|
Re: вот и потеряла телефон |
Срд, 12 Март 2014 19:45 |
|
s'urala писал(а) Срд, 12 Март 2014 19:23Пишите заявление в полицию и возьмите с собой документы на телефон.
если заявление будет написано так же как топик - ржать будут всем ОВД
|
|
Срд, 12 Март 2014 21:08 |
|
Мелкий писал(а) Срд, 12 Март 2014 16:20
эти великие слова разбиваются, как о скалы об одно только слово "запролин". а потом моск начинает судорожно скакать галопом по тексту в неизвестном направлении, в поисках потерянной нити смысла топика
тоже несколько раз перечитала пост, с первого раза однозначно не поняла ничего, да и со второго тоже как-то не очень.
После слова "запролин" поняла, что с понятиями некоторых слов русского языка у меня слабовато ))) Хотя ведь и говорят, что только русский человек поймет истинный смысл набора букв ПШЛНХПДРС.
А так сразу анек вспомнился:
Признание в любви иностранца русской Маше: - Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки!
|
|
|
|
Чтв, 13 Март 2014 06:17 |
|
Ксюньька писал(а) Срд, 12 Март 2014 09:02О грамотеи нашлись))торопилась писала ну ошибки и чё такого то))
Ну так исправляй свое непонятночтонаписанное.
|
|
Чтв, 13 Март 2014 07:15 |
|
Ксюньька писал(а) Срд, 12 Март 2014 09:02О грамотеи нашлись))торопилась писала ну ошибки и чё такого то))
Ксюнь исправь пожалуйста или удали тему
|
|
Чтв, 13 Март 2014 15:06 |
|
У автора темы, вероятно, были проблемы с телефоном. Желаем ей скорейшего разрешения этих проблем. Но тема "вот и потеряла телефон че за люди то" уже стала самостоятельным, безобидным и веселым скетчем. Ждем веселого продолжения "вот и нашла телефон люди то ни че".
|
|
Чтв, 13 Март 2014 22:57 |
|
Рискну перевести
Девушка потеряла телефон, на телефоне стояли пароли (блокировка и ещё может какие дополнительные, на включение одной симкарты). Потом ей позвонили, якобы его нашли, просили встречу у Восхода плюс деньги за вознагрождение, но никто не пришёл, так же ей писали/звонили, просили перевести деньги на чужой счёт, якобы это и будет вознаграждение. В общем девушка пыталась донести о мошенникам в нашем городе.
Как то так
|
|
|
Птн, 14 Март 2014 12:16 |
|
malyavo4ka писал(а) Чтв, 13 Март 2014 22:57Рискну перевести
В общем девушка пыталась донести о мошенникам в нашем городе.
Как то так
Перевод еще больше запутал. Чего донести мошенникам в нашем городе?
|
|
|
|
Сбт, 15 Март 2014 17:40 |
|
Донести о мошенниках в нашем городе с планшета пишу, сам переводит как хочет слова
Девушка имела ввиду, что её хотели мошенники развести, что тут непонятного то
|
|
Сбт, 15 Март 2014 17:43 |
|
malyavo4ka писал(а) Сбт, 15 Март 2014 17:40Донести о мошенниках в нашем городе с планшета пишу, сам переводит как хочет слова
я иногда с телефона пишу, тоже с андрюшки, всё исправимо
|
|
Сбт, 15 Март 2014 19:47 |
|
malyavo4ka писал(а) Сбт, 15 Март 2014 17:40Донести о мошенниках в нашем городе с планшета пишу, сам переводит как хочет слова
Кнопка правка существует, можно сообщение отредактировать до вменяемого вида. Ей Vector уже намекнул об этом, а воз и ныне там.
|
|
Сбт, 15 Март 2014 23:53 |
|
Сразу не заметила ошибку написания расстреляйте меня, раз уж окончание так важно смысл то сохранился
|
|
Вск, 16 Март 2014 12:53 |
|
Харош тут умничить) торопилась писала вам бы поржать))мошеники просят деньги пробили в полиции номера с которых они звонили оказалось тюменская обл.щас ясно или нет?)))ещё вопросы будут???ещё удивляет че блин не кто не находил что ли чё за люди то(((кто нашёл что бы он в тройне потерял!!!!! Учитесь возвращать что вам не принадлежит!!!!
|
|
|
Вск, 16 Март 2014 13:51 |
|
Ксюньька писал(а) Срд, 12 Март 2014 00:39На днях то ли потеряла телефон или вытащили из кармана дорогущий весь запролин в магазине(парень тёрся какой то всё около меня)вечером звонят нашли позвонил сначало один чел следом по второй линии другой уже звонит и спрашивает звонил ли сотрудник на счет телеф и о чём мы с ним договор спрашивает.ну и говорит что бы я прдошла к маг.восход вык.тел на который они звонили и вкл.когда позвоню типо они отслеживать будут чтоб не звонила просят деньги куда то перевести потом девушка приедит отдаст.я сказала что это развод не буду пепеводить пойду в полицию положила трубку пришла домой смс где я была приходила девушка отдать телеф ща наличку а меня якобы не было а уточню сначала один мужик звонил мы договор за наличку подошла к восходу другой сказал пепевели деньги посыпаоись оскорбления и угрозы по смс.вот такие люди водятся не попадитесь!!!!!
Попытался прочитать с конца к началу.
Цитата:попадитесь не водятся люди такие вот смс по угрозы и оскорбления посыпаоись деньги пепевели сказал другой восходу к подошла наличку за договор мы звонил мужик один сначала уточню
И ТАК ДАЛЕЕ
Получилось не менее смешно.....
Ксения. Не обижайтесь ради Бога. Сочувствую вашей потери. Но действительно смешно читать ваше сообщение.
|
|
Вск, 16 Март 2014 14:10 |
|
malyavo4ka писал(а) Сбт, 15 Март 2014 23:53Сразу не заметила ошибку написания расстреляйте меня, раз уж окончание так важно смысл то сохранился
Я про автора темы писал так то, чтобы кнопкой правка воспользовался.
|
|
|
Вск, 16 Март 2014 15:39 |
|
Ксюньька писал(а) Вск, 16 Март 2014 14:49Прочитали,поржали молодцы)))
Открою вам тайну.Мне в школе рассказывали, в 1-м классе,что есть на свете запятые.С ними , как то понятнее .А если Ваше образование нулевое , то гордится этим не надо .НАДО УЧИТЬСЯ.И хорошо,что над Вами ржут .
|
|
|
|
Вск, 16 Март 2014 21:37 |
|
Ксюньька писал(а) Вск, 16 Март 2014 16:03Что пристали к моим ошибкам то?не устали обсуждать ещё?
Блин. Ты пиши нормально, никто и ржать не будет, что не так то? Ты же пишешь до того неграмотно, что смысл сообщения теряется. Сообщение похоже на бредятину идиота. Почему люди гадать должны, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ? Это просто неуважение к участникам форума. И кроме как ржать - может быть и другая реакция. Не советую на нее нарываться. Иди русский подучи.
а то вот это -
Цитата:Нормальное у меня образование 4 в по русс.яз. была.
что то незаметно.
Цитата:нехер умничить)))
умничАть. садись 2.
И как ты говоришь - именно "нехер умничать", если тем более нечем.
|
|
|
Вск, 16 Март 2014 22:31 |
|
Inter писал(а) Вск, 16 Март 2014 22:08Воттак мелкий, из suxx в юмор можно тему переносить
это с самого начала надо было сделать.
|
|
Втр, 18 Март 2014 14:28 |
|
Bambarbiya Kerguduk писал(а) Вск, 16 Март 2014 15:39Ксюньька писал(а) Вск, 16 Март 2014 14:49Прочитали,поржали молодцы)))
Открою вам тайну.Мне в школе рассказывали, в 1-м классе,что есть на свете запятые.С ними , как то понятнее .А если Ваше образование нулевое , то гордится этим не надо .НАДО УЧИТЬСЯ.И хорошо,что над Вами ржут .
Про запятые рассказали, а про правильную расстановку пробелов забыли видимо, ученик мля.
|
|
|
Втр, 18 Март 2014 18:36 |
|
right! писал(а) Втр, 18 Март 2014 16:55Какая интересная тема Взахлеб читаю.
топикстартер не из администрации случаем? )))))))))))))))))))
|
|
Втр, 18 Март 2014 18:57 |
|
Мелкий писал(а) Втр, 18 Март 2014 18:36right! писал(а) Втр, 18 Март 2014 16:55Какая интересная тема Взахлеб читаю.
Напоминает по стилю
|
|
Втр, 18 Март 2014 19:09 |
|
right! писал(а) Втр, 18 Март 2014 18:57Мелкий писал(а) Втр, 18 Март 2014 18:36right! писал(а) Втр, 18 Март 2014 16:55Какая интересная тема Взахлеб читаю.
Напоминает по стилю
Далеко девчонка пойдет.
|
|
Втр, 18 Март 2014 19:18 |
|
Мелкий писал(а) Втр, 18 Март 2014 19:09right! писал(а) Втр, 18 Март 2014 18:57Мелкий писал(а) Втр, 18 Март 2014 18:36right! писал(а) Втр, 18 Март 2014 16:55Какая интересная тема Взахлеб читаю.
Напоминает по стилю
Далеко девчонка пойдет.
Считай,уже принята туда на работу
|
|
Втр, 18 Март 2014 20:49 |
|
right! писал(а) Втр, 18 Март 2014 19:18Мелкий писал(а) Втр, 18 Март 2014 19:09right! писал(а) Втр, 18 Март 2014 18:57Мелкий писал(а) Втр, 18 Март 2014 18:36right! писал(а) Втр, 18 Март 2014 16:55Какая интересная тема Взахлеб читаю.
Напоминает по стилю
Далеко девчонка пойдет.
Считай,уже принята туда на работу
тема становится всё интереснее.
вкратце алгоритм успеха:
1. потеряла телефон.
2. написала как смогла (реально - как смогла) на местном форуме.
3. оборжали за неграмотность.
4. вечером уснула.
5. проснулась, и внезапно звонок с работы. на вопрос - аллё, а кто это? внезапно отвечают - администрация города Трехгорный.
6. ????
7. PROFIT!!!!!
|
|
|
Втр, 25 Март 2014 12:33 |
|
попадитесь не водятся люди такие вот смс по угрозы и оскорбления посыпаоись деньги пепевели сказал другой восходу к подошла наличку за договор мы звонил мужик один сначала уточню
И ТАК ДАЛЕЕ
и смысл не изменился!!!
|
|
|
Чтв, 10 Апрель 2014 10:34 |
|
wise писал(а) Птн, 14 Март 2014 12:16malyavo4ka писал(а) Чтв, 13 Март 2014 22:57Рискну перевести
В общем девушка пыталась донести о мошенникам в нашем городе.
Как то так
Перевод еще больше запутал. Чего донести мошенникам в нашем городе?
отправте эту переписку в камеди
|
|