чот не понятно тут цепь продают или выясняют кто куда влазят-вылазят ? ребят канчайте гавнить не потеме берете да - нет так нет чел назначил цену , ни кто не будет брать? либо скинет, либо сам носить будет, либо в другом месте продаст ...
Василий Иванович писал(а) Чтв, 06 Февраль 2014 19:48Sidr926 писал(а) Срд, 05 Февраль 2014 13:05да меня просто бесят те люди которые влезают в тему сообщения и советуют че да как лучше,какая вот разница то,от того что вы написали что завышеная цена ничего не измениться.продают и пускай продают по этой цене http://forum.trktvs.ru/index.php?t=msg&goto=2035539& #msg_2035539 А сам-то! Если я влезаю то по делу а не от болды насрать.и цены пишу адекватные
Sidr926 писал(а) Срд, 05 Февраль 2014 13:05да меня просто бесят те люди которые влезают в тему сообщения и советуют че да как лучше,какая вот разница то,от того что вы написали что завышеная цена ничего не измениться.продают и пускай продают по этой цене http://forum.trktvs.ru/index.php?t=msg&goto=2035539& #msg_2035539 А сам-то!
да меня просто бесят те люди которые влезают в тему сообщения и советуют че да как лучше,какая вот разница то,от того что вы написали что завышеная цена ничего не измениться.продают и пускай продают по этой цене
Sidr926 писал(а) Чтв, 06 Февраль 2014 22:51Василий Иванович писал(а) Чтв, 06 Февраль 2014 19:48Sidr926 писал(а) Срд, 05 Февраль 2014 13:05да меня просто бесят те люди которые влезают в тему сообщения и советуют че да как лучше,какая вот разница то,от того что вы написали что завышеная цена ничего не измениться.продают и пускай продают по этой цене http://forum.trktvs.ru/index.php?t=msg&goto=2035539& #msg_2035539 А сам-то! Если я влезаю то по делу а не от болды насрать.и цены пишу адекватные Сколько людей столько и мнений! Сам больше всех лезешь во многие темы! Выскочка!
цепь ручной работы. так как данная длина не стандартная (короткая для данного веса). Что касается пробы, то здесь возможны любые проверки, проба настоящая. В магазине цены за плетение итальянка и + такого веса и более стоят дороже 2000.т.р. за грамм, в магазинах изделие которых 1700 за грамм- возможно прошлогодние и не пользуются спросом!!! Так как сейчас на рынке цены золота ОТ 1800 прибавим к этой сумме цену за работу, а если говорить о магазине, то + зарплата продавцу и прочие затраты. Поэтому те, кто говорят , что цена 1700- просто болтают не понимая сути!!!! (Без обид)
У каждого свой взгляд на цену продажи своего изделия,для меня это нормальная цена.Вы держали в руках цепь эту с таким плетением? Написали же ручная работа.Вес,длина и плетение тоже имеет значение.
ну так покупайте дешевле в чём дело то не пойму?
Дак а вам какая разница то какие расценки у продавца? пускай продают за свою цену,е за народ пошёл,в любой теме надо поднасрать
деФФочка! писал(а) Втр, 04 Февраль 2014 14:15Sidr926 писал(а) Втр, 04 Февраль 2014 13:42Дак а вам какая разница то какие расценки у продавца? пускай продают за свою цену,е за народ пошёл,в любой теме надо поднасрать Согласна полностью!плетение очень красивое,конечно по денежкам дорого выходит,я бы с удовольствием приобрела её,НО))))))Продавцу удачи в продаже) красата требует жертв)
Sidr926 писал(а) Втр, 04 Февраль 2014 13:42Дак а вам какая разница то какие расценки у продавца? пускай продают за свою цену,е за народ пошёл,в любой теме надо поднасрать Согласна полностью!плетение очень красивое,конечно по денежкам дорого выходит,я бы с удовольствием приобрела её,НО))))))Продавцу удачи в продаже)
плетение: итальянка. длина 50 см, вес 24,52гр. 2000 т.р за грамм.