Re: Не нашел где поблагодарить ГИБДД |
Пнд, 06 Апрель 2015 15:49 |
|
Melnikk писал(а) Втр, 10 Июнь 2014 12:23у нас гайцы из за штрафа 500 рублей и закрыть на 15 суток могут если штраф непервый!
Гайцы не могут сами закрыть,могут только по решению суда и то только до 15 суток
|
|
|
|
|
|
Чтв, 27 Февраль 2014 23:11 |
|
ЧТД.
Вместо обеспечения безопасности, помощи в различных дорожных ситуациях - помощь семейному бюджету
Вах, что путинское повышение, после которого з/п стала считаться достойной - уже забыто?
|
|
Чтв, 27 Февраль 2014 10:23 |
|
aaaa писал(а) Срд, 26 Февраль 2014 17:36Vector писал(а) Срд, 26 Февраль 2014 13:55Остерегайся ППС.
Они кстати уже давно ногами не ходят
Ходят. Сам с ними гулял минут 40 два дня назад.
|
|
Срд, 26 Февраль 2014 20:25 |
|
У нас новый сервис появился, звонит сотрудник ГИБДД, с личного сотового, говорит к работе подъехали, выйдете, выходишь, а тебе повестку в суд дают за 2 штрафа неуплоченных и объяснительную
СЭРВИС...
|
|
|
|
Срд, 26 Февраль 2014 13:40 |
|
спасибо что отнеслись с юмором. а город ваш мне понравился, снега много только. буду весной - летом, по возможности поброжу немного.
|
|
|
|
|
|
|
Не нашел где поблагодарить ГИБДД |
Срд, 26 Февраль 2014 10:10 |
|
Был в гостях вчера в вашем городе,заблудился на авто, так как всего третий раз у вас. Остановился спросить дорогу на автобусной остановке около 60 лет октября 11. Оперативно подъехал экипаж ГИБДД, оперативно наказал за нарушение, потому как я создал угрозу движения маршрутных транспортных средств. Очень быстрая работа экипажа, молодцы ребята. Работали грамотно, один член экипажа находился всегда вне автомобиля, позволяя мне, нарушителю быть один на один со вторым инспектором, для возможности дать взятку, но как то не срослось. Дорогу я так и не узнал, пришлось ехать на стоянку и ждать человека, который поездив со мной помог найти нужный адрес. Фамилию инспектора не называю, почерк очень неразборчив, номер экипажа тоже не называю, мне кажется они все одного сорта.
История незатейлива, и я не ради нытья пишу, подумаешь, третье нарушение за 29 лет стажа, но как они быстро работают, я восхищен.
|
|