|
|
|
|
|
Re: автосалон Renault |
Чтв, 06 Март 2014 19:25 |
|
Да, автоцентру Рено быть! Готовность 90%.
Персонал набирается, уже прошли обучение сотрудники сервиса.
Начинается монтаж сервисного оборудования.
В первую очередь откроется автосервис, планируется в первых числах апреля.
Открытие автосалона намечено на конец апреля - начало мая. Будут товарные автомобили, тест-драйв.
|
|
|
Птн, 07 Март 2014 13:47 |
|
select писал(а) Птн, 07 Март 2014 12:53почему рено
народный автомобиль на сегодняшний день ))))
|
|
Птн, 07 Март 2014 21:41 |
|
и народный и качественный я думаю)) у друга Рено Сафран 1993 года, 2 года на ней, доволееен))
|
|
Птн, 07 Март 2014 21:53 |
|
Kirushen писал(а) Птн, 07 Март 2014 21:41и народный и качественный я думаю)) у друга Рено Сафран 1993 года, 2 года на ней, доволееен))
Скажем так по соотношению цена качество есть интересные модели, и в 2013м году на фоне общего спада у них была положительная динамика по релизации авто. А если не будут ортодоксами то смогут обслуживать и родственные авто (те же "Ларгусы" например). Трасса таки рядом и несколько районов Башкирии. Вполне перпспективняк. Удачи ребята. Сайт только сделайте.
|
|
Птн, 07 Март 2014 22:06 |
|
Спасибо за напутствие!
Ортодоксами быть не собираемся, а постараемся использовать знания наших сотрудников и возможности сервисного оборудования при ремонте автомобилей и других роизводителей.
У нас есть главное - желание работать, возможность обучения наших сотрудников и, соосветсвенно, вывести уровень обслуживания автомобилей в нашей местности на качественно новый уровень.
|
|
Сбт, 08 Март 2014 00:17 |
|
да не спорю Рено,впринципе надежная
но за Logan отдавать полмиллиона это уже слишком
нах такой логан кому нужен
|
|
|
Сбт, 08 Март 2014 21:20 |
|
Лачетти и Дэу Джентра, Круз голенький, Авео.
Рио, Солярис.
Фабиа.
Поло седан.
Можно еще подумать...
Степвей.
Маленькие машинки (Сплэш, Пиканто).
Почти все китайцы
|
|
Сбт, 08 Март 2014 21:25 |
|
А у Поло поршня стучат ведь как на ВАЗе.
Так же как и КИА спортаж
На холостых конечно-же.
Не раз слышал когда мимо проходил.
|
|
Вск, 09 Март 2014 16:51 |
|
HF882 писал(а) Сбт, 08 Март 2014 21:25А у Поло поршня стучат ведь как на ВАЗе.
Так же как и КИА спортаж
На холостых конечно-же.
у меня поло седан, и ничего не стучит
|
|
Вск, 09 Март 2014 17:06 |
|
^_VaDo_^ писал(а) Вск, 09 Март 2014 16:51HF882 писал(а) Сбт, 08 Март 2014 21:25А у Поло поршня стучат ведь как на ВАЗе.
Так же как и КИА спортаж
На холостых конечно-же.
у меня поло седан, и ничего не стучит
Как за стучит,дай знать.
|
|
|
|
Пнд, 31 Март 2014 08:45 |
|
за пять лет ничего ужасного с логаном не было,теперь жду дастер.
|
|
Пнд, 31 Март 2014 11:28 |
|
стас69 писал(а) Птн, 21 Март 2014 18:55открытие скоро?
Планируем открыться в апреле.
Сейчас ведутся подготовительные работы, персонал проходит обучение в Рено.
|
|
Пнд, 31 Март 2014 12:49 |
|
стас69 писал(а) Пнд, 31 Март 2014 08:45 за пять лет ничего ужасного с логаном не было,теперь жду дастер.
Ну жди))) За полгода знакомый уже 3 раза сдал его в ремонт по гарантии...
|
|
|
Пнд, 31 Март 2014 15:33 |
|
HF882 писал(а) Сбт, 08 Март 2014 19:25А у Поло поршня стучат ведь как на ВАЗе.
Стучит и стучит люди больше сотки с этим стуком отъезжают. Можно ОД мозг по*№ть они по гарантии всю поршню заменят. Мне по гарантии рейку поменяли за 3 дня без лишних вопросов. Так что со всеми проблемами смело к ОД.
А по теме то что будет ОД Рено в Юрюзани это конечно +
|
|
Втр, 01 Апрель 2014 08:51 |
|
oneeighty писал(а) Пнд, 31 Март 2014 15:33 Мне по гарантии рейку поменяли за 3 дня без лишних вопросов. Так что со всеми проблемами смело к ОД.
Рейку за 3 дня???? Чего там менять? Мне на ВАЗе, при всей их нерасторопности, в свое время по гарантии за 3 часа поменяли.
|
|
Втр, 01 Апрель 2014 17:13 |
|
Dekabrist писал(а) Втр, 01 Апрель 2014 06:51
Рейку за 3 дня???? Чего там менять? Мне на ВАЗе, при всей их нерасторопности, в свое время по гарантии за 3 часа поменяли.
Диагностировать неисправность, отправить запрос в МСК о гарантийности случая, получить ответ из МСК, доставить рейку из МСК, установить и отрегулировать сход-развал. Я наврал машину мне отдали на 4й день
|
|
|
Втр, 08 Апрель 2014 22:51 |
|
Цитата:у рено одна нормальная машина . Renault Magnum владеете? или так - уверены?
|
|
|
|
Срд, 09 Апрель 2014 09:31 |
|
ПузеГ писал(а) Срд, 09 Апрель 2014 00:29Уверен
Предлагаю грач какая машинка лучшая в отдельной теме таки.
Любая машина хороша пока новая и не ушатанная и с вылеченными "багами".
А по магнуму навскидку из "весёлого" - когда пошли "электронные" тормоза нередкостью было отказ тормозов при т на улице выше +25, до замены блоков на доработанные лечилось установкой кулера и "ребята! тормоза отказали!" ((
немало народу наморозили соплей из-за электрокрана отопления............
|
|
Срд, 09 Апрель 2014 09:34 |
|
Вчера там был - сделали развал-схождение и бесплатную диагностику ходовки. Очень понравилось, провели в зону ремонта - там все показали и рассказали о неисправностях.
|
|
Срд, 09 Апрель 2014 09:37 |
|
nicious писал(а) Срд, 09 Апрель 2014 09:34Вчера там был - сделали развал-схождение и бесплатную диагностику ходовки. Очень понравилось, провели в зону ремонта - там все показали и рассказали о неисправностях.
Т.е. открыли уже? Тачки продают? Дастеры есть?
|
|
Срд, 09 Апрель 2014 09:50 |
|
Сервис работает в тестовом режиме, машины приедут на этой неделе, на следующей - открытие. Все со слов мастера.
|
|
Срд, 09 Апрель 2014 12:02 |
|
nicious писал(а) Срд, 09 Апрель 2014 09:34Вчера там был - сделали развал-схождение и бесплатную диагностику ходовки. Очень понравилось, провели в зону ремонта - там все показали и рассказали о неисправностях.
Бесплатную диагностику ходовки делают при каких условиях?
|
|
|
Птн, 11 Апрель 2014 16:04 |
|
При каждом заезде в сервис делают общий осмотр автомобиля и дают на руки владельцу диагностическую карту с указанием неисправностей, которые можно устранить сразу или приехать в следующий раз.
|
|
Вск, 13 Апрель 2014 17:11 |
|
записался на завтра, замена стоек и пружин задних на рено меган, до этого всегда обслужився в миассе, уфе или челябе. Завтра отпишусь о впечатлениях
|
|
|
Вск, 13 Апрель 2014 20:15 |
|
artemius писал(а) Вск, 13 Апрель 2014 12:18а пежо делать будете? вроде тоже француз то.
Сервис мультибрендовый, будем делать практически все марки машин, но Рено будет в приоритете + гарантийное обслуживание и склад оригинальных запчастей.
Перечень работ проводимых нашим сервисом:
плановое техническое обслуживание, ремонт деталей подвески, системы выпуска отработанных газов, тормозной системы, развал-схождение (3-D стенд), диагностика двигателя, промывка форсунок бензиновых двигателей с использование ультрозвуковой ванны или на автомобиле и проверка их работоспособности на спец.стенде, автомойка, услуги автоэлектрика, тонирование автомобилей.
В планах делать предпродажную подготовку автомобилей с диагностикой основных узлов и агрегатов и предоставлять площадку для продажи б/у автомобилей.
Телефон мастера-приемщика отправлю в личку.
|
|