Re: автосалон Renault |
Сбт, 03 Май 2014 18:21 |
|
Так же нечего хорошего сказать о даном автосалоне немогу. Вчера записался на сход/развал, так мало того что прождал полтора часа от назначеного времени так еще и при "обязательной" помывке машины сломали заглушку отверстия под багажник на крыше и отбили наклейку с шыльдиком с заглушки центрального отверсия колеса. И вовсем етом я сам виноват оказался ... Туда больше ни ногой !!!
|
|
Сбт, 03 Май 2014 18:22 |
|
Так а чего вы ждали то?
По вашему там профессионалы работают или местные все таки
|
|
Сбт, 03 Май 2014 18:25 |
|
lamer писал(а) Сбт, 03 Май 2014 18:22Так а чего вы ждали то?
К сожалению это единственное место в округе с компьютерным стендом проверки схода/развала которое я знаю
|
|
Сбт, 03 Май 2014 20:09 |
|
Эмм-м-мммм... 3D стенд из Автомакса я так понимаю переехал в Рено-центр??
Ну дак это тогда не показатель для центра, просто переезд проверенного сервиса в другое местожительства.
|
|
Сбт, 03 Май 2014 20:20 |
|
gonza писал(а) Сбт, 03 Май 2014 20:09Эмм-м-мммм... 3D стенд из Автомакса я так понимаю переехал в Рено-центр??
Да именно етот стенд.
p.s К работе мастера притензий нет.
|
|
Сбт, 03 Май 2014 22:08 |
|
perec писал(а) Сбт, 03 Май 2014 18:25lamer писал(а) Сбт, 03 Май 2014 18:22Так а чего вы ждали то?
К сожалению это единственное место в округе с компьютерным стендом проверки схода/развала которое я знаю
с какого перепуга единственное? десятку и свою и друга недавно вот на Континент гоняли, такой же стенд, даже новее.
|
|
Сбт, 03 Май 2014 23:58 |
|
Коршун писал(а) Сбт, 03 Май 2014 22:08perec писал(а) Сбт, 03 Май 2014 18:25lamer писал(а) Сбт, 03 Май 2014 18:22Так а чего вы ждали то?
с какого перепуга единственное? десятку и свою и друга недавно вот на Континент гоняли, такой же стенд, даже новее.
я как то сделал разок на континенте сход развал.....
недельку назад тоже самое делал в рено,всё сделали качественно и не долго плюс к этому ко всему бесплатный осмотр автомобиля с оценочным листом где написано что и где надо подделать или поменять.остался доволен отдал 850 рублей.750 сход развал и 100 рублей техничка т.к. была грязная
|
|
Вск, 04 Май 2014 03:22 |
|
Коршун писал(а) Сбт, 03 Май 2014 22:08perec писал(а) Сбт, 03 Май 2014 18:25lamer писал(а) Сбт, 03 Май 2014 18:22Так а чего вы ждали то?
Что странно показазания на стенде на Континенте отличаються от показаний на стенде в Автомаксе(теперь Автосалон Рено)
|
|
Вск, 04 Май 2014 09:48 |
|
gonza писал(а) Сбт, 03 Май 2014 12:07Не свершилось.
Приехал в 14-30, тест-драйверы уже паковали вещички. В прохождении теста на Дастере не отказали - прокатили пассажиром до кольца за ремеслом и обратно. Вылез из машины с вытаращенными глазами и немым вопросом: "Вы ЧЁ???!!! Это тест-ДРАЙВ???!!!" Водитель пояснил, что "Вот сейчас машины передадут в Юрюзань, завтра приходи и катайся".
Кароч рекламы и пафоса было пресс, а выхлоп - так себе.
В ходе торжественного мероприятия трудно дать возможность всем желающим прехать водителем, т.к. для передачи права управления необходимо заполнить спец.бланк, а это при большом колличестве желающих будет очень долго. Теперь Дастер для тест-драйва стоит в автосалоне и можно приехать и спокойно попробовать автомобиль уже в роли водителя.
|
|
Срд, 14 Май 2014 14:17 |
|
С первого мая стартовали общероссийские продажи нового рено логан. На сегодняшний день АвтоЦентр RENAULT г. Юрюзань может предложить покупателям как в наличии в г.Юрюзань так и со склада в г. Челябиске и г. Тольятти Новый Рено Логан
|
|
Вск, 18 Май 2014 22:33 |
|
Захарр писал(а) Сбт, 19 Апрель 2014 17:18Irbis писал(а) Сбт, 19 Апрель 2014 23:04А почто об этом дилере на официальном сайте ни гу-гу?
тебе ж написали 3 мая открытие,а сейчас подготовка идет
Томительное ожидание затянулось
|
|
|
|
|
|
Срд, 21 Май 2014 22:04 |
|
funtEG писал(а) Втр, 20 Май 2014 16:44
И по гарантии туда же, взяв за пару тысяч рэ б/с на работе.
И если масло подтекает где - туда же.
И на ТО - туда же
Че хорошего-то? А если иммо ключ "забыл", или еще чего, когда не заводится - эвакуатор до Че
Че лучше-то?
Яж и спрашиваю, официальные бумажки от ОАО "Автофрамос" на возможность работ по гарантии имеются ли? Или по всем вопросам по "гарантийке" к вышеуказанным знакомым знакомых ("Сатурн2" или "Урал"). Кстате, "Урал" также в списках не значится.
|
|
Вск, 28 Сентябрь 2014 19:03 |
|
Кто ни будь проходил ТО в этом автосалоне? Какие отзывы?
|
|
Пнд, 29 Сентябрь 2014 21:35 |
|
Irbis писал(а) Срд, 21 Май 2014 20:04funtEG писал(а) Втр, 20 Май 2014 16:44
И по гарантии туда же, взяв за пару тысяч рэ б/с на работе.
И если масло подтекает где - туда же.
И на ТО - туда же
Че хорошего-то? А если иммо ключ "забыл", или еще чего, когда не заводится - эвакуатор до Че
Че лучше-то?
Яж и спрашиваю, официальные бумажки от ОАО "Автофрамос" на возможность работ по гарантии имеются ли? Или по всем вопросам по "гарантийке" к вышеуказанным знакомым знакомых ("Сатурн2" или "Урал"). Кстате, "Урал" также в списках не значится.
Говорят - да, все нормально, имеются бумажки.
|
|
Втр, 30 Сентябрь 2014 09:13 |
|
подскажите, могут на сервисе салона сделать ремонт задней балки- пежо 405.
|
|
|