участковый даже не пришол "как я их найду"-говорит.по городу картина не лучше снял один район
wise писал(а) Втр, 25 Март 2014 15:57Не из баллончика - так маркерами разрисуют, жвачкой кнопки лифта заляпают, стекла побьют... подростки всегда найдут чем себя занять. Хулиганство и "шалости", к сожалению ,- неизбежность. Хороший способ воспитания - "поймать за руку с поличным" . Проучить, пристыдить, объяснить... В прошлом году школьник справил нужду у нас на лестничной клетке. Мы вовремя среагировали. Не стал на него кричать, забрал портфель, спокойно вынес ему старую тряпку и перчатки, попросил его убрать за собой и выбросить мусор в мусоропровод. Парень все убрал и извинился. Полагаю, больше так делать не будет никогда. Отличный метод Меня так отец отучил в подъезде рисовать. Растворитель, тряпка и мои 4 этажа.
Не из баллончика - так маркерами разрисуют, жвачкой кнопки лифта заляпают, стекла побьют... подростки всегда найдут чем себя занять. Хулиганство и "шалости", к сожалению ,- неизбежность. Хороший способ воспитания - "поймать за руку с поличным" . Проучить, пристыдить, объяснить... В прошлом году школьник справил нужду у нас на лестничной клетке. Мы вовремя среагировали. Не стал на него кричать, забрал портфель, спокойно вынес ему старую тряпку и перчатки, попросил его убрать за собой и выбросить мусор в мусоропровод. Парень все убрал и извинился. Полагаю, больше так делать не будет никогда.
Цитата:А я столкнулась с таким же случаем, но гадила в подъезде женщина в синем угаре! Да-да..у которой дома муж и маленький ребёнок это ветеран движения )))) олд-скул бомбер. Ё. мать-моржиха всех нефоров. Yo. не каждому ее удается увидеть. и уж тем более не с каждым она делится сокровенным, и не у каждого тряпку просит. надо было желание загадать.
А я столкнулась с таким же случаем, но гадила в подъезде женщина в синем угаре! Да-да..у которой дома муж и маленький ребёнок
Не из баллончика - так маркерами разрисуют, жвачкой кнопки лифта заляпают, стекла побьют... подростки всегда найдут чем себя занять. Хулиганство и "шалости", к сожалению ,- неизбежность. Хороший способ воспитания - "поймать за руку с поличным" . Проучить, пристыдить, объяснить... В прошлом году школьник справил нужду у нас на лестничной клетке. Мы вовремя среагировали. Не стал на него кричать, забрал портфель, спокойно вынес ему старую тряпку и перчатки, попросил его убрать за собой и выбросить мусор в мусоропровод. Парень все убрал и извинился. Полагаю, больше так делать не будет.
МАНЖ, ты наверняка всех (ну или очень многих) нефороов в городе знаешь, помоги участковому...
lamer писал(а) Втр, 25 Март 2014 11:02МАНЖ, ты наверняка всех (ну или очень многих) нефороов в городе знаешь, помоги участковому... Время уже не то.