На днях то ли потеряла телефон или вытащили из кармана дорогущий весь запролин в магазине(парень тёрся какой то всё около меня)вечером звонят нашли позвонил сначало один чел следом по второй линии другой уже звонит и спрашивает звонил ли сотрудник на счет телеф и о чём мы с ним договор спрашивает.ну и говорит что бы я прдошла к маг.восход вык.тел на который они звонили и вкл.когда позвоню типо они отслеживать будут чтоб не звонила просят деньги куда то перевести потом девушка приедит отдаст.я сказала что это развод не буду пепеводить пойду в полицию положила трубку пришла домой смс где я была приходила девушка отдать телеф ща наличку а меня якобы не было а уточню сначала один мужик звонил мы договор за наличку подошла к восходу другой сказал пепевели деньги посыпаоись оскорбления и угрозы по смс.вот такие люди водятся не попадитесь!!!!!
Чтобы хоть как то успокоить сознание, после прочтение топик стартера, пришлось обратиться к мыслям великих Омар Хайям Не смотри, что иной выше всех по уму, А смотри, верен слову ли он своему. Если он своих слов не бросает на ветер - Нет цены, как ты сам понимаешь, ему.
Пишите заявление в полицию и возьмите с собой документы на телефон.
эти великие слова разбиваются, как о скалы об одно только слово "запролин". а потом моск начинает судорожно скакать галопом по тексту в неизвестном направлении, в поисках потерянной нити смысла топика
О грамотеи нашлись))торопилась писала ну ошибки и чё такого то))
Рискну перевести В общем девушка пыталась донести о мошенникам в нашем городе. Как то так
Донести о мошенниках в нашем городе с планшета пишу, сам переводит как хочет слова Девушка имела ввиду, что её хотели мошенники развести, что тут непонятного то
попадитесь не водятся люди такие вот смс по угрозы и оскорбления посыпаоись деньги пепевели сказал другой восходу к подошла наличку за договор мы звонил мужик один сначала уточню И ТАК ДАЛЕЕ
Сразу не заметила ошибку написания расстреляйте меня, раз уж окончание так важно смысл то сохранился
Прочитали,поржали молодцы)))
Что пристали к моим ошибкам то?не устали обсуждать ещё?
Нормальное у меня образование 4 в по русс.яз. была.
нехер умничить)))
Воттак мелкий, из suxx в юмор можно тему переносить
Ксюньька писал(а) Вск, 16 Март 2014 14:49Прочитали,поржали молодцы))) Открою вам тайну.Мне в школе рассказывали, в 1-м классе,что есть на свете запятые.С ними , как то понятнее .А если Ваше образование нулевое , то гордится этим не надо .НАДО УЧИТЬСЯ.И хорошо,что над Вами ржут .
Какая интересная тема Взахлеб читаю.
right! писал(а) Втр, 18 Март 2014 16:55Какая интересная тема Взахлеб читаю. топикстартер не из администрации случаем? )))))))))))))))))))
Мелкий писал(а) Втр, 18 Март 2014 18:36right! писал(а) Втр, 18 Март 2014 16:55Какая интересная тема Взахлеб читаю. топикстартер не из администрации случаем? ))))))))))))))))))) Напоминает по стилю
right! писал(а) Втр, 18 Март 2014 18:57Мелкий писал(а) Втр, 18 Март 2014 18:36right! писал(а) Втр, 18 Март 2014 16:55Какая интересная тема Взахлеб читаю. топикстартер не из администрации случаем? ))))))))))))))))))) Напоминает по стилю Далеко девчонка пойдет.
Мелкий писал(а) Втр, 18 Март 2014 19:09right! писал(а) Втр, 18 Март 2014 18:57Мелкий писал(а) Втр, 18 Март 2014 18:36right! писал(а) Втр, 18 Март 2014 16:55Какая интересная тема Взахлеб читаю. топикстартер не из администрации случаем? ))))))))))))))))))) Напоминает по стилю Далеко девчонка пойдет. Считай,уже принята туда на работу