не забудьте трамплин у дюсш запечатлеть
Двор по улице володина 6,8 и 10.
_Olegas писал(а) Вск, 27 Апрель 2014 14:03 Да похоже даже по городу проезжать не стоит. Каждый вышел, к примеру до магазина неподалеку сходить, и сфоткал то, по чему прошёлся. Мы не про уборку снега, сейчас разговор про асфальт, ямы и тд. Состояние дорог в городе плачевное.
Да похоже даже по городу проезжать не стоит. Каждый вышел, к примеру до магазина неподалеку сходить, и сфоткал то, по чему прошёлся.
Vile Gorlum писал(а) Вск, 27 Апрель 2014 10:55_Olegas писал(а) Вск, 27 Апрель 2014 14:03 Да похоже даже по городу проезжать не стоит. Каждый вышел, к примеру до магазина неподалеку сходить, и сфоткал то, по чему прошёлся. Мы не про уборку снега, сейчас разговор про асфальт, ямы и тд. Состояние дорог в городе плачевное. Каюсь, не въехал о чём речь Исправлюсь, про ямы обязательно фотки выложу до кучи тогда.
А как считаете это хрень? стопяма.рф Прямую ссылку почему-то не получается выложить
Хотя, тут подумалось, а зачем нам эта группа? Есть вот Катарсис, Игель, я, может еще кто найдется, фотоаппараты у всех есть, видео в телефонах то же. Давайте соберемся, проедем по городу, машина есть, все отснимем и выложим в Трехгорном. Запрос написать в администрацию этими фотографиями, что бы узнать когда это все починят и тд. Поедите ?
Дорожники всегда заранее узнают прогнозы. Убирают,как могут. Вы посмотрите в окно и подумайте: какого убирать снег во время снегопада. Утром во дворе трактор прошелся-прочистил все. Я через 30 минут вышла на работу - все замело. Техники не хватает чтобы расставить и чистить один участок весь день (ибо снег не прекращается) Будьте более "добрее"... что ли...
Vile Gorlum писал(а) Вск, 27 Апрель 2014 12:34Хотя, тут подумалось, а зачем нам эта группа? Есть вот Катарсис, Игель, я, может еще кто найдется, фотоаппараты у всех есть, видео в телефонах то же. Давайте соберемся, проедем по городу, машина есть, все отснимем и выложим в Трехгорном. Запрос написать в администрацию этими фотографиями, что бы узнать когда это все починят и тд. Поедите ?Думаю группа организованная с поддержкой все таки нужна. У меня уже пачка их ответов и ни одного полезного, либо увиливают от ответа, либо отвечают только на удобные вопросы. А чтобы продолжить уточнять и требовать ответа это еще 30 дней. Будет больше времени может в прокуратуру на них напишу, достали реально.
Только что ездил по городу, смотрел... У нас ни одной улицы без ям, без выбоин асфальта, трещин и тд. Соберемся фотографировать, надо собирать как можно больше народу.
Фотографировать нужно только ямы, не соответствующие ГОСТ Р 50597-93.
right! писал(а) Срд, 30 Апрель 2014 10:17Фотографировать нужно только ямы, не соответствующие ГОСТ Р 50597-93. Ишь ты чо, отмазка все таки имеется
AngelOk писал(а) Птн, 25 Апрель 2014 16:24Дорожники всегда заранее узнают прогнозы. Убирают,как могут. Вы посмотрите в окно и подумайте: какого убирать снег во время снегопада. Утром во дворе трактор прошелся-прочистил все. Я через 30 минут вышла на работу - все замело. Техники не хватает чтобы расставить и чистить один участок весь день (ибо снег не прекращается) Будьте более "добрее"... что ли... не плакай ангелок!при Лубенце тоже снег валил! и однако дороги были не то что почищены, а даже сказать можно ВЫЛИЗАНЫ!! так что лично я нисколько ни жалею этих коммунальщиков !! Они НИКОГДА НИ К ЧЕМУ НЕ ГОТОВЫ!! Ни зимой ни летом!! Они просто оборзевшие!!И кстати за наш с вами счет борзеют!!!Свой карман то как ? Ни жалко??
"Трехгорный: Дороги на контроле С целью прозрачности финансирования дорожных работ, уточнения их сроков и доведения объективной информации до автовладельцев в апреле 2014 года в городе была создана группа общественного контроля. О необходимости такого способа взаимодействия населения с исполнительной властью не раз заявляли и.о. губернатора области Борис Дубровский и Президент России Владимир Путин. Группа формировалась из представителей профсоюза, сотрудников и ветеранов Приборостроительного завода, исполкома отделения «Единой России» в Трехгорном. Возглавил группу начальник аварийно-испытательного отдела ПСЗ Евгений Сычев. В ее состав вошли ветеран ПСЗ и почетный гражданин города Александр Петрович Храмов, член Президиума первичной профсоюзной организации завода Владимир Рогозин, руководитель исполкома местного отделения «Единой России» Мария Воробьева, специалист Бюро по коммуникациям ПСЗ Александр Еремин, специалист ПСЗ Сергей Орел. В администрации города общественные контролеры запросили план ремонтных работ автодорог на 2014 год. Раз в месяц с апреля по октябрь включительно группа будет объезжать город и проверять выполнение сроков и качество работ, заявленных в плане" (Сайт ЕР)
DEZz писал(а) Втр, 29 Апрель 2014 14:23AngelOk писал(а) Птн, 25 Апрель 2014 16:24Дорожники всегда заранее узнают прогнозы. Убирают,как могут. Вы посмотрите в окно и подумайте: какого убирать снег во время снегопада. Утром во дворе трактор прошелся-прочистил все. Я через 30 минут вышла на работу - все замело. Техники не хватает чтобы расставить и чистить один участок весь день (ибо снег не прекращается) Будьте более "добрее"... что ли... не плакай ангелок!при Лубенце тоже снег валил! и однако дороги были не то что почищены, а даже сказать можно ВЫЛИЗАНЫ!! так что лично я нисколько ни жалею этих коммунальщиков !! Они НИКОГДА НИ К ЧЕМУ НЕ ГОТОВЫ!! Ни зимой ни летом!! Они просто оборзевшие!!И кстати за наш с вами счет борзеют!!!Свой карман то как ? Ни жалко?? При правлении Лубенца имея 200 рублей из магазина выходили с полными сумками, а сейчас , про карман, Вы лично им платите?
Никто кроме меня!думайти сами о себе,давно пора понять что на всех кладут.сложно чтоли обратно шипы поставить?или на липе до лета ездите.все чужие деньги и зп считаете.
В прошлом году, когда проводился ремонт в гостинице "Уралочка", было повреждено дорожное полотно (фото прилагается). Скоро будет год, как эта яма там появилась. Жители, близлежащих домов, обращались к руководству гостиницы, но их послали, сказав, что за это гостиница не в ответе. А кто ремонт то делал (рит.вопр.)?
Цитата:В прошлом году, когда проводился ремонт в гостинице "Уралочка", было повреждено дорожное полотно (фото прилагается). Скоро будет год, как эта яма там появилась. Жители, близлежащих домов, обращались к руководству гостиницы, но их послали, сказав, что за это гостиница не в ответе. А кто ремонт то делал (рит.вопр.)? Яму заделали и поставили знаки "Стоянка запрещена"