А по теме вот что еще.По одному из адресов постоянно ктото в лифте ссытся.Никого поймать не могут.Разговаривали с участковым что давайте камеру установим и заловим с поличным гада. Ответ был таков-нарушение прав граждан будет если камеру установим! Фонарею от таких слов!!!! А что какаято сволочь гадит и мы этим дышим??Это что???Не нарушение прав граждан???? Так вот прям наверно всем нужно обращение в собрание депутатов писать- чтобы установка камер наблюдения в подъездах и лифтах было лишь желанием жильцов.Может действительно гадов поубавится?..
Для особенно умных и нервных напишу ещё раз: эти деяния не поддерживаю, но вешать на этих людей все грехи человеческие считаю кощунством.
По любому, это Людвик Аристарховичь !
Мелкий писал(а) Сбт, 08 Март 2014 14:51DEZz писал(а) Сбт, 08 Март 2014 07:57denis писал(а) Чтв, 06 Март 2014 23:02домофона нет, хотя он тоже эту проблему не решит Домофон проблемму не решает. У нас есть домофон.И что? В подъезде постоянно поздно собираются подростки,причем не с нашего дома, и причем одни и те же, и причем по времени они давно должны быть в люле, а они по подъездам шарахаются, гадят сволочи,шумят! на это есть полиция. или вам просто хочется на форуме тему похомячить? хомячат хомяки наверное.а я пишу.Полиция говоришь?ну попробуй.
DEZz писал(а) Сбт, 08 Март 2014 07:57denis писал(а) Чтв, 06 Март 2014 23:02домофона нет, хотя он тоже эту проблему не решит Домофон проблемму не решает. У нас есть домофон.И что? В подъезде постоянно поздно собираются подростки,причем не с нашего дома, и причем одни и те же, и причем по времени они давно должны быть в люле, а они по подъездам шарахаются, гадят сволочи,шумят! на это есть полиция. или вам просто хочется на форуме тему похомячить?
denis писал(а) Чтв, 06 Март 2014 23:02домофона нет, хотя он тоже эту проблему не решит Домофон проблемму не решает. У нас есть домофон.И что? В подъезде постоянно поздно собираются подростки,причем не с нашего дома, и причем одни и те же, и причем по времени они давно должны быть в люле, а они по подъездам шарахаются, гадят сволочи,шумят!
домофона нет, хотя он тоже эту проблему не решит
Скорее всего нужно будет подписи у всего подъезда собрать
Прежде всего: то, что я увидел на фото - это один из стилей граффити. Называется "тэгинг" (tagging). В переводе на обывательский - подпись. Тэгингом шифруется ник, псевдоним или имя райтера, того, кто создаёт граффити. Вы можете подумать, что я поддерживаю рисование в лифтах и подъездах, но это не так. Но это и не хулиганство, вроде скручивания номеров. И проводить параллели между этими двумя действиями как минимум некорректно. И в принципе до ублюдков им тоже далеко.
Чтоб наказать, нужно доказать. А вот как это сделать, как за руку поймать, ведь эти шакалята только втихаря пакостят. Караулить около подъезда в засаде?
А я к насилию и не призывал, я призывал вещи своими именами называть.
...И это у нас в стране, за такое больше чем как за хулиганство наказывать не будут, но я думаю в мире есть страны, где за такое можно реально сесть. Такчто по моему мнению, они ублюдки, и моральные уроды - подругому не назову.
Inter писал(а) Птн, 07 Март 2014 10:26 А что? разве не могли бы? уроды, они во всем мире уроды. Бред.
А что? разве не могли бы? уроды, они во всем мире уроды.
Комфортно жить писал(а) Чтв, 06 Март 2014 22:26Весь город в этих писульках На островского много чего происходит! Как вариант, эти же нехорошие люди могли и номера с машин срывать! Попахивает клеветой. И... следуя Вашей логике: эти нехорошие люди могли и бомбы в Волгограде взрывать!
Весь город в этих писульках На островского много чего происходит! Как вариант, эти же нехорошие люди могли и номера с машин срывать!
Разрисовывают лифты, стены в подъездах. Островского 14, возможно соседние дома. Краска черная (может маркер), хрен ототрёшь. Вчера оттёр кое-как, сегодня опять. Предположительно группа подростков 10-16 лет, гавнюки редкостные. Если кому-то знакомо их творчество (почерк набит и отработан), дайте знать.