Дорогие форумцы, очень хочется поднять тему афиризма! Помню в 2011 году поднимали уже подобную тему, только посвящена она была "незабываемой" Ивановой Полине Андреевне. Так вот сегодня очень хочется поговорить о не менее "выдающейся" Федониной Галине Павловне. Я хочу, чтобы откликнулись люди, которые пострадали от "встречи" с ней, очень хотелось бы знать, на какую сумму кто пострадал. А кто с ней не знаком, вам повезло:) В свое время у них с мужем, была своя фирма, чем конкретно она занималась я не знаю, а Гражданка Федонина была там главным бухгалтером, бизнес так сказать шел у них не очень, приходилось где то искать финансовую поддержку, банки уже не давали и в "ход" пошли "не бедные" граждане. Как ни странно в доверие она входила очень быстро, умела убеждать, не торговалась по поводу процентов, которые она должна была выплачивать залогодателю, и всегда красиво говорила о том, что зарабатывают они много, поэтому проблем с отдачей долга и процентов никогда не будет. По рассказу моей знакомой (назовем ее Марией), так и было. Мария отдала ей свои деньги (которые не так легко заработались), и под очень хорошие проценты. Первое время все шло довольно не плохо, платила всегда исправно, правда просрочки все же бывали, но они были не столь заметными, тем более, что за просроченные дни, она также платила. При любом удобном случае, Галина Павловна, просила у Марии взять для нее еще кредит, якобы ей еще немного не хватает для бизнеса. И вроде думаешь: "Почему бы и не взять? Так же все равно выгодней будет, проценты у банка не большие, а тут будет отдавать еще больше!" И в момент когда Галина Павловна все таки убедила Марию оформить кредит, она пропала. Перестала отвечать на телефоные звонки, дома не открывала дверь. Может быть эта пословица или поговорка (точно не знаю) не совсем сюда подходит, но как говорится: "Не было бы счастья, да несчастья помогло". Если бы в определенный момент должница не пропала, Мария взяла бы кредит, и отдала бы и эти деньги не порядочной гражданке Федониной. Прошел месяц, два месяца, а Галина Павловна так и не появлялась, и Мария начала проводить свое не большое расследование, стала ее искать. И выяснилось очень много интересной информации: у них с мужем двое детей и оба сына, оба женаты, так вот это "Замечательная Мама", если конечно вообще в данном случае ее можно назвать "мамой", повесила порядка 3000000 на своих детей и их жен и их друзей. Вот как ты не будешь доверять своей маме, конечно ты пойдешь и возьмешь для нее кредит, ведь если пропадет вера в своих родителей, то кому тогда вообще в этом мире можно верить?! Сейчас все эти долги выплачивают дети, которым приходится очень не легко, ведь и у них подрастают свои маленькие детишки, их ведь нужно и кормить и одевать, я думаю никому не нужно объяснять, что значит иметь маленьких детей и сколько денег на них нужно. И вот когда один из сыновей Галины Павловны, пришел, с мольбой о помощи, чтобы они хотя бы часть ежемесячного платежа вносили, они отказались, аргументируя это так: "Подпись на кредитном договоре, чья? Мы тебя подписывать не заставляли! Мы тебе ничего не должны!" Вот таков был ответ. На сколько я знаю, уже пытались на нее заводить и уголовное дело по статье "Мошенничество", не буду врать, чем там дело закончилось я не знаю. Их фирма сейчас уже обанкротилась, пытались открывать что то новое, но и это у них не получилось, знаю что сейчас это "бизнес-леди" моет полы в каком то из магазинов нашего города, за долги у них забрали машину, квартиру, и может еще какую нибудь собственность. Сейчас она до сих пор скрывается, известно, что проживает она еще в городе, но найти ее Мария пока не может. Я думаю, что я вам поведала довольно полезную историю, надеюсь, что откликнуться люди которые, как и Мария, доверили этой женщине свои деньги и пострадали. Дорогие форумцы, не доверяйте свои деньги не знакомым людям, будьте осторожны. Всего доброго!
...Вот и ходит федонина по городу довольная и счастливая, еще улыбается в лицо и говорит: "Ты же брала эти кредиты, ты и плати!Может у кого есть ее фото, выложите на форуме, плиз, чтобы другие знали ее в лицо и остерегались!
Цитата:...Вот и ходит федонина по городу довольная и счастливая, еще улыбается в лицо и говорит: "Ты же брала эти кредиты, ты и плати!Может у кого есть ее фото, выложите на форуме, плиз, чтобы другие знали ее в лицо и остерегались! а простите зачем изначально брать кредиты на непонятных тёть? ))))))) ладно там пенсы и древние бабки у которых соображалка при всём любви и уважении уже не та, а молодые толковые люди нередко с в/о, закалённые "суровыми 90ми", даже порою работающие эээ в денежных сферах.... ))))))
Какими бы ни были отношения, но 3 кредита в разных банках, стоило задуматься...
lamer писал(а) Пнд, 17 Февраль 2014 11:07Какими бы ни были отношения, но 3 кредита в разных банках, стоило задуматься... дык и я про тоже
....По началу....она платила...а потом........... всех кинула!
Цитата:....По началу....она платила...а потом........... всех кинула! дык а ей деньги что ли без обеспечения какого и без расписок что ли давали ? ))))))))
самое ужасное в этой истории что она киданула своего старшего сына у которого 2детей и показала досвидание,бедный парень работает день и ночьчтобы свести концы сконцами. мало того она воровала деньги у него из кассы чтобы отдать свои долги, а младший сынок, который работает в 61 цехе, будущая замена своей мамочки ,их семейную фотографию а вернее мама папа младшенький сынок надо поместить в городе на рекламный щит и написать семья аферистов, чтобы их знали все в лицо
Под какой процент вы ей если не секрет бабки то давали? небось процентов под 50? Ну молодец баба, что тут скажешь. В нашем маленьком городе, находить лохов для развода это прям талантище! И если смотреть глобально то она ваще не в чем не виновата. Если человек хочет кудато вложить даньги и приумножить их - неработая, всегда есть риск. Хоть вы в золото вложитесь, хоть в ммм, хоть акции чьи либо, хоть пайщиком станете, хоть просто бабло в банк под проценты положите - всегда есть риск, что хрен чего вы получите обратно. Если золото, или ваши акции обесценятся, или пирамида финансовая рухнит - то ткаво ж вы винить будете? ток самих себя! Прально? Хотите денег - работайте, хотите халявы - ненойте в случае чего. ВОт и все. Федониной респект! Дураков учить надо, имхо
...Федониной респект! Дураков учить надо, имхо....
...Желаю Вам нарваться на такую же федонину! ....Посмотрим как запоете...что все друг друга знают и поэтому доверяют!...
Лада писал(а) Вск, 16 Февраль 2014 21:41как вы достали жалуетесь жалуетесь-так сами разберитесь-смысл здесь плакаться или и нто уже принцип трехи вот макс обьяву кинул и результат в плюс а вы тока на жалобность Дело не в жалости, а в справедливости! Может у Вашего макса деньги есть, с ней судиться, у меня их нет, чтобы обратиться в суд, надо госпошлину заплатить! она меня на тоже на кредиты посадила в разных банка! И поверьте в расписках, которые она мне писала по этому поводу, процентов нет, только то, что она обязуется кредиты эти выплачивать. Заявление писала в соответсвующие органы результата ноль, нет состава преступления! Вот и ходит федонина по городу довольная и счастливая, еще улыбается в лицо и говорит: "Ты же брала эти кредиты, ты и плати!Может у кого есть ее фото, выложите на форуме, плиз, чтобы другие знали ее в лицо и остерегались!
как вы достали жалуетесь жалуетесь-так сами разберитесь-смысл здесь плакаться или и нто уже принцип трехи вот макс обьяву кинул и результат в плюс а вы тока на жалобность
Цитата:...Федониной респект! Дураков учить надо, имхо.... Inter - не правы, никокой ей не респект, "учителей" и без неё хватает ((( Цитата:...Желаю Вам нарваться на такую же федонину! ....Посмотрим как запоете...что все друг друга знают и поэтому доверяют!... Зря желаете...Доверя но проверяй, аксиома древняя...
Inter писал(а) Пнд, 17 Февраль 2014 15:25Под какой процент вы ей если не секрет бабки то давали? небось процентов под 50? Ну молодец баба, что тут скажешь. В нашем маленьком городе, находить лохов для развода это прям талантище! И если смотреть глобально то она ваще не в чем не виновата. Если человек хочет кудато вложить даньги и приумножить их - неработая, всегда есть риск. Хоть вы в золото вложитесь, хоть в ммм, хоть акции чьи либо, хоть пайщиком станете, хоть просто бабло в банк под проценты положите - всегда есть риск, что хрен чего вы получите обратно. Если золото, или ваши акции обесценятся, или пирамида финансовая рухнит - то ткаво ж вы винить будете? ток самих себя! Прально? Хотите денег - работайте, хотите халявы - ненойте в случае чего. ВОт и все. Федониной респект! Дураков учить надо, имхо Деньги давались без процентов. Желаю Вам нарваться на такую же федонину! Посмотрим как запоете. специфика нашего города, что все друг друга знают и поэтому доверяют! Если она родного сына кинула! Мы здесь не плачимся, мы предупреждаем других людей чтобы не доверяли этой семейке! Нам уже никто и не что не поможет!
Как ни странно в доверие она входила очень быстро, умела убеждать, не торговалась по поводу процентов, которые она должна была выплачивать залогодателю, и всегда красиво говорила о том, что зарабатывают они много, поэтому проблем с отдачей долга и процентов никогда не будет.
Ленивец писал(а) Пнд, 17 Февраль 2014 16:16Inter писал(а) Пнд, 17 Февраль 2014 15:25Под какой процент вы ей если не секрет бабки то давали? небось процентов под 50? Ну молодец баба, что тут скажешь. В нашем маленьком городе, находить лохов для развода это прям талантище! И если смотреть глобально то она ваще не в чем не виновата. Если человек хочет кудато вложить даньги и приумножить их - неработая, всегда есть риск. Хоть вы в золото вложитесь, хоть в ммм, хоть акции чьи либо, хоть пайщиком станете, хоть просто бабло в банк под проценты положите - всегда есть риск, что хрен чего вы получите обратно. Если золото, или ваши акции обесценятся, или пирамида финансовая рухнит - то ткаво ж вы винить будете? ток самих себя! Прально? Хотите денег - работайте, хотите халявы - ненойте в случае чего. ВОт и все. Федониной респект! Дураков учить надо, имхо Деньги давались без процентов. Желаю Вам нарваться на такую же федонину! Посмотрим как запоете. специфика нашего города, что все друг друга знают и поэтому доверяют! Если она родного сына кинула! Мы здесь не плачимся, мы предупреждаем других людей чтобы не доверяли этой семейке! Нам уже никто и не что не поможет! Ну, че вы мне заливаете то, что деньги давались не под ьпроценты, если выше человек пишет, что специально под нее кредиты брали еще и в плюсе оставались, явно там нормальным процентом она манила когда халявой попахивает, голова должна трезветь, сердце холодеть! а вы уши развесили и слюни пускаете.
хорошо что вы только выросли вместе, а то мамочка с младшеньким сыном и друзей его киданули, хорошо что вы не попались на их пути, а то вас ждала та же участь что и всех пострадавших,поверьте уговаривать она умеет ,клянясь что она самая порядочная женщина в городе,а потом порядочная женщина исчезает, отключает телефон,научилась маскироваться прям как в кино,устроилась в магазин уборщицей и выходя в зал мыть полы косила под старуху,одевала платок на голову и большие темные очки,чтобы должники ее не узнали ,но ее вычислили и она оттуда уволилась сейчас опять кудато пристроилась и обрабатывает очередную жертву
ну так внатуре фото бы выложил ктонить, а то уж очень интересно, что за чудо. Её талант да в русло бы ...
Да бывает же такое,:ленивец, вы столько были с ней знакомы,может у вас фотка её есть где-то. ,выложите, хоть посмотреть на эту модам....!
AndrY писал(а) Птн, 21 Февраль 2014 09:59Да бывает же такое,:ленивец, вы столько были с ней знакомы,может у вас фотка её есть где-то. ,выложите, хоть посмотреть на эту модам....! К сожалению нет! А то бы выставила! Она раньше еще в ПЛ-125 работала!
Ленивец писал(а) Птн, 21 Февраль 2014 11:38AndrY писал(а) Птн, 21 Февраль 2014 09:59Да бывает же такое,:ленивец, вы столько были с ней знакомы,может у вас фотка её есть где-то. ,выложите, хоть посмотреть на эту модам....! К сожалению нет! А то бы выставила! Она раньше еще в ПЛ-125 работала! а кем она там работала и когда? что то я не помню чтоб такая там работала хотя фамилия знакома
eshli-08 писал(а) Птн, 21 Февраль 2014 12:29Ленивец писал(а) Птн, 21 Февраль 2014 11:38AndrY писал(а) Птн, 21 Февраль 2014 09:59Да бывает же такое,:ленивец, вы столько были с ней знакомы,может у вас фотка её есть где-то. ,выложите, хоть посмотреть на эту модам....! К сожалению нет! А то бы выставила! Она раньше еще в ПЛ-125 работала! а кем она там работала и когда? что то я не помню чтоб такая там работала хотя фамилия знакома Секретарем и в отделе кадров! Такая темненькая, полноватая, всегда химия на башке была, сын ее там учился! У них еще мерседесс был такого темно-зеленого цвета! Муж у нее усатый такой!
Сейчас она работает в гостинице, что находится на ВСО, хозяин там по моему Соколов, как не побоялся ее взять, она как видно не порядочностью, не совестью не страдает!
Азалия писал(а) Птн, 28 Февраль 2014 11:42Сейчас она работает в гостинице, что находится на ВСО, хозяин там по моему Соколов, как не побоялся ее взять, она как видно не порядочностью, не совестью не страдает! А там столько приезжих мужиков... Налапошит-то...
Вряд ли мало, на чужбине да с окрестных деревень и градов. Ой, налапошит...
вот чтобы "не лапошила" народ не плохо было бы выпустить листовки с ее фото и кратким описанием характера ее поведения и сколько млн.руб. за нее люди выплачивают и расклеить по всему городу, чтобы все знали! Потому как она не может остановиться...и пусть хотя бы люди знают с кем имеют дело.