под челябинском встал и все никаких движений...машины не двигаются вообще
в сторону Уфы кто-то ездил? что там? ночью поездка запланирована в ту сторону..
select писал(а) Птн, 25 Апрель 2014 11:38Да понятно, я со стоянки еле выехал... дак вот, а некоторые обижаются что им на глупые вопросы не отвечают.....
Да понятно, я со стоянки еле выехал...
сейчас позвонили говорят, на трассах люди машины на стоянках бросают, и кто на такси, кто на поездах, кто на чем домой уезжают.... Я бы лучше воздержался от любых поездок даже по городу.
Что у них такси на гусеничном ходу?
Похоже до сих пор движение затруднено судя по камерам.
lawyer писал(а) Вск, 27 Апрель 2014 12:56Похоже до сих пор движение затруднено судя по камерам. По каким камерам? Сервис из первого сообщения не работает.
Завтра нужно в Чел, где можно будет узнать состояние трассы на вечер? Дилемма...
Данные поста видеоконтроля км 1717+100: 28.04.2014 07:02
yaos2008 писал(а) Пнд, 28 Апрель 2014 09:46Данные поста видеоконтроля км 1717+100: 28.04.2014 07:02 камера кажет у "психушки", а колейка из-за ям недоезжая до неё, сию до р.Малая Сатка
А че на участке Златоуст-Куса? ТАм как я понял ограничено движение? Сильные пробки? Есть ли смысл вечером сразу ехать через медведевку сворачивая на златке?
Можно объехать через Бакал-Сатку кусок пробки, но всё равно постоять придётся до той ямы, из-за которой пробка. Можно наверно объехать через Сатку, Сулею, Чулковку, Романовку и на бердяуше выехать, но долго.
Цитата:Можно объехать через Бакал-Сатку кусок пробки, но всё равно постоять придётся до той ямы, из-за которой пробка. Можно наверно объехать через Сатку, Сулею, Чулковку, Романовку и на бердяуше выехать, но долго. Смысл выехать в Бердяуше, если километра три всего от саткинского до бердяушского перекрёстков, другое дело, если мегапробка на М5 Сатка-Новобелокатай-Куса )))), но там км 100 не меньше крюк + неизвестно в каком сост дорога. А с Бердяуша до Кусы там полностью офф-роуд, знакомый экстремал сказал, что даже он там не ездит.