Re: обрыв провода в стене |
Птн, 21 Февраль 2014 22:57 |
|
eagle писал(а) Птн, 21 Февраль 2014 15:23а чего он вдруг оборвался?
если дому 30 лет, то скрутки конечно начнут отказывать, а в панельном твоем рановато
п.с. вольтметр свободный есть, даже два разных цветов а хз чо с проводкой.подсказали вариант,попробую сделать.тему можно прикрыть,всем спасибо.
|
|
Птн, 21 Февраль 2014 21:23 |
|
а чего он вдруг оборвался?
если дому 30 лет, то скрутки конечно начнут отказывать, а в панельном твоем рановато
п.с. вольтметр свободный есть, даже два разных цветов
|
|
Чтв, 20 Февраль 2014 12:22 |
|
Ну найдёшь ты прибором место обрыва в стене допустим, и чё дальше ? Чтобы даже какую-нибудь скрутку сделать придётся вокруг порядочно отдолбиться. Т.Е. долбосить всё равно придётся.В л\с номер чиркни - может что-нибудь подскажу.
|
|
Чтв, 20 Февраль 2014 01:43 |
|
Я думаю как вариант взять и отрезать провод на концах выключателя и самой лампы( либо розетки) и вытянуть провод целиком, предварительно к обратному концу примотать целый:) Провода ж в стенах не тупо залиты бетоном, а в гофрированных трубках. Возможно и получится
|
|
Чтв, 20 Февраль 2014 00:49 |
|
Kirushen писал(а) Срд, 19 Февраль 2014 14:58маленький радиоприёмник вам в помощь))
этот приемник только покажет где провод но не где обрыв это для тех случаев чтоб не просверлить не в том месте
|
|
Чтв, 20 Февраль 2014 00:23 |
|
панельный дом,провод по потолку и стене.блин,я потолок месяц под окраску вылизывал шлифовкой,долбить-ваще не катит
|
|
Срд, 19 Февраль 2014 21:34 |
|
смаря какой провод и какая стена ...
если его туда синий электрик по спирали складывал ... я хз хз хз
|
|
Срд, 19 Февраль 2014 21:22 |
|
Или если провод не глубоко, то можно определить индикатором. Цена его 100р.
|
|
|
|
обрыв провода в стене |
Втр, 18 Февраль 2014 22:18 |
|
ребят,у кого есть прибор для определения обрыва провода в стене?есть небольшая работенка
|
|