Позавчера был в ЮЖУРАЛ-АСКО. Попросил через день полис, но запас у меня еще до 17 апреля. Сказали, что сделают... если останутся бланки Все, как было раньше по всей России. Навязывают доп. услугу (покрытие, страховку и еще ХЗ что). Форумчане, напишите кто где страховался, и предлагали ли что в нагрузку. Я сказал, что подумаю. Посоветуйте. Может, стоит сменить страховщика, но говорят, они не дают тогда справку о безаварийности (как-то вроде так зовется)? Или стоит попробовать заказать полис в другой организации в другом городе дистанционно (служба доставки привезет)? Может, банально в Юрюзань съездить в АСКО, может там попроще люди и наглости поменьше?
Лакки писал(а) Сбт, 05 Апрель 2014 08:04Позавчера был в ЮЖУРАЛ-АСКО. Попросил через день полис, но запас у меня еще до 17 апреля. Сказали, что сделают... если останутся бланки Все, как было раньше по всей России. Навязывают доп. услугу (покрытие, страховку и еще ХЗ что). Форумчане, напишите кто где страховался, и предлагали ли что в нагрузку. Я сказал, что подумаю. Посоветуйте. Может, стоит сменить страховщика, но говорят, они не дают тогда справку о безаварийности (как-то вроде так зовется)? Или стоит попробовать заказать полис в другой организации в другом городе дистанционно (служба доставки привезет)? Может, банально в Юрюзань съездить в АСКО, может там попроще люди и наглости поменьше? я недавно страховался в южурал-аско,отказался от всех навязываемых услуг,в итоге вышла 1300 страховка
Предлагаю услуги персонального страхового агента одной из ведущих страховых компаний ЮЖУРАЛ-АСКО. Все вопросы по лс или по телефону 89193253044
Посмотрел полисы у тестя, страхуется в РГС, стаж с 1984 года. Вообще обули как липу: 2012 - класс 5, Кбм=0.9 2013 - не указали, но впарили вдобавок "Фортуну" на 80 т.р. за 550 руб., и подоражало там все вместе 2013 - класс 3 (!!!), Кбм=1 Вот инвалиды, видимо сослались на "неработающую базу, неработающие компьютеры и интернет", или просто обманули пожилого человека, не заметит типа. Сейчас ему скоро страховаться, они ему класс 4 наверняка впарят+продукт какой.
Что-то часто базы ломаются, может руки кнопки не так давят? Люди спокойно в космос летают и изучают процессы поглощения галактик черными дырами, а Вы о неработающих БД У других людей, страховавшихся в организациях с работающими БД, 0.6 уже был в прошлом году установлен, а у РГС рожа крива
вопрос к знатокам - у меня полис ОСАГО заканчивается в апреле, а талон ТО - в мае, т.е. получается, что а) новый полис мне однозначно дадут (талон ТО еще же действует)? б) надо ли проходить в мае ТО или его можно пройти (к примеру) в марте следующего года, аккурат перед обновлением следующего полиса ОСАГО?
а 6 месяцев сейчас не работают? если мне память не изменяет и я ничего не путаю, полис ОСАГО могут выдать лишь в том случае, когда талон ТО не старше 6-ти месяцев. знающие, просветите-ка на будущее.
Попробуй в РЕСО, они в здании АТП находятся. У меня там проблем каких- либо не возникло.
Второй этаж главного здания АТП, а там уже вывеска на двери СОГАЗ.
я так и не застраховался, 12 рублей, не вариант
...и табун)))