница не в ответе. А кто ремонт то делал (рит.вопр.)?
Цитата:В прошлом году, когда проводился ремонт в гостинице "Уралочка", было повреждено дорожное полотно (фото прилагается). Скоро будет год, как эта яма там появилась. Жители, близлежащих домов, обращались к руководству гостиницы, но их послали, сказав, что за это гостиница не в ответе. А кто ремонт то делал (рит.вопр.)? Яму заделали и поставили знаки "Стоянка запрещена"