начал движение
перестроился
Bitop писал(а) Сбт, 19 Апрель 2014 22:56 И где тут ДТП?
И где тут ДТП?
у тебя наеврное нексия какая-нибудь или прочий шлак да?
ну думаю надо показать что я прямо собираюсь и принимаю чуть правее, хотя ехал по середине
ещё вот так у нас ездят !
с чего вы вообще взяли что на данном участке дороги движение по 2 -м полосам в одном направлении? 1 полоса - 1 машина! нефиг с права щемить!
особенно гоняют те ,кто на ржавых помойках.Оно и понятно ,машину не жалко.А про других участников движения они не думают...
слепой ездун на мегане P416HT174
Как вариант попала в слепую зону из-за стойки, у самого так пару раз было, теперь постоянно разминаю шею ))), не оправдание конечно. Ребенок тоже хорош, не видит что ему не уступают, зачем бежать прям под машину?
А разве у старой пожарки есть расширение до двух полос? Там вроде ни разметкой, ни знаками такого не наблюдается. Если два легковых автомобиля могут влезть на одну полосу - это не говорит о расширении до двух полос.
Rusya, может тебе не совсем понятна стала ситуация, но на перекресток я выехал первый и со скоростью около 20 км/ч (т.к. перед мной тоже машина ехала), а это чудо летело со скоростью поболее раза в 3, и на счет расширения - там расширение только на въезде от твс, а дальше опять узко и причем, я свое направление движения не менял. Я конечно принял чуть правее, но чуть это максимум пол метра, т.е. только для того чтобы дать понять, что я прямо поеду, а тебе стоит притормозить, как оказалось либо намек не понял, либо не в том настроении был, хз че у него в голове. Анонимусу, который про нексию спросил - да хоть на гужевой повозке или велосипеде.
RyLez писал(а) Чтв, 24 Апрель 2014 10:09Rusya, может тебе не совсем понятна стала ситуация, но на перекресток я выехал первый и со скоростью около 20 км/ч (т.к. перед мной тоже машина ехала), а это чудо летело со скоростью поболее раза в 3, и на счет расширения - там расширение только на въезде от твс, а дальше опять узко и причем, я свое направление движения не менял. Я конечно принял чуть правее, но чуть это максимум пол метра, т.е. только для того чтобы дать понять, что я прямо поеду, а тебе стоит притормозить, как оказалось либо намек не понял, либо не в том настроении был, хз че у него в голове. Анонимусу, который про нексию спросил - да хоть на гужевой повозке или велосипеде. Да в твоей ситуации все понятно, тот водитель дурак. Мне понравился момент, чтоб показать, что двигаюсь прямо, надо принять чуть правее. А если б совершилось ДТП? Да он виноват, но твоя машина тоже разбита, плюс время и нервы. Извини, но твои действия могли спровоцировать аварию.