Не совсем Idiotic driving, скорее "осторожно, дети". Всегда ненавидела этот пешеходный переход - со стороны Челиндбанка человека видишь, как правило, уже на дороге, а хочется не много пораньше. Вчера наблюдала, как пацан практически вылетел пулей с горки на дорогу и --> или он в рубашке родился, или у водителя реакция отменная, - под колеса никто не попал.
пустые слова. именно водитель является обладателем средства повышенной опасности. ВСЕГДА!
Типичный "трехгорновский" водитель, как потом выяснилось ему не понравилось, что я слишком быстро ехал... P.S. на видео не слышно, но абс стрекотала нормально. Перед тем как сигналить, моргал фарами. Ну и поскольку было предположение что хрен он меня пропустит, заранее начал притормаживать, как оказалось не зря. Видео очень потеряло в качестве после обрезки и выкладывании на ютуб. Трехгорный должен знать своих героев: "Спортаж" М505ЕХ - опасайтесь его, а то вдруг он подумает, что вы очень быстро едите и подставит филейную часть. www.youtube.com/watch?v=FPRX88a0-XA
точно "он", потому как на КПП мы с ним встретились и он сам мне сказал что я быстро ехал. Да уж бывают же люди... Не придал бы значения этому событию если бы этот "человек" извинился после своего маневра. Однако он сделал это сознательно и специально, зачем? Не раз уже попадал в подобные ситуации, но обычно люди делают это не специально, да и как правило извиняются, если конечно это не Карачаево-Черкессия, там ребята даже поворотниками не балуют.
немного разбавим мрачную тему
Максим?
Мне редкостный идиот попался, мало того что он на кпп после того случая прыгал на меня, так сегодня встретил его и снова ему не имётся, поговорить все хочет, на доводы о том что говорить не о чем - обижается. В общем удивительный долбо..б. Может кто знает такого - Мамонова.
RyLez писал(а) Срд, 26 Февраль 2014 21:57Мне редкостный идиот попался, мало того что он на кпп после того случая прыгал на меня, так сегодня встретил его и снова ему не имётся, поговорить все хочет, на доводы о том что говорить не о чем - обижается. В общем удивительный долбо..б. Может кто знает такого - Мамонова. Да какое то чучело беспонтовое. Забей. Обострение у человека видимо сезонное. Одиноко и поговорить не с кем
oneeighty писал(а) Чтв, 27 Февраль 2014 10:41RyLez писал(а) Срд, 26 Февраль 2014 21:57Мне редкостный идиот попался, мало того что он на кпп после того случая прыгал на меня, так сегодня встретил его и снова ему не имётся, поговорить все хочет, на доводы о том что говорить не о чем - обижается. В общем удивительный долбо..б. Может кто знает такого - Мамонова. Да какое то чучело беспонтовое. Забей. Обострение у человека видимо сезонное. Одиноко и поговорить не с кем Сделал такой же вывод Ателье - правильно.
Sidr926 писал(а) Чтв, 27 Февраль 2014 00:18Максим? Скорее всего Сергей http://vk.com/id118579641 Если у него близнеца нет! "Спортейдж почти три пятерки, По бокам шторки." Человек с характером. Не знаю с каким, но с виду похож, даже внешне, на Владимира Вдовиченкова из фильма "Бумер".
На повороте от трасы на Первуху продолжают не пропускать. Логика водителей не понятна, если видимости нет нахрена ж ты ехать то продолжаешьь? Доедь до дороги, остановись и там видно уже. Нет блин сначала выскочит из поворота, потом пугается, потом разгоняется.
логика Ваших суждений непонятна, может с Первухи на трассу? п.с По Вашей логике, с какого перепугу на трассе должны пропускать, тех, кто сворачивает в Первуху?
скорее всего имеется ввиду перекресток Меседа/трасса/Первуха. Меседа-Первуха главная. А с трассы - второстепенная.
мне одному не понятно что не так?
так маневр то он на зеленый же начал=)